Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【我爱】阿他马MKIII【公车】

http://bbs.newwise.com/thread-800845-1-1.html

老版本和基本运作请参考上帖

那么这里帖一下基本是下一弓单发售前的最终版本吧...
图片版晚上回家了再补上 公司里传图片一直失败...

http://www.carddass.com/cdmaster ... 401/1388647736.html

基本上最大的变化就是3个AGE2飞机以及备卡的一些配置上

唉 果然我现在每次高达卡表只看茶色部分的弊端这就出来了...

这个飞机竟然是如此老的P卡实在是令人无法想象
这飞机和整个套路的贴合度高到了飞起来 4线QUICK 战配 4防 高!机!动!
效果更是可以让整个套路的改装加一速度 4地改分离 5地改两台赖货TX... 早一回合的循环开始基本也就早一回合的在宣判着对手的绝望...

而且正好费用上也不会卡到展开 先以没有贵妇人修行为前提
2线头找头 3线头找头 4线出飞机 然后下最后一个头,根据手卡决定是找分离还是其他TX 放空这回合后下回合就能够出上角子TX削减对手的火力
而且,只要在4地前自己场上能保证有1个贵妇人的话,就可实现4T当回合改分离出去自爆...

跳5线改装这种有多可怕大家也都该明白 但要知道这套路是有7线机的
如果你面对的是牛高达这种擦效果的赖货的话,早一回合出来月光碟也是一件救命的事情...

公车飞机真的太可爱了 就因为他公车到紫色自己反而不能用 反而更显可爱~

这次多说一点备卡方面的话题吧:
佩罗纳
3张进了备卡 原因也很简单 这套没有自己能主动让他变地的手段 面对中慢速套路加不了速 后期抽上手就是一口老血
同样是加速手段 AGE2飞机的稳定加速以及渴望到不能行的高机动对策
决定了这卡只有在你面对抢血能力十分凶的对手时,你必须不得不尽力加速的情况下 才会把他换进卡组里去

抢血套路前期看到这么一个东西 打不打还是比较犹豫的~

活遗迹
没啥好说的吧? 不进主的原因1是套路回复能够强 前期也有很多防御 而且这还是一个CO...
需要换进去的时候也不用多说吧? 就是这么民工的卡!

阿哥2
这卡太苟了!
交战就能保本国不吃伤 然后卡罗德把这卡再弓单到本国上
下回合又抽上来了!之后再卖个高达出个头什么的...  けしからん!
不过 会换他的话 也还是说明对面打的够凶 连头都无法阻止对面的火力了...
勇敢的阿哥2飞机啊 上前去完成你的使命吧!

皇大和ACE
老牌强力ACE 但是随着环境内供给的不断增加以及各种拟似保破效果的增加 卡组里的地位日益尴尬
再加之惧怕中前期卡紫问题,无奈只能3张进备卡
但是调正备卡的时候 这卡的上镜几率也基本是最大的

对快攻绿色可以有效拖下节奏并且封印阿尔法瓦索隆
对ZZ套可以直接让ZZ系统残废
对杀牌众多的黑色可以起到一下保护作用
对上镜像套更是可以极大的拖住对面的展开速度

所以虽然是备卡 但是比主卡里的卡罗德数量还要多 一旦真的是需要他的时候 就请全部进去吧!

然后如果遇到换备卡的时候 主卡里一般替换什么卡下来呢?
基本有这么几个选择:
1.金凯拉姆人
其实打过这套路的朋友应该也都感觉的到 实际上金凯拉姆这个人是比较鸡肋的 很少开效果
更多的时候只是把他当作一个强袭OP来用 真的开始发他效果拖机器的时候 也说明你这盘基本拿下来了
如果不是碰到有乔尼来丁机这种不吃不坐人机器效果的东西的话 这卡是个比较好的替换物

2.月光蝶
这卡面对中重速卡组时会十分厉害 封印掉几台大机的效果基本也就结束了(特别是牛高达)
相对的 这卡面对前期套路就很无力 根本没有出场机会 总不能指望第三个头下来共有出来当一块地下吧?

3.秩序
基本上本来是配合月光蝶用的东西
铺开一排头有ACE的话 上豆的数量十分可观
不过如果你月光蝶都换掉了的话,你放这卡还干嘛呢?

4.卡罗德
基本上来说是ACE换ACE的为止
如果对面没有什么很恶心的比如海盗公主啦 TR OP啦这种东西的话
而皇大和又能极大程度带来回报的话 可以毫不犹豫的换掉
但是如果需要双ACE配置的话 就要考虑紫色数量问题了 卡到茶色可不好玩 要么只能动飞机位
这一块只能自己进行把握了

基本就啰嗦这么多吧,求意见建议 求改 求评~

主卡三张金凯拉姆不会太要吗

大将下3确实感觉有点饥渴 绝大多数时间是没费下他的
他下来了也说明要赢了...
前期抽到都是一块好歹 基本当个保险在用的 实在打到断头了 也还能多一种拉机器手段

关键是现在想不出啥其他更好的选择进卡组 有啥推荐么?
我基本就指望TA的月光蝶了 希望能给力

实在太赖!!

话说横机体的TA不考虑嘛  做为防御手段非常好啊

我只是顺便过来喷一句赖

rtrtrrt 发表于 2014-1-3 00:14
话说横机体的TA不考虑嘛  做为防御手段非常好啊

之前是用过这机器的 但是这机器用下来的感觉与其说不好 不如说是非常差
4线的QUICK过于尴尬

头套每个自己回合都要做大量的事情 不到控住场的很后期的话 根本没机会留4费到对面回合
但是自己空下一台又感觉过于亏 再加上现在这台转刀存在 难不成还改装掉硬出这个苟一把吗...

我个人是对这机器没啥好感度的 4费留的太尴尬 靠改装出又觉得各种亏...

我感觉他是属于逆风好用的东西 至少比金大将好 金大将就是国力脸 他的好处是可以被头共有出来 而且可以用另外一个TA改装出来

这里到是真的认识上的差别比较大...
越是逆风的时候越没有费用出这TA才对啊 越逆风越需要头转起来来防御
不过3个大将确实多了点 基本大多时候就是一个强袭OP和后期再展开用的保险
可以考虑换掉1张