Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虚无之刃

[玩家交流] 揭露淘宝奸商[游戏王玩立方卡牌店]的无耻嘴脸

真¢法老の归来 发表于 2014-2-27 14:58
如果大家觉得我这样的行为是无良 可以不再光顾本店 我想问问这买家的行为良知又何在 这不是强买是什么?是不 ...

收多了一点卡就说人想赚钱 那你裤子湿了 就是小便失禁? 你以为个个都是像你这样的卡商?  逗  反正你这间卡店怎么样 大家心里都有数  逗B

这么一看再次觉得游戏王好难玩…

果断投诉之,一般买家占理的话,淘宝还是会还以公正的

卡商这类行为早看习惯了,楼主蛋定啦。去淘宝收卡基本都是找老4的路过

主要问题是如果真没货,大家都会谅解,你丫涨价继续卖,告诉我没货,这是神马原理。强买强卖是指在商品交易中,以暴力、威胁手段强买强卖商品、强迫他人提供服务或者强迫他人接受服务的行为,你挂上了淘宝就表示你愿意用你出的价贩卖物品,我拍下我们之间就等于签订了买卖合同,你没有挂上去干嘛。涨价又是干什么?你店里为什么没有杜蕾斯,电动棒,因为你没货,你挂上去就表示有货。你没更新是你的工作失误,你的工作失误造成的违约还有理了吗?

虚无之刃 发表于 2014-2-27 19:19
主要问题是如果真没货,大家都会谅解,你丫涨价继续卖,告诉我没货,这是神马原理。强买强卖是指在商品交易 ...

我缺货了的 我不能再高价收回来卖另外一个价格的?那怎么更新价格 可笑

高价收回来你就有货了,为什么不发?淘宝交易规则,以拍下的价格为准,拍下后就算涨1000倍你也需要履行买卖义务。难道淘宝东西可以随便挂,价格可以随便开,只要店主觉得不满意,卖便宜了,就可以反悔,说一声他拍的时候没通知我就好了吗?淘宝商家也太容易做了吧

淘宝交易规则,以拍下的价格为准,拍下后就算涨1000倍你也需要履行买卖义务。请给我连接看看这条? 买家拍下的都有那要退款干嘛?真搞笑 那做买家太简单了 我真的没有看过你所谓的条款 不会是你自己想象出来的吧?

拍下付款就是签了合同的,淘宝规则说的,不懂不要做淘宝。只要我拍下,你以缺货为理由未发货的,一律算违约,一告一个准,你以为是在你家卡店吗?你说卖就卖,不卖就不卖吗?这是淘宝。我以后会常逛你的店淘宝的,高兴吧,你不发货就等着投诉吧,到了淘宝小二那里,看他会帮你吗?就等着赔款吧,淘宝可没有黑名单奥!

你跟我说其他店,难道这是你们行业潜规则?我只知道淘宝规则,不知道你们行业潜规则,你应该把你的在你淘宝首页挂出一行字,本店主觉得卖的价格不合适可以拒绝发货,谁和我理论就是强买,当心我告你啊!

未按约定时间发货违规具体指哪些情况?
1.买家付款后,卖家未在约定时间内发货。(买卖双方无约定的,买家付款后卖家需在七十二小时内发货;自行约定发货时间的,卖家须在买家付款后按照约定在承诺的时间内发货; 卖家若加入官方活动的,约定的发货时间以活动要求的时间为准。快递公司完成将快递单上的信息录入到快递公司系统内的,淘宝合作物流会将这些信息同步到淘宝网,买家可以在"已买到的宝贝"中查看。)

2、买家付款后,卖家以商品存在瑕疵或缺货等理由,导致买家申请退款,从而卖家实际无法在约定的发货时间内发货的;

3、买家付款后,卖家因自身原因(如担心后续得到中差评等)单方面拒绝发货或中止发货的(如擅自召回已发出但未送达的货物等);

4、卖家点击了“发货”按钮,但实际未在约定的发货时间内发货的;卖家的发货时间,以快递公司系统内揽件记录的时间为准。

请你用你的狗眼看看第二条

买家付款后,就开始算了,根本不需要你的确认

你霸王店主当久了就不知道怎么诚信经营了吗?

虚无之刃 发表于 2014-2-27 20:03
买家付款后,就开始算了,根本不需要你的确认

就是 LZ  公道在人心   我顶你

无知群众只能表示:“真好看”

则么又是法老店的问题,上次R包教训还不够吗?

求贴图聊天记录

大快人心- -喜闻乐见

大快人心- -喜闻乐见

2、买家付款后,卖家以商品存在瑕疵或缺货等理由,导致买家申请退款,从而卖家实际无法在约定的发货时间内发货的;

这脸得打肿了吧