Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 揭露淘宝奸商[游戏王玩立方卡牌店]的无耻嘴脸

事情的经过是这样的,本月20日19点我在此店购买了一批卡,其中有吸光镜4张,落大穴6张,看到库存不紧张,下完单就下线。第二天,我发现没有发货,他旺旺给我发消息,说落大穴没有了,吸光镜只有R的,20一张。此时我长了一个心眼,返回他店里发现以下事实。他一边和我说没货,转身就涨价继续卖,他修改的价格全部都是我拍好后进行的。他吸光镜从10元涨到15元,剩下52张库存,落大穴从3元涨到9元剩余9张。一般的卖家就算一时失误,库存没有更新,告诉别人没有了,商品也会下架,谁会涨价继续卖?这暴露了他卖便宜了不想发货的无耻嘴脸。无耻JS,只准占便宜,不准吃亏吗?生意是他这么做的吗?他的信誉都被狗吃了吗?我和他理论时,他的吸光镜还在卖,他声称是他11元收的,你收到货不卖给下了订单的我,继续涨价卖,是哪门子的思路?后来他只能耍无赖,声称我强买,让我去淘宝投诉。果然是店大欺客,连一点掩饰都不做,至少你丫告诉我没有,先把东西下架吧。淘宝卖家不容易,你真的没有我们也会体谅,你这种两面三刀的行径,真让人不齿。我投诉后,淘宝判定他违约,赔款,大快人心。我发此贴,希望净化交易环境,作为弱势的一方我们买家应该拿起法律武器,打击无良JS,大家淘宝买好称缺货。留一个心眼,看看是真缺还是JS耍无赖。

只能呵呵了

淘宝卡片卖家这样也很多,想当年也是有两个淘宝卖家给我投诉最后扣分赔钱,希望自己开淘宝的老板们也及时更新价格,不要最后搞到为了利益人财两伤的局面,有些淘宝大店这个伎俩已经见怪不怪了,臭名远扬,老买家否心知肚明,有些老板明知自己价格没更新被拍下仍然诚信发货交易,这些行为很值得赞扬,生意长做长有,为了一两张卡的差价翻脸是何等不值,无论是卖家买家,做人留一线,日后好相见。

原来是这样

如果你下单付款后他撤单就可以投诉的

部分卖家诚信发货值得赞扬!不过淘宝货物太多,未能及时更新也希望谅解,但是卖便宜提价这种就不是那么值得去做了

惯用伎俩而已

我从他那买周期虫,因为是有预顶所以要过一段才发货,过了两天他说没了,我去查了下果然没了就让他换卡,可第二天马上又出现了价格35的周期虫

大快人心。

这店绝对坑,我在他店预定了808说送6PR包,说14号准时发货一直拖到20号才说有货发,而且还说送两包PR包,怎料货到了根本就没送,跟他旺旺说他说要不自己来店拿要不就下次买东西再一起送?我真×你妈妈,我还会去你那店买东西么?而且预定的时候还没说明是港版还是日版,明明店里有货硬是说日版的要加价30元才发,这什么意思,怎么预定的时候不说明清楚?!

我还以为50蚊莫德雷德没货90蚊有货只是个别事件,原来是常规兵器?

不过就这件事的话,我觉得LZ也有点失策
拍之前先旺旺,询问了有货才拍,如果这样,再按照LZ所述的剧情就真的是店家错了
毕竟那店实体和淘宝一起做,信息更新不及时是常有的
所以后来我想想,还是等店那边回应吧
不过如果真如LZ描述所言的态度,而且在这里还放弃治疗的话,我觉得被冤也不能怪谁了

大家都这么赚,这游戏只有我才能玩下去吧

“10块的平卡吸光镜没货了,只有15块的你要不要?”

我还以为50蚊莫德雷德没货90蚊有货

豆*么?哈哈哈哈

见怪不怪啦,淘宝大把远低市价的卡,没买之前只看价格“我次奥!原来这卡现在这么便宜”,等你下单之后要么是没货,要么就直接下架,之后大家都懂的

这是坑B店而已 顶LZ 以后长个心眼好了  那些垃圾穷B卡商

真搞笑 我有答应你有货然后不卖你吗 你直接看我不在线拍下 威胁我发货 我是店面卖了没有 怎么发你货呢 我是卖家 我卖什么价不是我确认的吗 我认为不合理就不卖 就是这么简单 如果是我答应了 我不给你发货就是我们的责任 但是我根本没有答应你 淘宝上错了价格 不来不及改的一大堆 你们去拍拍看看 是不是都有货 不合理的价格 会卖吗 交易是要双方愿意才能进行的 不是单方面的强买强卖 不是你拍下来就一定要卖给你的 如果大家都觉得这样的行为是坑爹的行为 你们就去拍拍其他店的所有商品 看看是否一样给你 卖不卖给你 有我们卖家的自由的 就看你威胁我的态度 我就不卖你就不卖你 你投诉我就投诉吧 我个人能力有限 淘宝太多东西处理 没有及时更新是我的疏忽 换个角度看看吧 难道所有的卡10元卖完了 都不能去比10元的价收回来然后卖另外一个价的吗 我当时看到订单就直接告诉他没有 然后我看到自己缺货我不能去收回来继续卖的?真的很搞笑 如果这是坑B 请所有买我东西的人旺旺确认是否有货才拍下吧 我认为淘宝缺货是很正常的 最多谢谢一句 谢谢帮本店玩立方宣传了 懂我的人会继续光顾 不是朋友的我也不想他光顾

LKBQ2 发表于 2014-2-25 13:45
我从他那买周期虫,因为是有预顶所以要过一段才发货,过了两天他说没了,我去查了下果然没了就让他换卡,可 ...

我是及时回复你没有的 如果你不愿意的话 你也可以全部申请退款 你拍下的时候我都没有应答你有解读虫 解读虫是我以后25收回来卖35的 我觉得没有问题

如果大家觉得我这样的行为是无良 可以不再光顾本店 我想问问这买家的行为良知又何在 这不是强买是什么?是不是我在淘宝上买任何的东西都一定有货 不能存在缺货 我赔你那10多元不是你赢了 我是为了社会的和谐 10多元就当送你买家这个行为就是强买讨便宜 我是为了社会的和谐才给他的 他的威胁我的态度我真的受不了 我不卖他 告诉他一个真理 什么是交易就是 就是交易双方在大家都情愿下进行的行为 他强买我的东西 我都没有答应他都有 他就要讨便宜 什么居心大家清楚 卡卖要大家开心 看他拍的数量就是根本想团货赚一笔 他的行为没有私心吗 真搞笑~

真¢法老の归来 发表于 2014-2-27 14:58
如果大家觉得我这样的行为是无良 可以不再光顾本店 我想问问这买家的行为良知又何在 这不是强买是什么?是不 ...

收多了一点卡就说人想赚钱 那你裤子湿了 就是小便失禁? 你以为个个都是像你这样的卡商?  逗  反正你这间卡店怎么样 大家心里都有数  逗B