Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GGG完美谢幕!最后良心呀!~~~~

终于有空搞搞,分享下2副,个人喜好纯GGG,1副进攻主打风起云动拳,1副防守主打始源~ 2副个性鲜明!combo性强!

主体机体应该不会变,特别提一下巨锤的改效果令到俺们G系玩家像中乐透似的!必下3!谢B隆恩! 人可选的不多(看到盒侧面金女银郎时还兴奋出双人!结果。。) 换的都是些COMM吧,什么踢飞,保破,调教等等,考虑好无地标的量就可以了。。
(待日后给肉完或新野货时,再弄回平衡版吧+GFG~ 现在先按心情凑着玩~  )

简介:
1,攻套:落满2线双机,3线小勇,本来是用旧司令保障下无“命”,但调试后3线女还能后期找男人,配ブースト的J哥。用旧金凯为了调ACE,抢血的防下踢飞。(这次的4G运用骑F的人的增效果不算差太多,始源踢横更难,擦效果这副不用,巨锤还需保破?
the power调下味,防互抢回血还能找风云拳。。  本人本酷爱用c卡的,,但为保险还是康走先,滤补点~ 解场key卡是最爱常时的擦效果~

2,受套:玩起超龙神!当然大大们还是知道能3线直出4G的梗啦 。。。。。好,不是重点。玩始源还用了”宗达女人“推横(当年可是闻风丧胆= =)配拖超龙神+双推也算combo呗~ 2种减防的效果也算防御好呗?当然双机的2ace是最主要的原因。这次可以用新凯因为要出去拼啦~ comm还是保险那些。。 抽滤的人还能微调。。

报道完毕!GGG从C系的2弓单到18弓单总算完结了~~~ 入坑就这个,感触不少啊!(又少一个坑了终于 ) 游星主一群,龙神的999导弓单估计没机会了,,4G的鸡头刀出P卡还能最后作个完美句号~(我的金银双人呢!?!?

有空再发个新J。。不过新卡不多变化不大耶。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是觉得为了黄金凯牺牲了进化人凯有点可惜,毕竟某些4G不上FINAL人内文就掉一个旱贵的水准了

BobtheDuelist 发表于 2014-2-23 17:07
还是觉得为了黄金凯牺牲了进化人凯有点可惜,毕竟某些4G不上FINAL人内文就掉一个旱贵的水准了

(我不会告诉你我只有3.。)
没有啦~ 调ace还是很重要了啦~~ 2副分别各有调ace的梗。。没办法噜~又不像隔壁那些野货6,7线才2ace...

為什麼你們都說4G完美謝幕
還有will knife這招沒出呀呀呀呀呀!

z21948814 发表于 2014-2-23 17:35
為什麼你們都說4G完美謝幕
還有will knife這招沒出呀呀呀呀呀!

不就说了”鸡头刀“吗?我觉得我的翻译很写实~。。。
GGG惯例会出一张作P卡的,是它走不了啦~ 但正常弓单已经没可能会出了。

Guto 发表于 2014-2-23 17:17
(我不会告诉你我只有3.。)
没有啦~ 调ace还是很重要了啦~~ 2副分别各有调ace的梗。。没办法噜~又不像隔 ...

官方设计GGGF机副作用的时候就是为了能淘汰黄金凯 不然那个效果还真能再战一万年 ACE不需要纠结4G+GFG就很顺畅强力了 不过我理解要同时玩两副的苦衷

没露妮+J双人和GJ双机,外加SR不是GGGF出典不完美

BLUEDUSTINY 发表于 2014-2-24 00:48
没露妮+J双人和GJ双机,外加SR不是GGGF出典不完美

。。。GJ双机!。。。。噢,出了看来就SCN了~~

Guto 发表于 2014-2-23 17:55
不就说了”鸡头刀“吗?我觉得我的翻译很写实~。。。
GGG惯例会出一张作P卡的,是它走不了啦~ 但 ...

如果p卡是來張白色機+始源勇者王的雙機, 你們會掉碎眼鏡嗎

zzz86 发表于 2014-2-24 12:23
如果p卡是來張白色機+始源勇者王的雙機, 你們會掉碎眼鏡嗎

。。那就妥妥地收了。。
不过那2机有过场景的是J跟GFG互砍喔。。。 4G貌似没有共同的场景。。

Guto 发表于 2014-2-24 13:15
。。那就妥妥地收了。。
不过那2机有过场景的是J跟GFG互砍喔。。。 4G貌似没有共同的场景。 ...

是指那部針筒機, 還有j方舟和gggg雙機

zzz86 发表于 2014-2-24 17:22
是指那部針筒機, 還有j方舟和gggg雙機

你看。。这弓单随便出的针筒机,,多没诚意!就知道这种角色没计会上P卡了。。。

不过话时话,GGG最强的凯是绿色的~ 怎么从来没出过??!

gggg應該大部分未出完, 很明顯是為了勇者系列複刻彈留後路