Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

黑神目泷 发表于 2017-1-22 17:10
奶了四张卡两个月写了近一万字……结果零王活不过3分钟………………

记得直播说过是陷阱卡的2速效果
强制进入战阶

140柚子竟然出现了 难道活在回忆杀?最近每集都是zarc赢。,,编剧太狗血了

江戸川柯南 发表于 2017-1-22 16:20
醒醒,如果游作乱入这个粪作只会影响大众看第6部的心情

醒醒,你连什么话是嘲讽都看不出来吗

azpgp 发表于 2017-1-22 17:57
醒醒,你连什么话是嘲讽都看不出来吗

“什么 嘲讽的意思不就是就是的意思的意思吗!”

XYZ龙加农 发表于 2017-1-22 18:24
“什么 嘲讽的意思不就是就是的意思的意思吗!”

是到还行,整个A5我学到的就是别相信下限存在

shenmimengzhu 发表于 2017-1-22 16:54
零王被秒杀

果然是前期时间浪费太多了 现在正式主线了发现时间不够用了 于是大幅度在缩水啊[wdb ...

既然这样前两话为什么又拖啊

个人感觉是因为决斗构成已经不想写10V1那样的史诗大决斗就把决斗分成三话2000的形式来一笔带过吗

龙族的神力 发表于 2017-1-22 19:15
既然这样前两话为什么又拖啊

个人感觉是因为决斗构成已经不想写10V1那样的史诗大决斗就把决斗分成三话 ...

不管怎么说,我觉得现在这个样子还是比真的来10v1要好一点点的,想想第一年的7v3吧

shenmimengzhu 发表于 2017-1-22 16:54
零王被秒杀

果然是前期时间浪费太多了 现在正式主线了发现时间不够用了 于是大幅度在缩水啊[wdb ...

就这个一口气浪费五集的车轮战我就有理由相信剩下的剧情干货放在季番里能不能凑够一集都是个问题

零王输了也不一定就是缩水表现
这和当初麦扎做炮灰一个道理,为了体现敌人强大
这次虽然不是首秀实力,但也只是表示同样的招数对圣斗士是不可能起2次作用而已吧
否则扎克处心积虑这么久才复活,难道还要苦战那四张旧卡么

好吧这集我还没看,看了讨论,难道零王是故意送了自己把墓地留给零儿么。。。

绝望皇-Hope 发表于 2017-1-22 20:05
就这个一口气浪费五集的车轮战我就有理由相信剩下的剧情干货放在季番里能不能凑够一集都是个问题

等神作完结以后,可以期待能人把神作的剧情剪辑成一个季番,甚至更短

神之虚无 发表于 2017-1-22 20:30
零王输了也不一定就是缩水表现
这和当初麦扎做炮灰一个道理,为了体现敌人强大
这次虽然不是首秀实力,但 ...

所以泽度哥为了体现同调警察的强大被FTK是多么伟大的牺牲啊

这一话之前:花鸟风月的动画特效应该值得期待一下,虽然零王免不了被爆☆杀的命运
这一话之后:……我何必如此naive

ZARC人类时是黄色人眼 合体后是红色闪眼 分裂前是黄色闪眼 现在是黄色闪兽眼

0黄瞳人眼
0(全闪眼)
1红瞳闪眼
2黄瞳闪眼
3黄瞳闪兽眼

之前觉醒有尸就是霸王龙第1形态的红色闪眼 而阿紫没统合直接就有第3形态的兽眼了虽然不是闪兽眼
话说霸王龙会偷偷不断进化真的不是小液上代看Sin哥斯拉后脑洞进化了吗 这集红马说社会造魔什么鬼

从激浪帝古代篇和老千的原型是真DM魔神来想
激浪帝的项链之谜和激浪帝被选为7皇之首的真正原因果然不是纳什意淫的所谓自我意志
73的原型就是真DM中和塞特祖先订立契约的守护魔神 塞特祖先曾经靠魔神之力支配过国家

