Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虚无之刃

[玩家交流] 揭露淘宝奸商[游戏王玩立方卡牌店]的无耻嘴脸

法老以后注意点就是了……个人认为玩立方这家店卖得算便宜的了。不就是几块钱的事么,至于搞到大家都不开心么?玩卡不就是为了开心么?做卡商真心不容易。

今晚打老虎

这个狗儿子貌似每逢这类型的帖子都出来咬人,不好意思大家,已叫人圈他回去了

他现在还在卖,本月销售25件,告诉我没货?买卖就是买家和卖家斗智斗勇,我有眼光抄到便宜货,卡店就没有便宜收卡吗?消息在论坛谁都能看到,为什么你不第一时间下架或改价格,淘宝作为一个交易平台,挂上去就等于你愿意用你挂的价格卖,这人人都知道。挂上去不卖,耍人吧?我付款到支付宝就等于签了合同,我是真钱过去的吧,他不肯发货,谁之过?

救命....说来说去结论就是 收不到便宜卡 我用挺萌的态度来喷你?...没货就下一街了 你又没被人骗了多少多少钱....

天城快鬥' 发表于 2014-2-28 17:49
今晚打老虎

这个狗儿子貌似每逢这类型的帖子都出来咬人,不好意思大家,已叫人圈他回去了

妖孽,我睡了三天,想不到你下界三年,还不快快现出原形
我们讲道理,讲法律,出口伤人人人皆可伤之

那你就继续去抄吧~真的智力有限~我真心沟通不了 全部淘宝卖便宜了的 你都去抄一遍 你绝对致富 快点去吧 还在理论干嘛 你没有时间了 快去赚你那些违约金吧

虚无之刃 发表于 2014-2-28 17:55
他现在还在卖,本月销售25件,告诉我没货?买卖就是买家和卖家斗智斗勇,我有眼光抄到便宜货,卡店就没有便 ...

你就不许没来得及下架么?本身就不是什么辣卡,一个月卖出25件后没货很正常好吧?老是喷卡商,自己去体会下做卡商试试。没卡了用贵价收回来再卖就不行么?不是想办法出给你卡商跑去贵价收回来干嘛?他完全可以跟你说没货然后不理你了?况且还是有实卡店的,铺租什么的伤不起啊!

虚无之刃 发表于 2014-2-28 18:00
妖孽,我睡了三天,想不到你下界三年,还不快快现出原形
我们讲道理,讲法律,出口伤人人人皆可伤之

原来你也知道自己猪八戒照镜子,都算是个有自知之明的小丑

GIGANSCUDO 发表于 2014-2-28 17:37
算数啦法老,你越回复他他越来劲。他根本就不知如何跟人做生意,自己是错在哪里。跟他说话根本是对牛弓单琴

上了架了可以不算数,这是你们行业的潜规则吗?告诉我是还是不是

感觉这事无非就是各自不爽对方的态度,卡不卡的都是小事了。

LZ管管你的嘴吧~出口伤人人人皆可伤之 看到这句话在你口说出来 真的可笑 看看你的言语吧 送你一句吧 狗口长不出象牙~要讨便宜讨不了 不甘心要发出来给别人笑 你多少岁吖?那么多人都笑你 你家里的人知道吗?你真TMD机智~

虚无之刃 发表于 2014-2-28 18:06
上了架了可以不算数,这是你们行业的潜规则吗?告诉我是还是不是

说多了没用,你自己开个店体会下就是了。等你也遇到类似的事就知道法老现在是什么心情:我周街帮你收卡到头来还要被你投诉……

虚无之刃 发表于 2014-2-28 18:06

买东西不先问清楚,活该买不到!谈生意,谈生意,生意是要谈的,什么都不问就要买。强买强卖的就是指你吧

真¢法老の归来 发表于 2014-2-28 18:08
LZ管管你的嘴吧~出口伤人人人皆可伤之 看到这句话在你口说出来 真的可笑 看看你的言语吧 送你一句吧 狗口长 ...

这东西的态度就是看不惯,就算真的是店家的错,这种态度还好意思说什么斗智斗勇,说的话都已经出卖了自己的智商,估计是近亲的产物

我需要知道卖家是几钱收的吗?你1元收的卖我10元算你本事,你亏本卖和我也没关系。有货不发,是何道理?做买卖讲究诚信,就算亏本我也卖了,这才是真汉子。我为什么不放过你,你连一点点掩饰都不做,赤裸裸了暴露了你不想便宜卖的本质。帮你说话的应该是卖家吧,我的要求很简单,没有了你说声对不起,抱歉。然后下架,我也不会投诉吧。我可以把淘宝交易记录给你看,我6年完成了80多笔游戏王的交易,其中也有没货退款的,为什么你是第一家被我投诉的,你会好好说话吗,如此理直气壮转身涨价,你不会潜伏2天吗?下架骗骗我让我好受些,把自己当大爷了吧,被论坛惯出来了吧,还最终解释权?我宁愿真小人,也不要你这种伪君子。

我也不想再辩论了,谁是谁非,自在人心,人在做,天在看。我可以保证我真心想完成这比交易,你能保证你真的当时没有货吗?我给了你3天了吧,你3天都没有货吗?举头三尺有神明,我发此贴也想揭露一下你的本质,钱我不在乎,你知道我怎么打电话去和淘宝客服说的吧?我要求他不要赔款,扣你双倍分,可惜他不答应。往后3个月我会天天自顶,给你个教训,告诉你消费者不可欺。

虚无之刃 发表于 2014-2-28 18:33
我也不想再辩论了,谁是谁非,自在人心,人在做,天在看。我可以保证我真心想完成这比交易,你能保证你真的 ...

那就是说明公道自在人心了 谢谢你的辛苦了 未来3个月都帮我打广告 谢谢你了 我该说的都说了 是没有剩下R就是剩下R 我说的对得人 拜得神~

本着看客的表现,就是一个贪小便宜不成然后就没然后的。
你要是不抱这种心理
我告诉你我是怎么做的。
卡吵起来的
我要去买
都会先问有没有货。
答曰有,继续交易
没有,大家心知肚明。
以免造成不必要的争吵。

至于某些上来就是嘲讽和出口伤人党
你几岁了?
没事多读点书。

请问我欺骗你了什么 是一厢情愿要和我交易我没有的商品 我告诉你没有 你不接受 你要威胁我 那下次记得这个态度 找人卖你吧 你的钱我无福消受了 钱我在乎 但是我觉得更在乎你那个态度 强买强卖我就是不接受 多说无益~