Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[支持国货有你有我]SD重装凯能 1月26日更新 大功告成

之前因为太久没有登陆,竟把账号密码忘记了...然后最近借着围观萌物的东风又神奇的找回了密码,遂回归发贴...
这部国产是新生事物,以up曾有幸在某动画公司任职的经历来看,能作出成品已经是很了不起的事情了啊...于是决定支持一下
另外那些在评测前导凯能的同学们,实际上明明是重装凯能比较帅嘛~
这个凯能貌似还是去年10月的时候买的?但是之后一直很忙所以一直处在烂尾的状态...虽然年前还是很忙,但总算下定决心要把他清理掉.

素组图。总的来说,这款模型素质还是可以的。当然从定价来说,现在taobao能接受的价格也就那么一两家吧...
几乎是HG复杂度的SD,少年的比例,不用加长小腿,于是up决定强化一些细节。

镂空胸部的气孔,加上一块透明胶版。但是效果非常不明显,好像也很难上色的样子。。。。这个还是最后上完色在放块透明胶版上去好了。。。

大腿补偷胶。。。。。

然后在大腿加上一些细节,不过,up是知道的,到时候是看不到的。
在这里up要吐槽一下这个模型的材质。。。。。。
会不会用了太好的塑料啊。。。田宫的胶水粘不上啊大哥。。。只有号手的胶水倒是粘的很牢啊。。。这个是什么情况阿。。。。。

手臂无缝,然后粘上补品。。。
直接用了502,所以粘歪了也改不了了。。。。

其他的一些无缝,另外还填了裙甲的偷胶。。然后貌似限制了腿的可动。。。。

填平腿上的导弓单匣。。。喂这都凹陷成什么样子了哦。。。
然后用胶版加一些细节。。。。越来越觉得502有点好用了。。。。

上色!
。。。前。。。的。。。遗。。。。照。。。。。。
总的感觉。。。如果腿能再粗一点比例就完美了。。。

因为目前还在上色中,进度就到此为止了。。。。
话说,貌似漆上厚了。。。。

1月19日  颜色终于差不多上完了~~总之先装起来看看
就这样勾个线草草结束还是再洗一下做个旧(会不会太矫情了……)up还在犹豫中
钢铁色里加黑色的时候手抖了,基本是全黑了,但是出乎意料的感觉好像不是太突兀

另外一侧

正面,菊花的兼容性略捉急,万代的插不牢靠,一直歪来歪去呢

背面,小瑕疵还是很多,这么小的东西手涂好蛋疼,慢慢补吧~

最满意的侧面,独眼贴纸的反光效果碉堡了=。=

正面,略丑陋了,主要问题是脸好像太窄了呢{:1047:}

进度90% 更新完毕~~

果然还是重装好看点,但近战其实都不错,唯独前导我是爱不上的,帮顶一下吧~

支持国货有你有我~~
这系入了一个表示一下支持就算了
定价高玩不起呀!!

綠色有點偏黃,這種顏色感覺一般會用在反派機體上。不過終於看到塗裝成品了這個值得讚。雙鑽的塑料是ABS,田宮膠水是無能為力的。其它國產像是MC和GG也用同樣問題。

这个国货居然出扭蛋了,看来我们国产还真懂得市场啊!不错不错啊

道神道 发表于 2014-1-26 22:57
这个国货居然出扭蛋了,看来我们国产还真懂得市场啊!不错不错啊

这是BB,不是扭蛋...

1月26日 完成度100%

经过胡乱的渍洗干扫掉漆粉彩之后终于大功告成~
up似乎得了一点掉漆就会变得很重口的病=.=,但最后好像还是成功的挽救回来了...

但是,这个苍白的无力感是什么......

一定不是因为做的太烂了,一定是因为拍照技术不行!
想到这里,up果断的把相机从微距模式调成了食物模式...让你妹惨白....
然后,既然已经做的这么重口了,果然要上个场景才搭调啊,于是up又翻箱倒柜的找到了2011年反斗城在上海开仓的时候¥5*3入来的那个什么gundam collection~
哦哦哦~~出人意料的带感呢~

决定了,来摆个pose吧,重装君!

因为一些设计上的缺陷这台炮战用机这一生唯一能摆的也只有这个格斗的pose了,但这个姿势还是颇霸气的,令up十分满意。

话说,顺便就混一些其他的东西进来好了=。=
2011年做的种扎~

2012年做的袖章扎~

算是2013年做的重凯~
一年居然只能成功的做出一台~那个~天上的云,好蓝啊。。。。

最后上一张2014年的课题好了,猫耳型种扎

谢谢观赏~

這明明是BB程度的東西.第一眼看上去以為是扭蛋...
不知為何照片看起來模型很細小...
舊化後感覺不錯.

我好像看到類似的機體藍白色的在日本網站評測...他們對中國製也有興趣...

belltion 发表于 2014-1-26 23:11
这是BB,不是扭蛋...

不会吧!看来我太看少了天朝祖国的技术