Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【2014冬】1月新番即时扫雷&吐槽用帖(可供未开讨论帖的作品讨论用)

今年的圣夜耶稣终于得知自己老妈子是在情人节被上帝搞大肚子的真相,愤怒的教徒们大举火把和“苍天已死”的旗帜,在背着装满绝望的麻包袋的血衣老人带领下,众教徒历战五天五夜终于即将引来新世界的曙光……

“完结的完结了,停播的停播了,终于到新一轮新番期啦!不用看上个月的里番解闷啦(??)”

嗯,也就是一如既往的扫雷综合帖。不过这次不打算采取“三、四集原则”来写综合型扫雷贴了。一是私工作了忙得死天知道一个月后有没有时间写扫雷贴,二是比起综合型扫雷贴,即时发布扫雷结果更能带动群众的扫雷积极性和交流性(私是这么觉得的)。

虽然说未开讨论帖的可以在这里讨论,但是不会阻止大家另外开讨论帖的,自然那个时候大家也把该作品的讨论转移到新讨论帖上吧。

如果全部新番都在一个帖子讨论的话,版面就显得太冷清了。

给作品写简介什么的太麻烦的,这次只是帖些极·具个人偏·见的标签算了(仅供参考)。

废话说完,祝大家有个快乐的新年并能找到自己喜爱的番:

时间表:

12月20日:

噗哔啵~来自未来~

标签:AIC  奇幻

12月29日:

绝灭危愚少女 Amazing Twins

标签:OVA  原创  佐藤顺一  元气少女拯救世界

12月31日

热风海陆Bushiroad

标签:N+  萝卜 KENN  原创

12月31日

刀剑神域 Extra Edition

标签:水着回  男人是多余的  妹妹失恋后更加成熟了

1月4日

未来之卡 同伴之战

标签:卡片对战  这不是游戏王  这个真的不是游戏王

1月4日

ROBOT GIRLS Z

标签:东映有病  这不算萝卜片吧  其实阿修罗两边都是女的  主角比反派更像反派  东映你真的病不轻 10分钟全9话

1月4日

妄想学生会*

标签:GoHands  四格  PV1是忽悠人用的  “*”不发音的  跟节操一样是需要消音处理的  OAD终于赚够第二季经费了  然而经费大部分都是用节操冒充的随时会丢掉

1月4日

最近我的妹妹有点奇怪

标签:漫画改编  演员全换人了这能看  贞操带  能干的妹妹  最近我的妹妹有点骚

1月4日

虫师 特别篇 蚀日之翳

标签:新春一小时特别篇

1月5日

信长之木仓

标签:久正人出道10周年  天元的山口宏  正统战斗系  信长又被挖坟

1月5日

大家集合吧!Falcom学园

标签:四格  给我做游戏去啊  梶裕贵是红发色魔

1月5日

魔女的使命

标签:节操社  水岛努  漫画改编  魔女 幻想系

1月5日

SPACE☆DANDY

标签:骨头社  渡边信一郎  原创  免检产品  骨头社就是棒

1月5日

野良神

标签:骨头社本季度第二作  漫画改编  神谷浩史  内田真礼   八百万神

1月5日

BUDDY COMPLEX

标签:日升  加藤达也 原创  萝卜 机战原创系废案  松冈祯丞  内山昂辉  第一集就便当了的早见沙织  一样便当了的樱井孝宏

1月5日

愚者信长

标签:河森正治  SATELIGHT  萝卜  原创

1月5日

咲-Saki- 全国篇

标签:漫画改编  百合  杀人麻将  麻将真是有趣啊  坚挺巨乳的事业线与下垂贫乳的事业线  巫女专业户早见沙织

1月5日

上课小动作

标签:漫画改编  学校都白上了  少年你这么屌你爸妈知道么

1月6日

索尼阿尼 -SUPER SONICO THE ANIMATION-

标签:原创  N+  WHITE FOX  超级索尼子  脱了耳机会死  宅华的最爱

1月6日

献给某飞行员的恋歌

标签:小说改编  剧场版大爱  飞行员  恋爱

1月6日

属性同好会

标签:漫画改编  Brain's・Base   CV表全是认识的人

1月7日

T宝的悲惨日常 觉醒篇

标签:泡面  宫野真守  奸笑社的阴谋

1月7日

滨虎

标签:原创  岸诚二  侦查  连续杀人案  

1月8日

妖怪手表

标签:游戏改编  L5  任地狱

1月8日

中二病也要谈恋爱!恋

标签:京都动画  已经跟原作无关了吧  森夏你到底怎么了  天国的全金4

1月8日

未确认进行式

标签:四格  动画工房  轻松搞笑系

1月8日

姐姐来了

标签:四格  姐弟

1月9日

GO!GO!575

标签:音乐游戏改编  世嘉  标题看着像某Q娃

1月9日

魔法战争

标签:轻小说改编  MADHOUSE     魔法  战斗

1月9日

鬼灯的冷彻

标签:漫画改编  抖S日常  黑色幽默

1月9日

Z/X IGNITION

标签:卡片游戏改编

1月9日

樱Trick

标签:四格  百合  加上格斗技就是Q娃了

1月9日

pupa

标签:漫画改编  重口  究极兄妹爱  @爱的战士

1月9日

银之匙 第2季

标签:漫画改编  自绘像是奶牛  日常励志  题材是农业其实主要是畜牧业

1月9日

STRANGE+

标签:泡面  侦探日常

1月10日

农林

标签:轻小说改编  SILVER LINK.   大沼心  后宫  跟隔壁片房题材上撞车了   其实也没有撞

1月10日

Wake Up, Girls!

