Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -伝説の決闘者編-(CPL1)卡表

永远的阿斯兰 发表于 2014-5-16 15:32
好丑的赶脚·············

字是scr字……

問一下日版的閃卡分佈和港版一樣麼?

恩,看了CR的样式,决定问一个问题:日版一盒盒港版一样是4闪吗?
PS:如果是的话就果断追港版了-3-

ex441 发表于 2014-5-16 18:40
問一下日版的閃卡分佈和港版一樣麼?

日版1CR+1UR+2SR 或者1CR+1SR+2UR
一盒四閃

看照片还不错。。

传说的骑士 蒂迈欧 带有特殊召唤属性
被堆到墓地的 有苏生限制还能用传说之心特召出来么

X2诗人 发表于 2014-5-19 06:10
传说的骑士 蒂迈欧 带有特殊召唤属性
被堆到墓地的 有苏生限制还能用传说之心特召出来么

当然可以,传说之心把传说骑士从手卡·卡组·墓地特殊召唤是以正规方式特殊召唤,不会被苏生限制规制

客串王子 发表于 2014-5-19 06:58
当然可以,传说之心把传说骑士从手卡·卡组·墓地特殊召唤是召唤规则

那挺好的 先不挂这货 出全了就开战

X2诗人 发表于 2014-5-19 06:59
那挺好的 先不挂这货 出全了就开战

希望是在今年内全部出完

日版好像是2ur的卡2sr的卡,哪一种占了cr的位置,另外一种就是2张

我倒是觉得CR挺好看的呀……起码拍的那几张是如此

这个卡包基本上也就算是Z的最终补充包了,Z也没什么卡可出了,剩下的也就只能自己附送了。

话说5就这么被黑了,没了5带来的补充素材,C5也只有给冀望皇当素材的份了么真心不爽啊

回点评:还倒真没注意最后发帖时间,只是回来残念和纪念一下Z的完结,之后苦等的日子就又要开始了

回评分:其实顶帖子赚积分N币什么的其实对于我来说已经没有什么意义了,所以我觉得你们不能把我当成灌水的,我之前的大号比这个多得多,只不过我的确是来残念一下,而且这个帖子也不是坟贴吧

评分

有個卡的問題請教
蒂迈欧之眼對黑魔導發動,我能出的魂合怪包括龍騎士少女嗎??
感覺很奇怪呀。
同時問
黑魔女在場,蒂迈欧之眼應該不能對她發動吧
卡是指名黑魔導而不是含黑魔導字眼
那麼放黑魔女的意義何在?
求指教

豪班長 发表于 2014-7-5 12:23
有個卡的問題請教
蒂迈欧之眼對黑魔導發動,我能出的魂合怪包括龍騎士少女嗎??
感覺很奇怪呀。

CPL1-JP005(SR/CR)ティマイオスの眼(蒂迈欧之眼) 通常魔法
这张卡的卡名在规则上也当作「伝説の竜 ティマイオス(传说之龙 蒂迈欧)」使用。「ティマイオスの眼」在1回合只能发动1张。①:以自己场上1只「ブラック・マジシャン」怪兽为对象才能发动。那只怪兽作为融合素材送去墓地,把有那个卡名作为融合素材记述的1只融合怪兽从额外卡组融合召唤。

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-5 12:36
CPL1-JP005(SR/CR)ティマイオスの眼(蒂迈欧之眼) 通常魔法
这张卡的卡名在规则上也当作「伝説の竜 ティマ ...

是在下中文差
直接點可以嗎?
看不懂是黑魔導怪是指卡名含黑魔導的怪,還是只有黑魔導這張卡
而在下問的問題仍然未有解決

豪班長 发表于 2014-7-5 12:48
是在下中文差
直接點可以嗎?
看不懂是黑魔導怪是指卡名含黑魔導的怪,還是只有黑魔導這張卡

第9期的描述简化 http://bbs.newwise.com/thread-821853-1-1.html

·『名字带有「~」的XXX』 → 『「~」XXX』
例:另一边的自己的灵摆区域没有「魔術師」卡或者「オッドアイズ」卡存在的场合,这张卡的灵摆刻度变成4。

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-5 12:54
第9期的描述简化 http://bbs.newwise.com/thread-821853-1-1.html

·『名字带有「~」的XXX』 → 『「 ...

原來出現了簡化描述
作為老玩家不知道這事
失禮了

one turn kill 发表于 2014-5-15 19:06
又开了6盒,还是没有咒符龙,去你妹的C73= =

一共20盒,第一行SER,本来还有2UR魔女,拿去换咒符和其他几 ...

大神,求出SER龙女