Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: watashiwaangel

[主题讨论] 旋转起来吧!齿轮齿轮!(5月4日更新905版机甲穿孔重机齿轮齿轮)

目前最新怪兽配置:剪刀3石头2布1钻地3铠甲1武库1鸟人1丝袜2.。。魔陷依旧(或许圣杯可换怪?)

watashiwaangel 发表于 2013-11-26 19:11
( ⊙o⊙ )哇,我一直没有试过机甲和征龙共存,有机甲没征龙有征龙没机甲。。。我身一类的我也喜欢(激流葬 ...

一堆人冲过去中MF很惨的,自然龟确保OTK。这套卡组平时娱乐爽爽还可以,比赛估计不够稳定,比赛还是要走坑向

destinykai 发表于 2013-11-26 18:11
应援一个机巧向的反光的是左上角2地龙,中间2守卫1参谋,第一个魔法是钢铁呼唤,额外还没组好
对于机巧向 ...

这么点坑真的没问题么?

destinykai 发表于 2013-11-26 18:11
应援一个机巧向的反光的是左上角2地龙,中间2守卫1参谋,第一个魔法是钢铁呼唤,额外还没组好
对于机巧向 ...

另拜土豪大大,盒子出的UR齿轮看上去确实很赞啊

LZ你对齿轮齿的理解有问题 =__,=|||
齿轮齿轮4星下级的特点是强力的检索(铠甲、钻地)和迅速的特殊召唤(加速)。
巨人X的检索之强力自不必说,XG也算是能用的战斗力。
齿轮齿轮的两个黑怪离场时分别具有苏生以及回收的效果。
也就是说,齿轮齿的特点是强大的检索和续航,缺点是缺少解场和打点。你这么组完全没有解决这两个问题,靠R4来BEAT的话,完全有更好的选择。
包括前面某位说只有机巧向才用鸟人,在想什么呀。即使是纯齿轮齿也需要鸟人,因为可以给XG当素材用,然后再被回收期待下一波。
还有就是钻地人的问题。无论是机巧向机甲向还是纯向,我现在的配置都是3钻地3铠甲3陷阱。别抱怨检索太多了加速人不够用,9个展开点是一般主流卡组恰好需要的数量,至于武库人,在钻地人消息出来的一瞬间,这货就可以退休了。
小齿轮系统我下了3mk2 1mk3 1mk1 mk3的作用是出XG以及一卡色支combo,但是陷阱稳定性一般,我觉得为了1卡3个4星怪的combo加大mk3上手率略不值得。
能说的太多,都能单开贴了,先到这里。

jjch 发表于 2013-11-26 21:38
齿轮齿轮4星下级的特点是强力的检索(铠甲、钻地)和迅速的特殊召唤(加速 ...

为什么你们都那么看好新黑卡。。我怎么没觉得好用呢。。

秩序的齿轮 发表于 2013-11-26 21:41

咱不是要组纯齿轮齿轮嘛 机巧向的话当然可以考虑不下那玩意 来发三叉多爽

出新黑卡那回合基本上干不死人 但是如果玩纯向的话  XG循环起来也是基本无COST的2500大怪 再爽点就是回收陷阱再来一发 如果打点是2800那就真的是逆天了

秩序的齿轮 发表于 2013-11-26 21:34
这么点坑真的没问题么?

爆发向不是太需要坑,而且这幅也是娱乐用的,太多坑就变成beat了,喜欢的话去掉个坦克还有个钢呼换两个强脱也可以

挂个机器开发工厂就会增加打点了。。。

jjch 发表于 2013-11-26 21:38
齿轮齿轮4星下级的特点是强力的检索(铠甲、钻地)和迅速的特殊召唤(加速 ...

检索,续航,我想我没组错吧?坑加多怪加少的过么?怪兽按照下午的最新配置目前感觉还算满意,魔陷配置有待商量。。

1卡2500带离场回收墓地的强力小大手,有何不好?

torror 发表于 2013-11-26 22:10
挂个机器开发工厂就会增加打点了。。。

-。-?我还是强脱奈落了对面打脸好了,或者101什么的

watashiwaangel 发表于 2013-11-27 00:24
-。-?我还是强脱奈落了对面打脸好了,或者101什么的

中文名:机器开发工厂
日文名:マシン·デベロッパー
英文名:Machine Assembly Line
卡片密码:25518020
卡片种类:永续魔法
罕见度:平卡N
卡包:ABPF(607)
效果:场上表侧表示存在的机械族怪兽的攻击力上升200。每次场上存在的机械族怪兽被破坏,给这张卡放置2个废品指示物。可以把这张卡送去墓地,从自己墓地选择持有这张卡放置的废品指示物数量以下的等级的1只机械族怪兽特殊召唤。

有了这个齿轮巨人和xg也去到了2500和2700,再也不怕打不过黑天木仓了

torror 发表于 2013-11-27 04:12
中文名:机器开发工厂
日文名:マシン·デベロッパー
英文名:Machine Assembly Line

我知道是这卡,虽说可以为贫弱的齿轮们增加战斗力,(一族的团结或许更好。。。)不过没有塞这卡的位置。。??

想问问陷阱卡齿轮齿轮齿轮拉MK3会卡MK3效果时点吗?

watashiwaangel 发表于 2013-11-27 09:23
我知道是这卡,虽说可以为贫弱的齿轮们增加战斗力,(一族的团结或许更好。。。)不过没有塞这卡的位置。 ...

一族团结是不错,但是卡ex,而且可以间接做一个机械死苏

小町鸠 发表于 2013-11-27 09:45
想问问陷阱卡齿轮齿轮齿轮拉MK3会卡MK3效果时点吗?

连锁1的齿轮齿轮齿轮可以,MK3说连锁2以上特召会卡。。。

torror 发表于 2013-11-27 09:58
一族团结是不错,但是卡ex,而且可以间接做一个机械死苏

嗯-。-不过这2种的前提是有足够的空间放卡,不知道你觉得我的魔陷应该怎么调整?

core更新后测试了下,关于钻地的副作用,基本要这样理解:在已经展开一次的情况下(T1钻地+陷阱),场上506,X巨人,50X2(可叠大飞机),手卡墓地资源充足,有没有钻地不要紧,对面没有防御的话被一波带走也很常见,或者被深红一直封死。而投入3钻地就是为了尽快达成铺场然后OTK。当局势被动时,比如后手对上入魔/武神/R4炎星,手卡是钻地还是铠甲区别不大,钻地是当场检索,铠甲还要等一次,能不能检索成功还不好说(尤其对炎星),拖到下一回合还是要靠2卡R4,和钻地没什么不同。

总体感觉新的齿轮小怪是加强了齿轮齿轮的优势(陷阱多拉一怪,T1检索加速),但是没有对本身的不足有什么弥补(抗干扰能力差,岔子/虚无/G都是很致命的,下级打点不足,对上BEAT强力的deck很吃亏)