标签:原创  宽叔新遗作  TV未播剧场先上  宽叔怎么还不去爬山不然无法达成遗作成就啊  迟说了这是偶像番

1月10日

伪恋

标签:jump  新房昭之  校园恋爱  颜艺  新房:怎么是半年番啊这集数跟说好的不一样

1月11日

世界征服~谋略之星~

标签:原创   A-1 Pictures   冈村天斋  加藤达也  天国的黑契

1月12日

Wizard Barristers~辩魔士塞西尔

标签:原创  用魔法来辩护  其实法庭已经不需要了吧

1月15日

稻荷恋之歌

标签:漫画改编  京都  稻荷神在11区真流行

1月15日

魔具少女!通

标签:漫画改编  XEBEC   肉  肉  还是肉

2月2日

Happiness Charge Precure( 光之美少女)

标签:东映固有年番  系列第11作  大友最爱幼女番   里面真的没有幼女

2014冬

美少女战士  20周年新动画

标签:武内直子  天知道东映想什么

===================

还以为贴下图写写标签很轻松,不知不觉间就踏入2014了啊!祝大家新年快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

新年快樂~祝大家2次元和3次元都性福美滿

评分

标签给个赞!新年快乐!

BUDDY COMPLEX

基友跟妹子都挂掉,还有什么要说

考虑到又有两部卡片游戏改,我觉得需要去瞧一眼来增加婊Z的材料(
出于兴致考虑看看美战Q娃和宽叔最新遗作——话说Z的编剧还有游戏王新作的编剧要不你们跟Q娃编剧讨点Yao吃?反正也指望不了再来前三作的那种剧情了

妹妹有点怪:除了人设我什么都不担心
属性同好会:除了会怎么编排这个神经病故事我什么都不担心
妄想学生会:除了这边有买播放权我什么都不担心

魔女的使命第一话已出,有些地方很赞有些地方又很微妙……OPED两种意义上的不能听

热风看不太懂剧情,是另外有原作的??

妄想学生会/妹妹有点怪
爱奇艺你敢为人先弄了这么两部番是很好……可同样是卖节操,做动画的差距怎么这么大呢?

黄段子
小铃头的特效越来越厉害了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

黄段子

经费在赤红地燃烧啊啊啊OVA和OAD真的赚了那么多么!

连开头飞机上的那段也是黄段子满载啊啊机长你对别人的老婆干什么了!

小铃被浓烈的恶意注视着

这不是说黄段子的四格漫画改编而已么为什么做打斗戏那么用心啊有必要么!GoHands你们太high了肯定是进入了贤者状态才动笔的吧

宇宙丹迪

第一集就完结了啊!

两个信长:
你们商量好的吧……

妹妹有点怪
这是什么黄片么……

黄段子    本季第一神番
となりの関くん  本季第二神番
妹妹怪   什么烂片,还这么粗暴的打码
信长萝卜  河森快去爬山
信长木仓     吊炸天,可是我更想看量子军团。
buddy complex    太中规中矩以至于很没劲,op很棒。
野良神    本来以为是那种让我失去兴趣的中规中矩的番。结果变成了让我看的很投入的中规中矩的番,顺便内田真是新一代萌系声优教主啊。
天麻    保留给某版主来评论

属性同好会:
卧槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽23333333333333333
动画做得比我期望的还要好,果然有声优念这些超有病台词额外有效果
看结尾是能做到旧会长战,也就是大概四个部分?超想看(
卧槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽槽23333333333333333

211004 发表于 2014-1-7 14:52
属性同好会:
动画做得比我期望的还要好,果然 ...

淦,看来我要追这个番了

不怕麻烦的话要不你去开讨论贴?

踏歌行 发表于 2014-1-7 16:28
淦,看来我要追这个番了

不怕麻烦的话要不你去开讨论贴?

尝试一下倒是不错,我先去找几个帖子参考一下(

野良神

才开头啊拍档就跑掉了啊

剧情张力十分棒,不愧是骨头社,这番追了。顺便内田真礼的声音真是越来越耐听了,不过还是不到CV表听不出是她

愚者信長

這片應該叫(胸大)無腦貞德

信长TheFool:棍森还是一如既往的第一集搞得好像很高上大的样子。
评价还是那句话——不出第二季信长会是好作品。

BuddyComplex:中规中矩吧,暂时保留评价。

索尼子:如果你是泡面番那该多好啊……

邻座怪同学:简直好顶赞!

SYD二期:看GoHand这样玩,估计经费玩完又有一個季度的OAD了

信长木仓:

这超展开是咋回事?直接变超有病了吧 233MAX
女主的棒读略凶猛。不过排除这一点还可以,嗯。