Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -HERO's STRIKE-(SD27)卡表

RE: STRUCTURE DECK -HERO's STRIKE-(SD27)资料集合

风假面和光假面原作似乎没有出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

- - 奇迹复刻了- -  以后又要看到满街hero beat?  超融合又要来欺负我了 (我才不会说 我main 3超融合)

无尽之刃 发表于 2014-4-19 07:48

5张额外都没公报完,最起码暗爪妥妥会有的,形态变化卡图的就是暗爪,至于还有一个位置就要等了

基本上来说,假如SD果真是补完6属假面,我认为SD后的英雄会彻底抛弃手融,超融合和假面变化会成为主力。而且额外爆炸不可避,6假面+5元素的位置基本上跑不掉(天国的刚火,新星主),再加上C·hero,如果有战术上的重心需要投入复数的某英雄,那黑卡就只够塞张小强了。

我大DH何在啊……快把DH重印了吧
反正你都加上圈1圈2了……

伊格尼斯 发表于 2014-4-19 16:27
我大DH何在啊……快把DH重印了吧
反正你都加上圈1圈2了……

影雾和暗爪,DH卡组投入可能

这BZ次能不能也提供原作效果?像我这样的不怎么关注游戏王漫画的也能大概了解新卡可能的效果?

enders1245 发表于 2014-4-19 17:41
这BZ次能不能也提供原作效果?像我这样的不怎么关注游戏王漫画的也能大概了解新卡可能的效果?

除了形态变化,其他卡均没有原作效果!要等今年6月号GX短篇漫画才会有

为什么一个消息贴,总有人装得跟自己开的贴一样,真当是自己家了?另外5张额外中,必须有光跟风的MHERO

jishuheng 发表于 2014-4-19 18:52
为什么一个消息贴,总有人装得跟自己开的贴一样,真当是自己家了?另外5张额外中,必须有光跟风的MHERO

天空侠必须要变身233

小花蕾 发表于 2014-4-19 17:37
影雾和暗爪,DH卡组投入可能

DH的问题在于自身怪兽系列根本就无力,单卡效果被K社玩烂了
有的是增强、有的是削弱、有的根本没动,搞的DH五花八门大杂烩然后组到一起还不能发挥什么能力……
不重印在这个环境根本无法生存;但作为单卡还是可以生存的(那谁都能生存啊喂……)。
不过要拯救当然是拯救一整个系列了,否则根本没有任何意义。

伊格尼斯 发表于 2014-4-20 22:48
DH的问题在于自身怪兽系列根本就无力,单卡效果被K社玩烂了
有的是增强、有的是削弱、有的根本没动,搞的 ...

嘛,其实现在EH下级基本就只有天空侠吃香其他的都是比DH高那么几百攻击力而,当然小新的就在别的分支中强了!EH下级赢在配合卡多而已

嘛,DH本身根底比较差,所以要加强还真不是一两张新卡就能撑起来呢!

居然是英雄,真红眼什么时候强化啊!

小花蕾 发表于 2014-4-20 22:56
嘛,其实现在EH下级基本就只有天空侠吃香其他的都是比DH高那么几百攻击力而,当然小新的就在别的分支中强 ...

DH本身根底比较差?!开玩笑!恶魔人、钻石人、破灭人、毛裤、CD佬、血魔,还有D抽!如果K娘敢把CD佬放出来,光暗龙DH绝对能糊你满脸

小花蕾 发表于 2014-4-19 07:19
形态变化图透了这次会有暗爪,图上的铠甲就是暗爪了,大地侠FK的话其佘四张可能就是光风暗混沌了

你是不是忘了,假面变化的卡图上还有炎属性的假面英雄下级,也是无实卡。另外伪爆炸五星上也有未O化的雷骑士

蚊子弓单琴 发表于 2014-4-20 22:59
居然是英雄,真红眼什么时候强化啊!

一般sd都没有重复强化的例子,真红就别想了。

金田一一ST 发表于 2014-4-20 23:14
你是不是忘了,假面变化的卡图上还有炎属性的假面英雄下级,也是无实卡。另外伪爆炸五星上也有未O化的雷骑 ...

嘻嘻,这个我有注意过,那是假面烈火的卡图! 只是暗下级都出来了,暗爪一定跑不掉的233(别打我,想补完啊)

675440241 发表于 2014-4-20 23:07
DH本身根底比较差?!开玩笑!恶魔人、钻石人、破灭人、毛裤、CD佬、血魔,还有D抽!如果K娘敢把CD佬放出 ...

我是指纯DH而已,DH的卡变成其他卡组的分支太多例子了!! 新手说法 别在意

无尽之刃 发表于 2014-4-19 07:48

放心,未来还有个短篇嘛

我觉得 接下来的问题就是 如何  保持稳定的每回合特招影雾女郎  (这里排出死苏、墓呼等通用苏生手段)