Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: FIMO菲莫

[主题讨论] 808后废铁讨论:Screaming Scrap!(全面更新单卡评价、SR工厂废铁)

白虎星降 发表于 2013-12-24 09:15
这不是我的FIMO老板么

白虎大大好w

十六夜秋 发表于 2013-12-24 08:33
鲨鱼的投入太依赖场地
没场地没怪鲨鱼能卡死你...
个人感觉是不放,或者放1..

鲨鱼减少会使工厂投入减少,会使构筑更像以前的战姬废铁。
工厂的展开会变得不明显,不过卡率也降低了。

NeroChaos 发表于 2013-12-24 09:33
废铁工厂这描述总觉得是会卡时点卡死的节奏啊。。。

破坏效果在c2的话会卡,如c1旋风c2阵雨,c1天空c2激流。其他情况请放心,要是每个回合都想颇回的话实测有一次把卡组的废铁全拖出来了w

空牙绝影 发表于 2013-12-24 10:20
其实如果考虑鲨鱼的话是否也能考虑一下锦上添花的假面变色龙呢?虽然我觉得卡位不够。

原来是2美拉1假面,为了降低卡率换回3美拉了→_→

FIMO菲莫 发表于 2013-12-24 11:02
原来是2美拉1假面,为了降低卡率换回3美拉了→_→

美拉肯定是要满的,光是带废铁名阵雨变相回收就够了=。= 变色龙缺点也是不支持场地,只能算是一个拓展方向而已

鲨鱼工厂毕竟还是2卡COMBO而且检索效率堪忧。。。。
所以我的意思是好歹要下壶吧喂!

萌菌の次时代 发表于 2013-12-24 17:43
鲨鱼工厂毕竟还是2卡COMBO而且检索效率堪忧。。。。
所以我的意思是好歹要下壶吧喂!

其实3场地3星改 配 3鲨鱼 3阵雨也不见得效率堪忧

而且【第一次combo成功后】后面的会变得非常简单。毕竟有白卡的支持~

(类似龙骑的展开哈……)

废铁读心者和荒野大龙卷值得投入

我要找回出来玩玩才知道

wjj002 发表于 2013-12-24 20:09
废铁读心者和荒野大龙卷值得投入

不值得(-.-)

其实双头狗投入可以,不一定指望回收但可以加快场地效果的触发
说实在感觉为了触发场地投入鲨鱼不太值得,另废铁控墓不错,地灵神不打算投入?
不过,如果没有鲨鱼,一般能触发场地的也就阵雨了,废铁除了少数几只没有主动自爆的效果,感觉场地效果不理想

其实吧 场地真的没想象中这么牛 但是也不是不好
1 我感觉狗真心没什么意思 鲨鱼这东西 我感觉要不不下 要不就下满
2变色龙虽然对工厂没什么帮助 但是鲨鱼够多 光斩2的话还是考虑下1-2的
3说实话 冰箱这东西 无论构造怎么改 只要是上竞技舞台 这东西肯定最多0-1
4这么多的场地和检索 僧最少也要1张 T1起手复数场地+星改 这在龙龙骑里面又不少见 要不就不下星改和鲨鱼
工厂是要触发 毕竟不是所有卡都能触发的 就阵雨鲨鱼废铁2龙和对方的各种坑吧   龙谷是增援 差距大的很

渣新求问←_←
对手1工厂1怪
对手召怪准备同调,我方发无谋连锁激流葬。炸完抽卡,难道不会卡场地效果么←_←

十六夜秋 发表于 2013-12-25 13:00
渣新求问←_←
对手1工厂1怪
对手召怪准备同调,我方发无谋连锁激流葬。炸完抽卡,难道不会卡场地效果么← ...

请看23楼。

王谷不怕顶?以为有祈祷师就NB了?
王谷这张场地不活到对方回合结束根本没有意义,祈祷师?下1上手就囧 下2卡死,而且对方有场地的话侦查者很难那么顺利能够翻开叫祈祷师,场地被顶后必须优先检索调达拿司令。

也可以试着考虑下精锐吹地形之类的重复爆发之类的
其实这样下去地形的仇恨值会变得很高
再加上守墓和蒸笼的地形,以后有风不发先盖的时候也会变得多喽
真是难混的环境啊

田村奈叶 发表于 2013-12-25 04:28
其实吧 场地真的没想象中这么牛 但是也不是不好
1 我感觉狗真心没什么意思 鲨鱼这东西 我感觉要不不下 要不 ...

其实没有你想像的那么无力吧,工厂的意义我觉得还是蛮大的
鲨鱼的效果我觉得也就那么回事,主动堆墓的能触发工厂的废铁,可以说是2卡做一个大怪
但是这个表里2卡做大怪显得很无力……而且是无法再做第2只的情况下
其实可以做其他的场,总之废铁控场无力爆发贫弱……这些通过工厂获得了极大的缓解

巡游的野生宅 发表于 2013-12-27 16:35
其实没有你想像的那么无力吧,工厂的意义我觉得还是蛮大的
鲨鱼的效果我觉得也就那么回事,主动堆墓的能 ...

堆墓哥布林拖出石人。
做的是一个有一次效破耐性和战斗破坏耐性的怪物(好吧被ntr或者场地下去就很糟糕,不过哥布林守备表示可以回收鲨鱼下回合继续用了。)

FIMO菲莫 发表于 2013-12-24 21:10
不值得(-.-)

但如何解岔子,还有废铁少炸卡特招的卡,还有可以把光斩换成哥布林飞机

FIMO菲莫 发表于 2013-12-23 23:34
先贴卡组:【废铁工厂BEAT】
mon16:
3废铁奇美拉

如何解大宇宙和技抽