Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【公告】失物招领,认领时请提供身份证复印件并提交失物明细表

那啥,前几天在马路上捡到一副卡组……不对扯哪里去了

话说这年头十几年前的卡牌游戏又要出新规则了!!啊啊,又扯远了

总之,十几年前就有的论坛当然也能出新规则了!!各大无人区招募新主人“版主”啦~~

啥叫无人区呢,就是你觉得没人的区,你又比较擅长那方面,想试着帮忙提点帖子,召唤些小伙伴啥的热闹热闹的“同志”(一天两三百贴的已经很热闹了,不在活动范围)

符合以上定义的热情的“同志”们,欢迎认领你想认的区回去做宠物。

当然啦,大部分区都有现任版主在,近期有活动记录的版主所在区若有人申请版主,将与该版主联系后操作。(一周内不回复便直接上了)

认领的直接回帖即可,ID,申请区,想怎么玩(详细)

活动期限一个月。没人回帖我会很尴尬的,一个月后直接炸贴不留痕迹哟!(你们谁敢截图!)

QAQ其实我还是比较愿意管理帖子【也许科技发达了 人类的语言能力却退步了吧】  ,ps:也许我会词不达意,可。。我是处女座,其实也是为了消灭0回复。

工事工事...
话说这个LOGO怎么改?还有那些文字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老鹰 发表于 2014-1-22 22:43
工事工事...

现在只有超版以上才能改,我已经纠结这个很久了

qisiwole 发表于 2014-1-22 22:57
现在只有超版以上才能改,我已经纠结这个很久了

噢肉......

老鹰 发表于 2014-1-22 22:58
噢肉......

联名要求上面放权!(

qisiwole 发表于 2014-1-22 22:59
联名要求上面放权!(

+1...!版头居然还是2010年发售的黑白...凌乱

老鹰 发表于 2014-1-22 22:43
工事工事...

外面那个管理员才能改,进的界面不一样没法放权限。

要改成什么图,发上来 尺寸要和现在的一样

图弄好了,麻烦斑竹改一下
压缩包可以嘛?

然后可以把下面这句话改一下吗?

3DS首款正统口袋,2013年10月,全球同步发售!

改成 欢迎来到口袋妖怪的世界!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老鹰 发表于 2014-1-23 19:30
图弄好了,麻烦斑竹改一下
压缩包可以嘛?

搞定

高效!

闇紅の魔導師 发表于 2014-1-23 17:57
外面那个管理员才能改,进的界面不一样没法放权限。

要改成什么图,发上来 尺寸要和现在的一样

综合卡牌区的标签 为什么还是只有2个 能加几个嘛?

我只擅长动漫区水区,但这两个区都有人。