Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 加藤明浩

【蓝色无保效】FMP先行公布效果前瞻【黑色无杀人】

BobtheDuelist 发表于 2013-12-15 10:53
昨天打了一天下来就空出卡位下两张了 3线没有泰莎真的差很远 而且这个也是很宝贵的主动横卡手段

我實戰後想下滿三張=_=

誉帝 发表于 2013-12-14 14:27
常时 一个phase自己一张卡不吃别人机体效果的CO

因为BC的大丈夫咒文是第一个出这卡的系列 所以就简称为 ...

好的,我明白了。谢谢

7找1的时点比较差 而且后期抽到比较卡手
用的确是可以用的 不过起死回生一到哦觉得就没他位置了
我更愿意多下一点招

加藤明浩 发表于 2013-12-15 13:43
7找1的时点比较差 而且后期抽到比较卡手
用的确是可以用的 不过起死回生一到哦觉得就没他位置了
我更愿意 ...

我是有起死回生的情况下也下了,就算有招泰莎不在手牌上不去很虚,尤其对抗UU之类的招数很多的卡组。
毕竟这套目前最好状况就是配区3女1大叔+双机专用SET,前面6线ARX-7+手牌有2-3张招,很需要补手。
而且用了之后6线ARX不在的情况下也招式相当厉害了特别是康C和横卡。
也不是说这卡很好,就是有种现在的卡池状况不能不下的感觉。

官网已更新,加藤君会来个新春第2蛋前瞻吗?

现在卡还太少 看不太出什么花头
崩太套这种只要想出 可以出的异常强力...

具体等情报稍微再多点 至少等到开始更新图了以后
我会写的

加藤明浩 发表于 2014-2-8 15:05
现在卡还太少 看不太出什么花头
崩太套这种只要想出 可以出的异常强力...

有劳加藤君了~

加藤君别撸了 快来写崩太君卡评