Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虚无之刃

[玩家交流] 揭露淘宝奸商[游戏王玩立方卡牌店]的无耻嘴脸

我缺货不卖你就是不卖你 有什么需要掩饰的 我所有的情况都有说明 你爱信不信就算 我有答应你什么? 你一开始就威胁我的态度 我实在受不了

GANA 发表于 2014-2-28 12:43
爱买买 不买就去别家 屁大的事跑到这里来发帖有什么意思
人家来不及更新价钱 你还拿把刀去逼着人家卖你吗  ...

在你家卡店你有这权力,在淘宝你没有这个权力。为了诚信亏本卖的淘宝店主很多,为什么他做不到,我买的很多吗?店主不是傻的,买家也不是傻的,便宜的不买我去买贵的,我问问你是这么玩淘宝的吗?算了算他涨了50来块,他的人品只值50块吗?你只想赚钱,亏本的生意就违约,这生意也太好做了吧?只许你们卡店颇回,不许玩家买便宜货吗?卡牌没有及时更新,难道是我的错误吗?

真¢法老の归来 发表于 2014-2-28 12:54
嗯嗯 谢谢甘叔~~~~~~~~

一丘之貉,物以类聚

虚无之刃 发表于 2014-2-28 16:31
在你家卡店你有这权力,在淘宝你没有这个权力。为了诚信亏本卖的淘宝店主很多,为什么他做不到,我买的很 ...

真搞笑 没有更新就是我们的错误?一定要卖你?

我用刀逼你出这个价吗?JS你去淘宝买东西,每买一个宝贝,都去找客服吗?你挂上去证明你有,你为什么不把杜蕾斯挂上去了,你没更新是我的错吗?你当你家霸王小店吗?你看看交易记录,你有跟我道歉吗?缺货不发还理直气壮,我没给你时间吗?我淘宝6年只投诉过2次,你就是第二个,我是喜欢找茬的买家吗?

真¢法老の归来 发表于 2014-2-28 16:30
我缺货不卖你就是不卖你 有什么需要掩饰的 我所有的情况都有说明 你爱信不信就算 我有答应你什么? 你一开始 ...

你在你家卡店我管不着,你在淘宝还有这样说法吗?拍下就需要发货,这是淘宝规则,我已经翻给你看了,你没更新怪谁

真¢法老の归来 发表于 2014-2-28 16:39
真搞笑 没有更新就是我们的错误?一定要卖你?

淘宝开店你不看规则的吗。淘宝规则自买家付款开始就算交易开始了,我应该翻给你看过吧,根本不需要店主确认,你自己淘宝客服去问。还有以拍下时的价格为准,不管后面的价格是跌了还是涨了,不服你不要在淘宝平台挂东西啊,我有米有胡说,你可以打电话去问,拍下不发还有理了?

之前在玩立方也交易过,都是在旺旺上沟通好再下单,最后交易也顺畅。只能说网上交易存在风险,无论对方是JS还是业界良心,该沟通、该了解的不能省。

爬楼心得就是楼主只是个想出风头的小学生,为几块钱就说什么道德,素质也太搞笑了,
想说用几块看穿谁的素质 谁的信誉? 更搞笑。
在这贴中买卖双方本来就是不缺几块钱生活的人,
在店家而言丑事容易传千里,卖家的做法只是对事不对人
而买家却为几块钱的问题在这里开战,可见小人之心就是对人不对事了
如果楼主你真的是一位就差几块钱无法生活自理的小学生的话 那我建议你不要再玩游戏王这个高投资的游戏了。

购买声明:
1.本店有实体店,支持广州或者面交.为大家提供更多的交易方式.本店实体店地址:广东省广州市越秀区中山五路公园前动漫星城西区负三层BW356铺.
上海市黄浦区浙江中路229号百米香榭商业街3楼308号铺.
2.本店所有卡都是正版卡片,基本上都是日版,部分美英会注明,卡的成色都在95%新以上.过分的完美主义者购买请三思.
3.支持找卡服务.如果没上架的宝贝可以QQ或者旺旺询问下单,基本一天18小时以上在线的.
4.拍好付款后24小时内发货,特殊情况除外.普通快递2-3工作日到,可以加10元选择顺丰快递,1-2工作日到,拍前可以选择.本店暂不开通货到付款业务,请大家不要选择这项业务.如各位顾客在没有询问的情况下 拍下本店的商品 本店因为不只是做网店 也有实体店进行买卖的 库存不一定能及时更新 所以会存在部分商品缺货的情况 如果缺货了我们会告知买家申请退款 如果商品齐的会安排发货 谢谢合作.
5.希望大家玩得开心,买得放心.
6.一次购买无论几件商品,均只付一次邮费.凡拍下商品,请于3天内付款交易,逾期取消交易!超过2次取消订单或不履行订单者将会列入不受欢迎名单.
7.请买家注意,请收到货不满意请通知客服协商,直到你们满意!购买成功后给予好评和全5分,下次购买有小礼品赠送.
8.以上解释权归本店所有.接受客户一切的意见,希望做得更好!如果遵守不了以上条款 请不要光顾本店 以免引起不必要的麻烦 谢谢合作.

