Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 2015/10/6更新 新表比赛全收录 更新的比赛会用红字new标注

梶木渔太 发表于 2014-2-25 15:38
森罗把风火龙都带上不会卡么……我之前分别带过最后还是只留了两只魔天使。

不放蘑菇的话龙就不怎么好。尤其火龙肯定是没机会出的,风龙或许还能出场,不过数值也低,种族也不匹配。当初想的就是风龙-火龙这么一个检索-特召的链子,充分利用墓地资源。
上位的魔天使肯定是好的,我不放也只是因为我手头没有……

视频很好,支持这种自录视频,特别是带卡组介绍的
感觉比那种征龙打征龙的比赛好看多了

刚看完森罗,好赞

森罗打武神最后一盘好像口胡了?~~~翻出蒲公英 token马上祭品出大树~~事实上当回合不能解放出怪吧~~

太阳神的虚荣 发表于 2014-2-25 20:46
森罗打武神最后一盘好像口胡了?~~~翻出蒲公英 token马上祭品出大树~~事实上当回合不能解放出怪吧~~

昨天也有人跟我提这个。
蒲公英是场地翻出来的,场地是对面回合发的效果。

好评。好评。。

翻开8星树的做牌效果不卡7星树特召的时点?

yang2007 发表于 2014-2-25 23:04
翻开8星树的做牌效果不卡7星树特召的时点?

我怎么想都觉得是组成连锁啊- -
两者都是”送墓时“
倒是仙树的抽牌效果有可能卡贤树,不过我小心查验了一下wiki
Q:めくったカードを墓地へ送る処理とドローの処理は同時ですか?順を追って行いますか?
A:同時に行われます。よって、《森羅の賢樹 シャーマン》の特殊召喚効果などがタイミングを逃すことはありません。(14/02/24)

也可以用影蜥蜴类比。

Q:《魔導戦士 ブレイカー》の召喚に成功した時に、《魔導戦士 ブレイカー》の効果にチェーンして自分はこのカードの効果を発動しようとしています。
  同時に、相手は《奈落の落とし穴》を発動しようとしています。
  この場合、どちらに先にチェーンする権利がありますか?
A:先に相手が《奈落の落とし穴》を発動できます。
  また、それにチェーンして《カゲトカゲ》の効果を発動できます。(12/05/24)

shengrqd 发表于 2014-2-17 01:11
看头像一直以为LZ是猥琐大汉,没想到声音这么萌这么娘
么么哒

像层主这样的真知灼见越来越少了, 萌面锤萌的飞起娘的惊人

评分

谢谢大大发片  NW怎么就没鹅系统呢,弄的锤少想扣我鹅都扣不了

出镇神那场可以用镇神效果吃攻表蘑菇来减少伤害的吧..?

贫弱小白 发表于 2014-2-26 02:23
出镇神那场可以用镇神效果吃攻表蘑菇来减少伤害的吧..?

也是,不过考虑到吹了两张牌回去吃发降临必死了就放弃抵抗了= =

最新版F·G·D 发表于 2014-2-25 16:59
冥府有,赛后对面表示换了1个进去。我也换了两个进去。

我的话不太认为这个环境的征龙需要挂冥府。。。即使打突袭,也是消战、彩虹栗子球、霜精的效果更好一点。

微笑的小人 发表于 2014-2-26 20:41
我的话不太认为这个环境的征龙需要挂冥府。。。即使打突袭,也是消战、彩虹栗子球、霜精的效果更好一点。

主卡2消战1彩虹球了,反而内战换备牌我一定换走消战,实在对对局没有帮助。
而且让对面知道side有冥府也是件好事,即使我在大部分对局里没有换进去过。
至于冥府这个side,对绿豆饼起码是有奇效的,内战比较尴尬也是事实。

比较在意翻跟斗最后说的那个7皇和纹章的相性比较好的事= =除了不占额外卡组的卡位以外其他其他有啥特别的吗

二连更新(前一次更新没有顶因为朋友反映质量一般)。
第一次找到CS级别的比赛视频,很是激动,连夜做好了视频解说。说得不好的地方还请各位明眼人指出,毕竟不是拟了稿子照着念的。
看了两遍录像吧,第一遍是粗略留个印象,第二遍是确认、理解对局双方的出牌。第三遍的时候就顺着讲了。

蒸笼那边的玩家操作果然是冠军级的··   解决超融合的问题上用了旋风大风暴以外较风骚的解法 点32个赞

问下……这cs是属于官方类型比赛么……是的话为什么允许2层卡套……对于那个效果问题……是属于public knowledge……必须告知的……假如真的是官方比赛,叫裁判就是个game lose

Mike_Archangel 发表于 2014-4-30 02:57
问下……这cs是属于官方类型比赛么……是的话为什么允许2层卡套……对于那个效果问题……是属于public know ...

官网写的是“大规模非公认大会”。

最新版F·G·D 发表于 2014-4-30 03:43
官网写的是“大规模非公认大会”。

也就是说不是官方举行的比赛咯= -。。。好吧。。。我还以为OCG是允许多卡套的呢。。。