Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

这是娘化千? 真不是动画中一直出现的那个告诉A姐有使命的谜之女声的真身?

想不到耀变龙居然是结婚星屑 不过鉴于漫画一直在复活动画的黑历史设定考虑 真不是其实动画一早就设定好了耀变造型其实就是12翼星屑所以在ED偷偷露面 但是小野也不能公布这个所以就随口编造了一个临时设想出的借口?

兽眼居然是融合怪的秘眼的再融合产物 番茄君你这是要主打融合吗准备

以上。。。

老是说在人类思想为中心的游戏王里
高高在上的红蓝两界一直很碍眼
动画那种【不知道为什么要】追求升阶【来干什么】的蓝界
就算混进主角阵营也很难有好感啊
希望漫画黑点

感覺O化之後的聖光神龍召喚條件是同步協調+協調以外的同步怪物一體以上

其实我觉得,5DS的漫画主题一直在讲的是古代的故事,神官啦邪神啦什么的,没有和宇宙或时空这种高科技的感觉沾边
试想这样的故事的话,主角最终ACE突然套上了个以宇宙为名的龙,难道不会有违和感吗?
所以我觉得用结婚龙是个不错的选择
而TV后期与zone他们的故事科幻性就比较强,时空、未来等等概念也相应出现,所以最后“类星”的出现感觉上可以正常接受

话说女版老千身材很赞啊
另外那龙虾头.......要是对游马来一句“I'm your mother!”就真心神作了啊233(游马:“NOOOOOOO!”)

黑神目泷 发表于 2014-9-17 23:35
老是说在人类思想为中心的游戏王里
高高在上的红蓝两界一直很碍眼
动画那种【不知道为什么要】追求升阶【 ...

你真的是在看动画么?
人类思想为中心?你在搞笑么。。。一般人谁能理解卡片创世的理念。。。游戏王一向是人类做表面,超自然的神棍力做里面来打表面脸的好么
人往高处走,就算用人类的思想来理解,蓝界的存在和理念也非常合理,只是跑向了极端罢了。

【高高在上的红蓝两界一直很碍眼】这是什么莫名其妙的话。。。

supperaptx4869 发表于 2014-9-18 02:55
其实我觉得,5DS的漫画主题一直在讲的是古代的故事,神官啦邪神啦什么的,没有和宇宙或时空这种高科技的感觉 ...

有宇宙设定不奇怪 漫画主题是超古代玛雅文明 这个文明现实中都能扯到宇宙人之类的 而且漫画里古代就有机械神殿 ZONE的飞天D轮这些东西出现了 扯到和宇宙有关再正常不过了

以上。。。

supperaptx4869 发表于 2014-9-18 02:55
其实我觉得,5DS的漫画主题一直在讲的是古代的故事,神官啦邪神啦什么的,没有和宇宙或时空这种高科技的感觉 ...

你真的看过漫画吗

5DS漫画玩的是古代超文明 从第1话就有机械神殿等 天空城是机械都市 现在R叔的飞轮也是5000年前的
Z-ONE、悖论、大帝他们都在这个古文明的回忆里客串过(Z-ONE是飞天机械 悖论是神官 大帝是石板魔物

还有 动画在Z-ONE回忆资料上有提到红龙和地缚神是宇宙来的 L叔从旧转转机里也看到过地缚神的陨石坑

shenmimengzhu 发表于 2014-9-17 22:46
这是娘化千? 真不是动画中一直出现的那个告诉A姐有使命的谜之女声的真身?

想不到耀变龙居然是结婚星屑 ...

其实按动画的台词来推测 老千可能是个被跑到地球的蓝界C魂们盗用源数代码创造出来的合体人
因为源数RUM、源数RDM、源数龙以及海底老千遗迹(红界诞生前的蓝界C魂)都是蓝C 只有老千和他创造的红界才有红C

如果要跟动画扯上 这个E女神可能是E叔/E女的同辈 是老千的主体 所以老千刚变真身是黑发(女变男 逆KUSO GX的又被辱

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/18(木) 12:32:52.71 ID:YnS575TDi
VJ届いたけどセブンシンズの耐性限定的すぎませんかねえ…

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/18(木) 12:36:52.37 ID:YnS575TDi
>>613
ゴドウィン「スタダの真の姿? まるで意味がわからんぞ」
スタダは実はチューナーでした
聖「王光」神竜スターダスト・シフル

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/18(木) 12:54:42.30 ID:YnS575TDi
>>652
攻撃力4000ってことしかわからん
ただ攻撃しかける前に遊星がカード伏せてる描写あるからアルティマヤみたいなセットカード関係かもしれん

闪珖龙是同调调整
圣珖神龙是LV12 ATK4000

同调调整这......反正印都印完了,也不能回炉重造了

同调调整...一定是两边没有商量好23333

圣珖神龙难道是12月的VJ送的卡吗?

猛兽眼竟然是二次融合,游矢还是依赖着融合啊,所谓的可能性就就是印张P怪融合么
猜想所谓的摇摆的可能性
应该就是将P怪的魔法效果充分开发吧,现在P怪好像大部分只是用作攻防数值变化
猜想一下:社长的摇摆可能性不会是那几张契约书的效果印在P怪上吧

同调调整
到底是用其他卡的效果变的,还是自己本来就是?如果是后者,那可真是打脸太狠了

谢谢神之虚无提醒,但是去查找了一下相关时间。

第33话 地獄のタッグデュエル!悪魔のヒーローⅣ(地狱的组队决斗!恶魔英雄Ⅳ) 2011/11/28
デュエルターミナル 「破滅の邪龍 ウロボロス!!」 2012-01-24
遊☆戯☆王 Dチーム・ゼアル 2012年5月号(2012年4月発売) 铁皮大公第1话登场

好像不是时间前后的关系?到底那句“铁皮大公笑而不语”有什么玄机?求XYZ龙加农指点一下啊,谢谢

IamSonansu 发表于 2014-9-18 21:33
同调调整
到底是用其他卡的效果变的,还是自己本来就是?如果是后者,那可真是打脸太狠了

后者(连油腥也不知道

warsonic3000 发表于 2014-9-18 20:52
猛兽眼竟然是二次融合,游矢还是依赖着融合啊,所谓的可能性就就是印张P怪融合么
猜想所谓的摇摆的 ...

是指P去EX的可能性很高 官网解说称P融的重点在于“EX的再利用”

红马说了“为什么一直没发觉是未完成”
原先红马不知道“P去EX” 他在初战中意识到这个 再从中发现了新的可能性“EX的再利用”

神之虚无 发表于 2014-9-18 09:32
你真的是在看动画么?
人类思想为中心?你在搞笑么。。。一般人谁能理解卡片创世的理念。。。游戏王一向 ...

我无法想象人类怎么理解蓝界理念这件事 请解释

黑神目泷 发表于 2014-9-18 23:49
我无法想象人类怎么理解蓝界理念这件事 请解释

追求不断的灵魂升阶进化有什么不可理解的?进化之后就有强大的力量不是很常见的设定么?只是蓝界在追求进化的时候舍弃了他们自己认为不重要的东西,走向了极端。
就和人往高处走的理念一样。

真好奇你是抱着怎样的心理看动画看游戏王看zexal的。不过看得出你自己都承认想象不了,所以对你的语言和行为也能表示理解
建议你可以试着不要这么现实死板的去看动画,从你以前针对鲨鱼鲨妹的那些偏激语言就知道你是比较极端的直线型思维

圣珖龙还是蛮期待它的O化的,不如素材就是同调调整+[闪珖龙]吧