Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 【赛报】judai杯赛报

1月11日JUDAI举办了他的SP比赛,有70位选手到场参加比赛。比赛由6轮单局的瑞士轮和淘汰赛组成,最终比赛顺利举办。在这里对JUDAI表示感谢!
    本次比赛由70位选手参加,卡组种类众多。其中,LJ数量较多。
    卡组统计:
    LJ  9
    阳炎  8
    抹消  7
    创世纪  7
    金骑 9, 其中天顶 7,鬼龙 1,狮子 1
    光骑 10,其中宝石骑士 7,其他套路 3
    影骑 8,其中击退者 6,其他套路 2
    搏击新星 4, 其中智蓝 1,兽神 3
    海军 4
    不法 1
    天使 1
    射干玉  1
    次元警察   1

名次:
    第一名:七七(哑巴会说话)——创世纪 神器
    第二名: 大F                 ——创世纪 神器
    第三名:NN     ——影骑 击退者
    第四名:图图        —— 阳炎 超越              

第一人称视角的简报

瑞士轮1:VS冻豆腐——宝石骑士
    一上来我手牌上没有3级,心里有点紧张,对方宝石骑士一上来第一个判定是个引。第二个回合,对方3级时2判2个爆,直接把我带到5血,出了一个治,治回4血,我2级升级时神抽3级睿智的神器直接升级,我对方3血,我充魂时充了2个爆,旁边龙哥叹息,对方很得意,没有防。我打过去,我又出了2个爆,周围惊叹,龙哥和快乐帝都说我牛B,结果对方6血神治活了下来。之后对方上了R,每回合一费赚二张牌差,直到我零手牌都没有抽到,秘叶丸。最后一搏神抽3级,结果是睿智的神器直接踩上去,去3魂抓2张,2张是一个爆,一个9+3,放到R位。直接打对方中间,对方很嚣张,丢了2万盾,2判穿。第一判是个爆,直接加中间,第二判是个治,自己5血治回4血,对方被我一爆带走。

瑞士轮2:VS影骑击退者
    我第一回合卡1级,对方丧心病狂,零级直接推上来揍我中间,被打掉一个零盾,中间揍过来又打掉一个零盾,后又连卡3级回合1级,直接投牌。

瑞士轮3:VS创世纪 神器
    我比对方先踩BR,一波2万3,一波3万3,对方没零盾,我出了一个爆,直接带走。

瑞士轮4:VSLJ
    一开始我控他血,不让他到4血,他没办法LOCK我牌,我疯狂充魂。我BR那波,在V位靠下猫头鹰睿智的神器,回收3级3个全部加在旁边。我零级被他LOCK,我用爆级充魂,中间加3千,卡他线。对方挡不住这一轮,于是倒下。

瑞士轮5:VS创世纪 神器
    对方比我先踩BR,对方丧心病狂用猫头鹰回收2张3级全部加中间,他中间连续二波攻击,我2个零盾让他躺下,下回合我踩BR,跳出2只鸟,对方5手,手上一张零盾,挡不住我二次2万8的攻击,直接被我一爆带走,对方投牌。

瑞士轮6:VS鸣神抹消者
    对方一开始用他的零级将我的零级抹去,让我无法充魂。我只爆发了BR那一波,魂中只有BR了。对方场上站着擂鸣暴雨龙,3费将我场上4张抹去,对方中间茫茫高,我一个零盾让他躺下,对方中间出了2个爆,2个全部加在9+3我用苹果酒和治疗挡下并充魂,到我回合,我拍了一张9+3,对方手上3张,有一截鸡。我中间打过去,对方给我1万盾2判穿,我第一判出了一张爆加在中间,第二判出了一张9+3,去掉了我唯一的3魂翻下一费,重新站起来再打对方中间,对方丢下零盾,庆幸自己能挡下这一波,结果我出了2个爆,全部加在旁边,对方截鸡也没有用了,5血直接中了3血,神仙也难救了。

决赛网上有视频,大家自己去看。

后话
    快乐帝打王博士时,一凡一个爆,王博士5血,连出2个治,活了下来,将快乐帝击败,进了16强,结果抽到了最倒SP。。。= =

LZ的神判技术如何竞技。。

这让我快乐帝怎么快乐啊!!!