Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 路那提克

[卡组讨论] 【帅不过3秒】木灵花姬(爬楼蓝茉莉)

要试试全怪型构筑么=。=可以下星见哦~

这数学家有点厉害。

tokobot 发表于 2014-4-9 11:29
要试试全怪型构筑么=。=可以下星见哦~

蒸笼这状况对全怪的引擎打击不小。

路那提克 发表于 2014-4-9 12:29
蒸笼这状况对全怪的引擎打击不小。

我打下来也是这个感觉没错……不过星见的支援感觉相当给力,多烧一把血有时候就决定胜负了。而且可以下狂战士之魂(误)=w=

路那提克 发表于 2014-4-9 09:40
DRLG-EN02?(SCR)Mathematician(数学家) 地 3星 魔法师 1500 500
这张卡召唤成功时:可以从自己卡组把1只4星 ...

數學家的確很適合這個牌組,不過想問一下數學家加兩個特召輔助如何展開成兩木靈一機裝天使和一花姫?

已經想到了。
數學家的確可以增加t1 combo的達成率,但後期上手只有被銹龍作cost的用途,和甜點相比續航力比較差。大家有何想法?

wmson531 发表于 2014-4-20 00:58
數學家的確很適合這個牌組,不過想問一下數學家加兩個特召輔助如何展開成兩木靈一機裝天使和一花姫?
...

我这老坟怎么给铲上来了…
数学家满上最好,需要足够的上手率。白条测试感觉,数学家成为了优先的通召点,作为初动比甜点要优秀。
甜点变成了再展开的角色,在数学家一波被解残了的情况下就会拍甜点出来。起重鹤什么的都是最后的杀器。
甜点现在地位比较微妙,原本用它只是因为是最好的初动方式(用它续航不如起重鹤),不过现在有了更好的初动方式,甜点的存在意义有些不明确了。

用灵魂出2花姬我还不如这样出个流泪=_=
反正多出的卡在额外。

手札:孤火花+灵魂冲能
召唤孤火花A,拖孤火花B〖B〗
孤火花B解放自己出花狮〖花狮〗
发灵魂冲能出孤火花A和孤火花B〖花狮 A B〗
孤火花A解放花狮出2星turn留毛A毛B
孤火花B解放自己出孢子〖孤火花A 2星turn 孢子 毛A 毛B〗
孤A和2星出馆哥
孢子毛A开小车〖馆长 小车 毛B〗+抽2
孢子诈尸推毛B
合体又出AOE 〖馆长 小车 AOE〗+抽1
蟹哥附体出流泪

总体支出:2卡+2000LP
总体收获:流泪+抽3

路那提克 发表于 2014-4-20 07:24
我这老坟怎么给铲上来了…
数学家满上最好,需要足够的上手率。白条测试感觉,数学家成为了优先的通召点 ...

看到數學家想起了卡本裏從未用過的scr木靈,所以就想拿出來玩玩XD

十分同意,因為要配合數學家而下了大量特召輔助,後期上手各種痛苦。
如果繼續投入甜點的話,怪物濃度和通召點亦成為了問題。
目前有去甜點增加星骸龍和起重提高續航的打算,大家有其他方案嗎?

wmson531 发表于 2014-4-20 09:07
看到數學家想起了卡本裏從未用過的scr木靈,所以就想拿出來玩玩XD

十分同意,因為要配合數學家而下了大 ...

甜点其实都可以换成数学家、灵魂补充、星骸。起重鹤还是2就好了。

我在森罗吧也发了一帖,那里的回复有很值得参考的东西w

植物里感觉还是森罗好点。。

更新了(
还有人会看吗=-=-=-=-=-=-=

路那提克 发表于 2014-6-21 10:28
更新了(
还有人会看吗=-=-=-=-=-=-=

一直有关注这个花姬帖子,感觉后期魂充一下跳出来的都是高质量大怪,相对其他卡组是很大优势呐~一直没更新是因为担心魂充会动吗?最近没什么摇摆能让花姬用,挺遗憾的,不然花姬们也能刷一下时髦值了

有人看啊,其实樱葵红齐站场很给力的,之前我是用征龙搭配姬来玩,大爆发和卡死2种情况各占一半

牛逼好喜欢

想当年用的是二重花姬,卡也只出到樱,不知道为什么做出了一回合20多次的特招让开g的蒸笼直接抽死,现在的话更容易了吧

积分计 发表于 2014-6-27 03:12
想当年用的是二重花姬,卡也只出到樱,不知道为什么做出了一回合20多次的特招让开g的蒸笼直接抽死,现在的话 ...

这套倒不会。3卡以下的combo不会特召很多次。G什么的没办法。
4卡、5卡combo也没法抽死丢G的对手。

路那提克 发表于 2014-6-27 08:32
这套倒不会。3卡以下的combo不会特召很多次。G什么的没办法。
4卡、5卡combo也没法抽死丢G的对手。

当然,我用的是卡手二重植物

积分计 发表于 2014-6-27 19:37
当然,我用的是卡手二重植物

也就白菜能特召那么多次

我的思路不一样哎,用虫妹子留住一下对面用7,8抽疯狂滤卡,有点手beat向.....不知这个打法如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜爱香辛料的H君 发表于 2014-7-11 16:59
我的思路不一样哎,用虫妹子留住一下对面用7,8抽疯狂滤卡,有点手beat向.....不知这个打法如何

抱歉一直用手机浏览器上nw,没看到回复。。。
但愿没有太晚
这个打发跟咱的好像差了很远,咱水平不行一眼看不出来有多能打XD。8星4只7星3只,而且没有蒸笼,抽滤卡不会卡着嘛?
另外也不知道怎么出木灵。。。
大凛魔天使也会卡着吧。。。
不如用一些永续苏生红如何w