Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于人生大事

137N币
各位同学你们好,小弟深夜来访是为求少许问题,求广大同学给点正确的方向。

一个91年出生的男孩到目前23岁了 请问是否还处于或者是发育期的,因为还想高点不知道是否还可以,因为在网上很多人说是25岁前都可以长高的
,道他们说的是否正确,如果是可以的请问有什么办法可以在最后冲刺一下,或者做点什么 运动吃点什么东西之类的,太矮了经常给人笑··又瘦··怎么办求解答

20岁前基本定型 男孩子发育期通常到20岁 21岁之后很少继续发育

az19900810 发表于 2013-12-3 02:41
20岁前基本定型 男孩子发育期通常到20岁 21岁之后很少继续发育

顿时心碎

不太可能再长高了,多运动运动把体质搞好是王道

ivan1117 发表于 2013-12-3 15:27
不太可能再长高了,多运动运动把体质搞好是王道

肥点也是不错的选择 不过休息这点就比较难了  一直都是2点后才休息的 至于食物也不知该怎样吃才有营养呢

这东西好像跟父母基因关系挺大的

老4这体质跟身高这杯子就这样啦(我是在安慰你),学我看开点啦来自: iPhone客户端

a44556063 发表于 2013-12-6 20:13
老4这体质跟身高这杯子就这样啦(我是在安慰你),学我看开点啦

····怎能这样 不过确实我是没什么运动   不过我看不开

一匹马拉头。。。一匹马拉脚。。。之后让两匹马往两方向飞奔。。。就能把身体拉长了。。。像巨蟒一样长都没问题

以上。。。

其实可以想开点的,小弟现在是学生,身边各地的人身高都不一样,但是时间久了身高差距有的也不会太在意。或许别人谈及敏感也是无心或者玩笑。多锻炼活动也许对增加饮食提高身高有帮助,即便不能确实生长,也能塑造身形(有的时候不高的话站的很直别人也会刮目相看的祝LZ生活开心事业顺利~

shenmimengzhu 发表于 2013-12-10 17:48
一匹马拉头。。。一匹马拉脚。。。之后让两匹马往两方向飞奔。。。就能把身体拉长了。。。像巨蟒一样长都没 ...

果然好办法 路飞也是这样变长的

老4 发表于 2013-12-3 20:12
肥点也是不错的选择 不过休息这点就比较难了  一直都是2点后才休息的 至于食物也不知该怎样吃才有营养呢

一日三餐定时定量,尽量少吃烧烤少喝酒,平时饮食多注意蛋白质、淀粉、纤维素、维生素的平衡。
含有代可可脂、反式脂肪酸、氢化植物油的食物(在食品后面的原料里面看)别吃

没办法啦,都25了~

看来还是放弃的节奏了 现在内增高外增高带一个帽子马上高··

手术增高,原理是把双腿骨头据断打钢板让骨头再次生长,预计增高8-10公分,医院工作的,不是乱说

shenmimengzhu 发表于 2013-12-10 17:48
一匹马拉头。。。一匹马拉脚。。。之后让两匹马往两方向飞奔。。。就能把身体拉长了。。。像巨蟒一样长都没 ...

這樣不會身首異處嗎...

LZ試看健身練大隻吧~我看人家矮矮肌肉大大隻的都沒人笑他~

時之幻光龍 发表于 2014-1-8 21:13
這樣不會身首異處嗎...

LZ試看健身練大隻吧~我看人家矮矮肌肉大大隻的都沒人笑他~

对··那么大只了  谁笑爆谁 啊哈哈

20到21岁左右,后面想长基本没戏,问下楼主多高?

车裂.........

男生一般最迟也都22就定了吧。。你去吃牛肉试试看0 0