Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我该怎么办啊?(大事)

我有一套两居室的出租,租客是一对小夫妻,今天一大早物业来电话给我妈妈,说有半年的物业管理费没有交,于是我妈妈叫我按照合同上的电话打过去,女方接的,当时她还在睡觉,她说要我打男方的电话,要男方去交。
        于是我又打给男的,另一个女的接的,我以为是他们公司的财务,负责帮我打房租的,于是我和她说,要交管理费了,他女朋友还在睡觉,要我打这个号码,那边非常有礼貌的问了我几个问题,例如哪里的房子等等,我一一如实作答了。
         接下来,电话那头传来歇斯底里的咆哮:XXX,你怎么对得起我们这个家,怎么对得起我和三个孩子啊?哇哇哇%……%*&……(*&(*(*)()(——)…………………………
          这时我才发现我闯祸了,原来那个男的租我的房子是用来包小三的,接我电话的是原配。我还听到我的租客在对天发誓:如果我在外面有女人,我们全家死光光……
         现在原配在疯狂打我的电话,要我说出房子的具体位置,我要怎么和她说啊?

把那三个孩子都收养咯

直接拉黑不就结了

你怎么能这么幸运,我觉得你把钱收了之后退租吧

az19900810 发表于 2013-11-27 15:47
你怎么能这么幸运,我觉得你把钱收了之后退租吧

不能同意更多 PS:猫哥的人生真是充满惊喜,起码我是这样觉得的

“全家死光”这招真的非常妙

沉默的潜水员 发表于 2013-11-28 13:40
不能同意更多 PS:猫哥的人生真是充满惊喜,起码我是这样觉得的

你以为我想的,搞到我朋友以为是前女友给电话我,搞到话闹分手,汗。55555555555,幸好她问的,相信了我

有钱生三个,又有钱包小三

别让原配到你们那边才重要.....

这不是我的大老板春猫吗~~~~~~老板您怎么遇上了这么奇葩的租客啊,收了这期租金之后赶快退租吧,要不然的话您的电话会继续被打爆的

宇宙的巴比伦 发表于 2013-11-28 23:26
这不是我的大老板春猫吗~~~~~~老板您怎么遇上了这么奇葩的租客啊,收了这期租金之后赶快退租吧,要不然的话 ...

已经被列入黑名单的了,嘿嘿,我还是爱朋友的,虽然她现在越来越母老虎
之前她可是很温柔的,果然全世界没1个女人是温柔的,都是老虎

更酷的酷CAT 发表于 2013-12-4 16:23
已经被列入黑名单的了,嘿嘿,我还是爱朋友的,虽然她现在越来越母老虎
之前她可是很温柔的,果 ...

结婚之后你会觉得更加货不对板

没办法的,还是要结婚的,答应了她的,我说了无论她怎样我都娶她。

楼主啊,你发现这样的时候就应该马上说打错了,这样就好了。。。。

果断直接说打错了

厲害! 厲害!

哇咔咔  厉害

更酷的酷CAT 发表于 2013-12-4 16:23
之前她可是很温柔的,果 ...

有啊,认识的女孩纸越多我越觉得我ex 温柔,虽然冷起来也超冷,但至少不会是母老虎那种

只是再也回不去了

影刃吉尔 发表于 2014-1-26 21:21
有啊,认识的女孩纸越多我越觉得我ex 温柔,虽然冷起来也超冷,但至少不会是母老虎那种

只是再也回不去 ...

挖下坟,蕉哥,试试用炎王这种不靠EX打的甲板吧

让那个男的尝尝苦头

让那个原配给你打钱交租什么的  不然什么都没有资料都不给