梁笑棠 发表于 2014-2-28 17:14
爬楼心得就是楼主只是个想出风头的小学生,为几块钱就说什么道德,素质也太搞笑了,
想说用几块看穿谁的素 ...

这不是钱的问题,是他的态度问题,他违约又理直气壮,别人店里也有缺货,他下架了,说一声对不起,我有投诉他吗,你去问问万变桌游,他下架了,我有纠缠吗?我也是对事不对人。交易额少,不缺钱,就不用讲商业道德了吗?

虚无之刃 发表于 2014-2-28 17:23
这不是钱的问题,是他的态度问题,他违约又理直气壮,别人店里也有缺货,他下架了,说一声对不起,我有投 ...

就是  LZ没事  公道在人心

虚无之刃 发表于 2014-2-28 17:23
这不是钱的问题,是他的态度问题,他违约又理直气壮,别人店里也有缺货,他下架了,说一声对不起,我有投 ...

真搞笑?缺货了的就只能一直下架?不能去高价收回来继续卖的?我神龙骑士1年前卖35的卖完的 不能升价卖 现在我100元收 也只能卖35 真机智~我就不服你态度 我没有道歉的意思 我就看不过眼你威胁我~我咨询过客服了缺货只能算违规 又不会扣分的 那10多元就给你吃饭吧~你真有大志 让我长见识了

虚无之刃 发表于 2014-2-28 16:42
我用刀逼你出这个价吗?JS你去淘宝买东西,每买一个宝贝,都去找客服吗?你挂上去证明你有,你为什么不把杜 ...

说句公道话,我的确每买一个都找客服......这样也是对自己负责和保障吧?

真¢法老の归来 发表于 2014-2-28 17:17
购买声明:
1.本店有实体店,支持广州或者面交.为大家提供更多的交易方式.本店实体店地址:广东省广州市越秀区 ...

第一,谁去淘宝买东西先看说明的,一般按开淘宝,输入宝贝,查询,按价格高低排列,点进去,看介绍,你介绍你有吗,你首页里有,介绍没有啊。
第二,
2010年底国家工商行政管理总局颁布了《合同违法行为监督处理办法》,明确经营者不得以“最终解释权”为借口,侵害消费者的权利,违者一旦经工商局发现,即可根据情节严重性处以罚款。下面是引用:

第十一条 经营者与消费者采用格式条款订立合同的,经营者不得在格式条款中排除消费者下列权利:
  (一)依法变更或者解除合同的权利;
  (二)请求支付违约金的权利;
  (三)请求损害赔偿的权利;
  (四)解释格式条款的权利;
  (五)就格式条款争议提起诉讼的权利;
  (六)消费者依法应当享有的其他权利。

如果我是答应他我有货给他 最后没有给 是我的责任 我责无旁贷 问题交易是他单方面意愿进行的 卖家不能缺货的行为 相当可笑 公道自在人心 他不如找找我N年前卖同路人还5元的贴要我卖他吧 那不是更好赚 真是机灵小和尚

这就像春晚小品,梦幻家园一样
看合同吧,第5页第55条
哪有55条啊
在缝里

真¢法老の归来 发表于 2014-2-28 17:27
真搞笑?缺货了的就只能一直下架?不能去高价收回来继续卖的?我神龙骑士1年前卖35的卖完的 不能升价卖 现 ...

算数啦法老,你越回复他他越来劲。他根本就不知如何跟人做生意,自己是错在哪里。跟他说话根本是对牛弓单琴

当初我朋友笑我穷 游戏王不合适你 ~ 原来是真的

我还是老老实实跟导游去学做菜吧

大茶饭 发表于 2014-2-28 17:28
说句公道话,我的确每买一个都找客服......这样也是对自己负责和保障吧?

95%是不找的吧。事情的关键不在于有没有货,而在与他在有货的情况下欺骗消费者,转身涨价,我鄙视他这种情况,你自己爬楼看一下,本质就是他卖便宜了,10元的吸光镜我没有,15元的我有。