真DM中塞特祖先在远古已经和魔神有过契约 塞特只是拿到了祖先留下的那些神棍遗产而已
激浪帝项链应是祖先在远古和老千订立契约时得到的 73是那时老千马甲让给古鲨国当守护神
否则无法解释为什么连老千出CNo.时也有那个纹章 很显然古鲨国的激浪帝项链是来自老千的
可见老千最初计划不是收7皇 是打算马甲回收7张封印No. 是古鲨国祖先主动和老千交易
因此在BOSS战老千说混沌源自人类 并意味深长地对纳什说 纳什才是老千施加给7皇的真正诅咒
老千原本应该是打算战翻2勇士后拿这件事来嘲讽的结果玩脱了 而纳什自己当然不知道祖先的锅

无责任猜想:TM上代务根本就是被小野胜巳关起来进行创作了吧?所以三年下来都是小野在各种访谈里大放神论而不见上代说过一句话,所以无论口碑差成什么样子,上代依然对自己的作品充满信心,毫无任何反省和修正的意思

XYZ龙加农 发表于 2017-1-20 19:01
AV阿撕卡那集是OCG干涉的SR03战
阿撕卡在AV是当作苦劳的比较对象来创作 苦劳和主角队最多接触还吐便当 阿撕 ...

这么看真正的脚本毁灭者不只是上代,小液也有一份的,本身上代经验不足,再加上小液无下限的塞私货+乱划分剧本导致剧情彻底崩盘,看样子小液自己对剧情构成的了解是门外汉级别,吉田大概也是受不了这货才不愿意继续帮着圆剧情,于是换了没有经验的上代原形毕露

kabucai 发表于 2017-1-23 15:14
无责任猜想:TM上代务根本就是被小野胜巳关起来进行创作了吧?所以三年下来都是小野在各种访谈里大放神论而 ...

我怀疑小液上代是在故意折磨观众,其他的不说,光是高逼格人物时髦值那种跌跌捡捡就够反人类的,看看甘蓝爱得等人哪些没这么被玩弄过,再去反观小液的大王苦劳,和其他人待遇一天一地,很明显小液是对这二人下了私货禁杀令,所以小液你是知道这种设定反人类的吧,看着观众们不断被你玩弄折磨开心的狠吧

大王和苦劳比也是一天一地 大王打S龙打到吐 苦劳轻松解决还嘲讽霸王龙怕输
而且决斗构成超不自然 为什么S龙完全不发解体0攻 居然强行被白怪打死2次还称赞大王苦劳

想不到有生之年能看到第2场NW队打假赛 看来当年NW队的陆∞陆A效果中途失踪也是小液的锅

龙族的神力 发表于 2017-1-23 19:30
这么看真正的脚本毁灭者不只是上代,小液也有一份的,本身上代经验不足,再加上小液无下限的塞私货+乱划 ...

这三年都没见上代出来说话,我都开始怀疑上代务是小野胜巳作为脚本家的笔名了

XYZ龙加农 发表于 2017-1-23 12:41
ZARC人类时是黄色人眼 合体后是红色闪眼 分裂前是黄色闪眼 现在是黄色闪兽眼

0黄瞳人眼

真dm是啥?那个魔神在动画里出现了?

神之虚无 发表于 2017-1-24 11:32
真dm是啥?那个魔神在动画里出现了?

真DM世界观是1999~2002年高桥负责剧情原案的游戏(真DM、真DM2、虚构封闭王国)

是超级系决斗的开山之作 包含古人打牌、卡片神仙、决斗能量、白纸印卡等后来YGO动漫常用设定
吉田在ZEXAL2有一大堆梗是捏它真DM世界观 高桥在剧场版2016也开始把超级系决斗带入原作世界观

http://bbs.newwise.com/thread-906806-1-1.html

评分