Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Maris

[主题讨论] 808收关-------古遗物讨论楼搭建中(集思广益;个人卡组2改)

3分钟卡堆

古遗物18
诚实
朱光3
增殖G3
卡车3
雷王2
壶3
旋风2
古遗物旋风3
古遗物陷阱3
邪灾3

44张 出来实测再改吧

最近想到一个问题,问了几个都没确切的回答,借帖问一下。己方古遗物当作魔法卡set下后,对面回合对方爆暗毒选魔法,古遗物会被炸掉吗?-_-||这事关暗毒是否成为双刃剑…
PS:其实我意见是会被破坏,效果不发…参考白银狙击手,貌似在场上视作魔法卡,被暗毒需要翻开确认破坏的应该效果不发吧-_-||

http://tieba.baidu.com/p/2792098877

简单来说,一时休战+恒常剑+锁鸟=超越圣遗

edit:

[小丑与锁鸟]
<ドロール&ロックバード>
[2011/09/25]
●对方在抽卡阶段以外从卡组把卡加入手卡的场合,把这张卡从手卡送去墓地才能发动。这个回合,双方不能从卡组把卡加入手卡。这个效果在对方回合也能发动。
◇诱发即时效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇伤害步骤不能发动。
◇这个效果在对方在抽卡阶段以外从卡组把卡加入手卡的效果完成时发动。
◇「抽卡阶段以外从卡组把卡加入手卡的场合」包含抽卡阶段以外因为卡的效果的抽卡行为(如「强欲之瓶/強欲な瓶」)。
★在抽卡阶段以外、连锁2以上从卡组把卡加入手卡的场合这个效果能否发动,调整中。
◇把这张卡从手卡送去墓地是COST。
◇这个效果适用后「双方不能从卡组把卡加入手卡」包含抽卡阶段以外因为卡的效果的抽卡行为(如「强欲之瓶/強欲な瓶」)。

to 点评:

想讨论请回帖勿点评。一时休战/魔宫诱发锁鸟时点,恒常剑C1锁鸟C2.已有扰乱作战+锁鸟先例。

852048 发表于 2014-1-7 02:07
http://tieba.baidu.com/p/2792098877

简单来说,一时休战+恒常剑+锁鸟=超越圣遗

给这种丧心病狂的好思路点赞~\(≧▽≦)/~不战而屈人之兵最棒了~

@jinwenkan2
这个可以参考甲虫调整。在后场就是魔法卡。

嗯,我也是这样想,白银狙击手调整也写了同样视作魔法卡,不过(貌似被暗毒这类翻开确认之后才破坏送墓的类型时,效果不发= =)...括号内只是我自己猜测
为什么会想到暗毒,其实是5阶能出终末爆毒,然后突然意识到古遗物被对面爆毒会怎样...= =

Wand 发表于 2014-1-7 16:10
@jinwenkan2

嗯,我也是这样想,白银狙击手调整也写了同样视作魔法卡,不过(貌似被暗毒这类翻开确认之 ...

确认不会改变SET的状态- -

夜羽の飞狼 发表于 2014-1-7 16:23
确认不会改变SET的状态- -

原来这样,翻开确认不算改变set状态的吗?可以的话有没有什么过去的例子验证一下-_-||…于是乎对面可以安心爆毒选陷阱了吗?-_-||

回复点评↓:对比起一堆不知名的实坑,估计还是选陷阱的多吧?顺便能把邪灾除去...应该还能用吧,暗毒。不过我大概不会用就是了

放上小弟我最近在用配置吧:
商神2
巨怒3
微怒3
双刃3
神盾2
百中1
画星宝宝2
车D2
古遗机构3
二旋2
旋风2
QQ壶2
神智3
活死人3
神字坑2
跳机2
激流1
幽闭2

十分简单的思路,对面回合做事,自己回合超量。本来想放魔法捕获来魂,发现没卡位,只好作罢

戀楪 发表于 2014-1-11 10:21  放上小弟我最近在用配置吧:  商神2  巨怒3

感觉风太多,墓呼会卡场可能并不合适

狛枝-凪斗 发表于 2014-1-11 12:50
感觉风太多,墓呼会卡场可能并不合适

@昴星团@对面回合特招

Wand 发表于 2014-1-7 16:10
@jinwenkan2

嗯,我也是这样想,白银狙击手调整也写了同样视作魔法卡,不过(貌似被暗毒这类翻开确认之 ...

配上头像看回帖,不一样的感觉www

昨天ygocore外服同步先行卡了,玩了大半天古遗物,胜率挺高
感谢21表龙祖限制了,虽说古遗物容易被针对,不过挺看好的~(还有最后一张?)
吐槽一下,神殿守护者估计会被调整,被我恒常剑+神殿凶残地清空手牌直接GG的不少了……

邪神大灾害自爆

现用            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

参考曾经流行过的旋风斗,古遗物剑斗可以有,应该比旋风斗更好用一些,而且木仓斗在对面回合也能炸自己后场

杯面更靠谱加1

什么虫妹遗物  卡车画星遗物都用废铁打过了。各种姿势赢。
挺鶸的。
至于风到底点什么的忧虑从没有过-_-||主3圣木仓1风。从超主流环境就开始风入SIDE了。至于神反激流什么的废铁怎么踩怎么回。
古遗物自己回合太弱,还是需要单卡能力强的调整/L5外挂。

littlecat 发表于 2014-1-21 10:20
昨天ygocore外服同步先行卡了,玩了大半天古遗物,胜率挺高
感谢21表龙祖限制了,虽说古遗物容易被针 ...

深红貌似没死→_→

星圣:分分钟叠我家团长!?

FIMO菲莫 发表于 2014-1-23 13:30
深红貌似没死→_→

古遗物在对手回合特招,深红又限制不了……~