Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2015/10/6更新 新表比赛全收录 更新的比赛会用红字new标注

来顶,希望有更多这样的作品

看头像一直以为LZ是猥琐大汉,没想到声音这么萌这么娘
么么哒

不明白最后为什么幻木龙非要跟水龙叠    跟风龙叠不是能多打200吗

欧尼斯特_xyz 发表于 2014-2-17 03:38
不明白最后为什么幻木龙非要跟水龙叠    跟风龙叠不是能多打200吗

第一步跳起风龙数墓地发现少一个除外素材的时候就慌了。
因为对面有几率换进冥府,没有遮巨眼,有概率是冥府(最后发现是消战),所以下意识选了个攻击力较低的留场。硬要说的话多打200也是好的,反正琰魔龙一定能解掉2700的冥府,剩下token是2600还是2400也不重要。当时没这么想。还有一方面是考虑到回手的话风龙会更有用一点,毕竟抓到风属性能直接检索,水龙在手里则意义不大。
嘛,上面都是狡辩。真实情况视频里已经说了,对掉神龙骑士那回合就犯大错了- -

最新版F·G·D 发表于 2014-2-17 03:54
第一步跳起风龙数墓地发现少一个除外素材的时候就慌了。
因为对面有几率换进冥府,没有遮巨眼,有概率是 ...

确实比赛时候太容易紧张    考虑的太多也有很大的因素  解说的确实很到位   期待下一部作品

楼主最大的优势就是声音清晰不含糊,这是看过几个中文解说以来最大的感受

shengrqd 发表于 2014-2-17 01:11  看头像一直以为LZ是猥琐大汉,没想到声音这么萌这么娘  么么哒

其实是个外表和蔼,内心猥琐的homo

非常不错,希望偶尔弄些特别主题,大力支持锤少!

绿豆饼教真是遍布全国各地啊   

腻害极了~~~

支持, 做解說從來都是辛苦的

看完了你自己的比赛视频。嗯果然和我当年在U8看到的照片一样帅啦。。。

解说中有一个没懂,G2时对面用幻木+幻水+大火打而不是叠出神龙再打,你说怕消战。。。可是那样子输出减少了,即使你是消战他也还是要做神龙啊。。。那先叠神龙不仅输出高还能防霜精不是更好么?

微笑的小人 发表于 2014-2-24 23:34
看完了你自己的比赛视频。嗯果然和我当年在U8看到的照片一样帅啦。。。

解说中有一个没懂,G2时对面用幻 ...

怕的是MF    2800的token灰常吊

没看到内战的神器囧头龙。。 现在这个环境囧头真心好使阿

jsaby1569 发表于 2014-2-25 03:04
怕的是MF    2800的token灰常吊

说怕冥府我就理解了。不过即使打完再叠一样阻止不了对面出2800的TOKEN。除非手里龙多到随便9神龙烧或者EX有下森精来应对,不然那个情况还是要出神龙吧OTZ。。。当然出别的R8当高打点白板也行,少打一千多血换来了对冥府的应对。不过环境中内战感觉更容易出现的还是霜精。不叠先打的话中个霜精比中冥府还GG节奏吧

后排围观老卵皇

有个大前提。我基本知道对面卡组有啥,对面也基本知道我side换了啥进去。我主卡+side没霜精所以不会去考虑。

森罗把风火龙都带上不会卡么……我之前分别带过最后还是只留了两只魔天使。

最新版F·G·D 发表于 2014-2-25 12:56
有个大前提。我基本知道对面卡组有啥,对面也基本知道我side换了啥进去。我主卡+side没霜精所以不会去考虑。 ...

那么,冥府是有的?

微笑的小人 发表于 2014-2-25 16:34
那么,冥府是有的?

冥府有,赛后对面表示换了1个进去。我也换了两个进去。