Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

第105話「レジスタンスの絆」
http://board.futakuro.com/jk2/res/2811299.htm
http://a.jlab2.net/

ZEXAL次元(2体分)

这集作画简直飘逸…………

久违的一体当两体素材效果……
隼爷又是傻逼的T1出起翼猎鹰……

超级ZEXAL次元....1体当2体XYZ素材..光波有新怪还是挺好的..

直播没有声音,只能等晚上的图透

这集印象最深的一段是众人对快斗灌输决带笑的时候,快斗回想起来的却是笑容被封印在卡片里的惨状

隼爷暖男化简直好顶赞
快斗十八岁了还那么冲动真的好吗

话说甘蓝首战就是灭了个扰乱王

这决斗构成醉了啊
先攻上两猫头鹰不是比上个4×3的更好么
你又不是对面那个不上辉光帝直接解放的

这集画风有点6,邪神画风加上原神大量改图,都快上天了。

怎么感觉隼越来越男主了呢。。。果然隼才是亲儿子。。。

看了A5三场快斗的决斗了,我只想说 干涉imba。。。

这话过后官推居然没有新消息....好炸

这疯狂捡卡结果最后一张没捡好也是惨……而且为毛要攻击宣言了再捡啊这么自信……起码捡到第一张再打啊

而且我觉得讲到同伴 比起表现隼爷用动作卡还不如让他用P卡呢……

看看下集甘蓝怎么试图刷回时髦值了……

下周应该能看见ED了吧

下集扰乱王不把散打也画出来彩蛋一下吗 D叔彩蛋时可是预告中就能看见了啊

XYZ龙加农 发表于 2016-5-15 17:19
下集扰乱王不把散打也画出来彩蛋一下吗 D叔彩蛋时可是预告中就能看见了啊

不不……如果是被当杂鱼刷的话还是不要出场好了……(捂脸哭)

动作卡=伙伴的力量...

什么鬼逻辑

动作卡解释成:死皮赖脸,用尽一切手段都要赢下去的执念

都比这靠谱

gushanhui 发表于 2016-5-16 09:15
动作卡=伙伴的力量...

什么鬼逻辑

因为动作卡在基础是常识中决斗的一部分啊,隼作为外来人使用动作卡也就意味着自己已经融入到基础的人们当中了。
只是观众们肯定觉得动作卡不过是个给决斗编程提供方便的道路罢了。

有人翻译紫罗兰闪光的效果吗?好像没有,渣翻:这一回合选择一个效果发动:1发动融合或fusion卡对方不能对应发魔法陷阱2融合召唤成功时一次抽一张卡。
总之是张支援卡,一效还好二效不明不白,难道融一次抽一张?至少现在看不出来尤里卡组特性啊。

finixy 发表于 2016-5-16 22:33
有人翻译紫罗兰闪光的效果吗?好像没有,渣翻:这一回合选择一个效果发动:1发动融合或fusion卡对方不能对应 ...

①:这个回合,以下的效果适用。
●不能对应自己的「融合」卡以及「フュージョン」卡的发动把对方的魔法·陷阱卡发动。
●自己融合召唤成功的场合才能发动。1回合1次,自己从卡组抽1张。
动画卡和OCG的格式并不一致,不用注意太多

客串王子 发表于 2016-5-16 22:51
①:这个回合,以下的效果适用。
●不能对应自己的「融合」卡以及「フュージョン」卡的发动把对方的 ...

为什么不是永续魔法

融合龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

隼最後如果攻擊左沒有升倍攻擊力的光波龍先那餘下一隻光波龍攻擊力會否因只餘下一隻光波龍而變回2000?

yugi002 发表于 2016-5-17 20:52
隼最後如果攻擊左沒有升倍攻擊力的光波龍先那餘下一隻光波龍攻擊力會否因只餘下一隻光波龍而變回2000?

动画不是都有神奇的时点吗?我猜动画是想表达陷阱复制魔法卡的效果,并把被选为攻击对象的光波龙的攻击力变成2倍…再怎么口胡打全场(理论上)还是一只一只来打嘛= =…

yugi002 发表于 2016-5-17 20:52

光波干涉的效果是同名光波怪兽在场时一回合一次其中任意一只进行战斗时攻击力翻倍.....也就是说光波干涉拍下来的时候没有任何怪兽攻击变化.....然后隼攻击哪个就让哪个攻击力翻倍....不会有我先去攻击没有翻倍的那个的说法....