Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

フ◯◯ク,诈尸啊。各种口号,塞妹v5,下集预告作画水平很高

虽说这两集可有可无,也不至于崩成这样吧…………

上次OP的火箭变成直接决斗盘穿越了……还真便利……

复读机居然不复读了

本集重点其实只有最后十分钟
茄子居然能够独立出来直接跟隼交流实在是太意外了

XYZ龙加农 发表于 2015-4-25 17:14
话说漫画已经玩过No.0和R0 这下有码印什么来表示新的可能性
负数又显得负面 超千又还没超百梗 难道反过来3 ...

这很简单嘛,比如π,e,i之类的

绝望皇-Hope 发表于 2015-4-26 16:08
不想重复数字的话
那就学动画加上个F再来个FS39吧
反正39够多了不差这一个
karmaangle 发表于 2015-4-26 17:36
这很简单嘛,比如π,e,i之类的

问题是同个数字不够表示新的可能性
动画BOSS战出100 最后有码F0星光99 漫画BOSS战出S0 最后星光93
有码只靠39打完星光的机会不大

决斗盘能自己动作决斗和出动作卡 这不是KUSO堕马篇结界卡的节奏

XYZ龙加农 发表于 2015-4-26 17:38
问题是同个数字不够表示新的可能性
动画BOSS战出100 最后有码F0星光99 漫画BOSS战出S0 最后星光93
...

或许新的可能性也可以干脆非No.,来一发SX我我我→_→

所有黑卡都能闪光化的可能性

不知道为啥有种感觉:动作场地真正功能------直接覆盖他次元建筑简化入侵路线
动作场地对实际建筑的影响太谜了……

话说隼同学你真的不是幻视吗

阿圖姆 发表于 2015-4-26 16:07
法眼、慧眼、时读、星读、相生、相克、龙穴、龙脉、贵龙、贱龙,这群魔术师都有种相对的微妙关系,就好像“ ...

太极只是九宫倒是释迦教的十方世界理论数量上就对了,刚好十个。然而。我觉得为了继续造卡。应该还有至少1组魔术师灵摆才对。其中一张效果会是能用XYZ怪作为同调素材什么的。

爬图透讨论版看到个有点意思的说法

Aアカデミア
Rレジスタンス
Cシティ

不知道是不是真有梗藏着

x罐 发表于 2015-4-26 18:27
太极只是九宫倒是释迦教的十方世界理论数量上就对了,刚好十个。然而。我觉得为了继续造卡。应该还有至少 ...

魔术师的灵摆都是基佬或现充只是因为P区是两个吧

动画肯定还要出新的魔术师的,现在就谈总数在NETA什么不太合适

现在我已经对这些无力吐槽了。。。。既然到了DS,就看看王啥的什么时候跑出来了

这集过渡的真水,正片也就预告那几秒...番茄再次确立决带笑大法,都可以和教主的一飞冲天并称为游戏王正能量标语了...

隼爷你居然可以直接脑补和茄子对话?还是说茄子只是附身了,对外还是有感知的?不管怎么说总算不是复读机了...

绝望皇-Hope 发表于 2015-4-26 19:04
魔术师的灵摆都是基佬或现充只是因为P区是两个吧

动画肯定还要出新的魔术师的,现在就谈总数在NETA什么 ...

太极好像不止八卦,还有十六、三十二什么的。

这话看完感受就是
游矢:女士们,先生们!你们点的异色眼笑颜龙来了

顺便决斗盘能发动作场地了,但是去同调次元会遇到高速世界啊到底还能不能用得上

绝望皇-Hope 发表于 2015-4-26 17:51
或许新的可能性也可以干脆非No.,来一发SX我我我→_→

所有黑卡都能闪光化的可能性

现在星光要牺牲自己封印e女神 有码不答应 39不离开 星光要决斗取回39
SX就是SNo.减No. 如果有码最后扔掉No.39出个SX 这不就成了有码放弃星光吗

漫画星光的时间是有限的 他为封印e女神而生(正式的ZEXAL也只到Z1
而动画星光的时间是无限的 他早在数千年前就存在 战完老千有码也没消失(ZEXAL达到Z3

可以说 动画在出现No.超百(老千的存在)的同时 星光的时间也超出了漫画星光的极限

阿圖姆 发表于 2015-4-26 23:26
太极好像不止八卦,还有十六、三十二什么的。

等魔术师出完才知道是不是十六,三十二之类的

两年后魔术师出完了之后是多少都可能

或者现在能把魔术师对什么东西的一部分一一对应出来并预言才好确定NETA

这集最大的亮点不是会动的痴汉么?

丹尼斯这一惊一乍的,真是一点影帝技能都没有啊。。
复读机居然能和隼爷神交,这算个什么。。。。