Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

【2014冬】1月新番即时扫雷&吐槽用帖(可供未开讨论帖的作品讨论用)

魔女的使命

能给我的凯子(mǎ zi)掏耳朵并且贡献膝枕我就能继续搞破坏,火火里桑如是说。

黄段子学生会:
制作方一有钱就忘了人民群众,大家就盼着第二季天降义姐鱼见无双,结果你又是猜谜又是购物还有鱿鱼干(满力)的就是原作页数不往前走(

魔女的使命:
名台词:女孩子是会发光的生物——难怪主角你那么多自带特效和背光
五人组战主角、傍高人,为(怒)师(坑)报(老)仇(师),简直尽逗尽萌
美杜莎:工房魔女毫无仁义礼信,我们塔之魔女当然不能与之同流合污啦
校长:先说去上学然后炸学校你们到底想怎样(

信长之木仓:

帝国海军亡魂贼心不死做卖球贼,带侵略者攻打巴拿马运河。信长继承者怒炸军舰以证大和之魂。

魔女的使命
女主老妈强得一塌糊涂........

来自风平浪静的明天19

继续各路感情线剪不断理还乱,今集花泽依然没有工资(

这CP争斗真的比当初真实之泪还要激烈(

未确认进行式:
金发书记酱油了好久终于出来现(形)了
然后莫名其妙的泛起了恋爱肥皂剧的酸臭(
虽然明知道了没啥修罗场可能但是还是令人在意啊,都到这里了也不想再去翻原作
高中出道真是好话题(茶

来自风平浪静的明天20

竟然是这样醒过来的233

侄女和内山昂辉你们两个一起看海真像败者组(

宇宙丹迪

前半集好感人233

后半继续作打死233

博士你真惨233

魔女的使命:

啊——感觉越来越混沌了吐槽也嫌累怎么办(

火火里你居然有这么青涩感人为爱痴狂的中学时代
然后你是从哪里学来这各色花样的,借着检查身体就乱来,你最近是不是超规格的有点过了啊(

总之各路牛鬼蛇神听好了,爱弄什么花样人家无所谓,敢碰主角一下——无论是打还是抱——咱就学校后门见(

战胜老虎“熊吉”的杀熊者你下集居然还有份——话说一个老虎叫这名字只能说明弱的抠脚吧(

塔中少女你们果然是靠可爱才从十字军时代存留至今的(

魔女的使命

火火里桑你从初中就开始控男主了真是意外——好吧其实也没那么意外。但是那些名字都是咋回事啊太恶意了吧。

∞分是咋回事啊∞分!

闹了半天结果是找群众演员来提升威望你真是外道啊啧啧。校园里都被人把坦克停进来了代理校长你赶紧下台。

番长其实挺可爱的难道是我眼光有问题?

信长之木仓

女主你又靠祖先的战斗天赋大出风头。姬友好久不见我还以为剧组把你忘了。

高迪你真悲剧,知道PS的可怕了吧 233

信长之木仓

女主:谁来都行,快点回收我啊……

世界征服:

搞半天男主你爹是BOSS。然后这配音班子和新树重复的人真不少。鸟海、伊濑、黑田已经三个了。

211004 发表于 2014-2-21 00:47
未确认进行式:
金发书记酱油了好久终于出来现(形)了
然后莫名其妙的泛起了恋爱肥皂剧的酸臭(

混蛋啊上个礼拜我还坚信肯定没啥修罗场展开结果最后来个“妈妈说遇见同族男性要大干一番”(啥
不过这也只是主角们前进路上的小石子而已!下一话准能将其碾碎!

還在追魔法辯護士 劇情無所謂,人物關係還是值得一看。那個Dio能力的太猛了

211004 发表于 2014-2-28 00:07
混蛋啊上个礼拜我还坚信肯定没啥修罗场展开结果最后来个“妈妈说遇见同族男性要大干一番”(啥
不过这也 ...

"This is ラブコメ!"

你这分明就是斯巴达的语气少来坑骗我233MAX

信长之木仓

你果然不要球都能战,真是不得了

提到南丁格尔了。这个时候埋这个伏笔干啥。

211004 发表于 2014-2-28 00:07
不过这也只是主角们前进路上的小石子而已!

祝 娇羞期 突入!

果然直接碾倒,金发的态度就好像商量要不要养只宠物一样,毫无战斗力

记者神烦了好几集,想想看其他作品里的记者还真没有这么敬(烦)业(人)的

下个礼拜就到了白(花钱)节,又是一个暗合日期的作品

宇宙丹迪

今集是交响诗篇的团队制作的啊,那种尽在不言中的感觉好棒

魔法辯護士

那些男的都是好人,女的都是Boss