Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

HF LBX IFFREET~爪機小拍~

作為第1季最終BOSS~氣勢是必要的~HF系把它的巨大+華麗+霸氣+狂暴給重現了
要不是因為故事需要+主角光環.才不會輸給奧丁那小灰機~

盒子的厚度比之前的HF路西法還要大上近1倍~真的是相同價錢的嗎...也比初回ACHILLES還要高.

10色板件~黑.灰.橙.黃.紫藍.透明水.透明紫.透明紫(類似HF路西法翼).透明橙.透明紅.
板件量很多~

核心板件~這玩意要上色會死人~

大量的透明~感覺很華麗~

貼紙.左邊是透明貼紙~右邊是普通貼紙~(還有一個核心骨架的眼睛貼紙忘了拍)

頭部~很多V字形的零件~

身體~披風特效很長~而且是軟的~

手部~大量的火焰特效~

下半身~分量最多的部分~因為有個大尾巴~

骨架組裝完畢後還會剩餘零件.普通的肩膀.股關節.可動腳底.

華麗的火焰特效組合~上=大火焰特效.中=肩膀特效.下=手掌造型.右=頭部特效(咬).

素組沒上貼紙狀態~重現度很高~

一定要擺的動作~咆哮吧~伊菲利多~!

肩膀上方裝甲是可動的.這些透明手掌有點難裝.很硬~因為普通的是有軟膠.

全火焰特效裝備~!霸氣十足~

背面.尾巴是在裙甲下方.所以尾巴想動的話裙甲必須往上一點~肩膀後面也有特效哦~

口中的火焰很棒~所以可以開口哦~(普通版不能~)

同樣價錢的LBX對比大小...單單是腳就夠霸氣了...(真的是相同價錢的玩意嗎...)

一半以下價錢的對比~感覺還不錯~

大火焰構造.由紫色>紅色>橙色組成.而且裝上去時很麻煩...需要一層一層裝...橙色可左右擺動.

披風的鏈接是球形.可以隨意擺動.而且柔軟的關係不會那麼容易磨損.

肩膀後面照~紫色透明.如果有人在裡面裝燈的話應該會很漂亮~

尾巴是2個大火焰特效的2倍~這已經比錘子還要大了...

正常來說沒有一個LBX有這樣的霸氣~我捉~

暗黑火焰球!!

透明握拳沒有洞口.不能拿著武器哦~因為拳頭本來就是武器~

巨大的腳爪~一腳踩扁~腳爪可動.

吃我大錘尾巴~整個尾巴有4個球形可擺動~(真的是相同價錢的嗎...)

感覺份量很滿意~以前就想買了.但是因為普通LBX的DJ-01軟膠有很多缺點所以不敢買.但是HF就沒問題了~
缺點大概是.前裙甲裝上骨架的柱形不知為何有點滑.容易鬆脫.只要稍微補強就沒事了.
透明手掌也有點難裝...橙色透明應該用軟一點的素材.大火焰特效組裝很麻煩~
大腿和後裙甲要貼紙才能重現藍色火焰的花紋.不貼的話.大腿是黑色.後裙甲是灰色.

雖然說HF系是有骨架可玩.不過我的ACHILLES的AX-00沒有骨架可裝...有點寂寞.
希望日後會有骨架單賣~那樣的話就算骨架損壞也能買~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的比猪脚机超值多了~特效件的钱都省了

这货可称得上是目前最有良心的LBX,大件夹抵买

真心赞!HF的几个LBX都是好物啊!尤其两个BOSS,路西法和伊芙利特

买了普通的,还想买这个呀,但是老婆管的死死的,下令不把堆积弄完不准入新的,我恨呀

等年后入手了。

對了~補充一下~那個暗黑火焰球的特效是另外買的特效4~很適合用在這種反派角色~
原本也有點想買大皇帝.不過錘子不是我的菜~而且騎士風格的機體有阿基琉斯就夠了~
這伊菲利多有點重.要擺動作要一番功夫~腳部內部有黑色部件似乎是骨架巨大強化.裝甲只拆到那個程度也很不錯~
小提示:
後腳爪雖然有分色.但是不可動哦~
側裙甲是黑色C型哦~
前裙甲旁邊的火紋裙甲連接是球形.可動哦~
雖然膝蓋有一個圓形的關節造型.但是膝蓋關節有2個哦.因為是HF嘛~
口可以緊密關著哦.要打開時往上拉.關起時往下按.有聲音的.
雖然骨架肩膀和股關節換上多餘零件可以替換成普通的HF LBX.但是意義不大.畢竟不會去替換的啦~