Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

OG8弓单卡评(12月10日更新)

跳坑的新人 发表于 2013-12-1 10:05
白河愁的叙述:这个效果视作机器的PLAY和古兰森要求的PLAY进场不是一个概念,所以不能触发2弓单古兰森的效果
...

@Guto 你准备怎么出古兰森发鸟的效果?是用减1合计的co吗?

娇玉录 发表于 2013-12-1 20:32
@Guto 你准备怎么出古兰森发鸟的效果?是用减1合计的co吗?

就是问能否同一时点发动鸟的自动A,,譬如现在4.7,,有1鸟。。出旧古兰,是在出场的时候能否触发鸟的产地而清场吗?或者伤判前够4.8也可以呢?还是都不行?
我是在求问。。不懂别用猜的答我。。谢谢~

去看了下2蛋古兰森的效果,LS说的应该都不行
恒常,也就是以前的自动B,在进场前就开始发动了,而当时常驻,也就是自动A的鸟产地因为没古兰森,所以还没有产地
换言之,如果古兰森是启动,也就是自动D的话,LS说的便可以成立

古兰森的效果是在PLAY出场时启动,伤判解决的待机效果,在PLAY时如果被类似MC萝卜的卡檫国力,那么就无法发动了
但是一旦发动成功,之后无论是战阶被檫国力还是古兰森自己被搞离场,都不影响效果的解决

12月10日更新

OG黑新渣场,超重力破坏者的上位替换
除了费用以外,各方面的效果都比超重力破坏者来的优秀,唯一能使得这张卡的评价下降的就是7合计这一条件,总的来说还算是张好卡。 你确定下段要热血不是腐女搞得鬼= =  地魔帅气 等1月fk

第三人的ZERO 发表于 2013-12-10 19:47
12月10日更新

大宇宙有光明  咱见到了!

zhun3510 发表于 2013-12-10 19:51
OG黑新渣场,超重力破坏者的上位替换
除了费用以外,各方面的效果都比超重力破坏者来的优秀,唯一能使得这 ...

这么一说确实是腐女们干的无误

OG为何这么屌?

第八彈明顯就是:7地前你打不死我你就死了...............
至於要熱血的清場COMMAND................
C社什麼時候請了一群腐女去設計卡?