Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -HERO's STRIKE-(SD27)卡表

魔術師KID 发表于 2014-2-26 22:44
只期待HERO回归正轨,手融就靠你了。

同意!只有玩手融才是正统!什么HB、到来英雄都是异端!元素英雄的额外里只能有紫色!!!

已经有黑白的SD封面了(其实苍龙才是封面!K社装错了而已!),期待第一张紫色的封面!

winky813134 发表于 2014-2-26 23:06
由06年开始玩英雄的人看此消息泪流满面。

同06年开始玩,眼泪都下来了…

求hero绿豆饼的都是noob
天空被你们吃了
只要这个SD出一张和HB挂一点边的 强度立刻就上来了(是HB不是ALI 光B也可以)
其实EH是一个需要操控者丰富经验(运气)的甲板
什么时候你们也能像【丹】【东】【王】一样连壶都不用就能有天空 和中盘隐藏拥有复数奇迹
你们也开光成功了

小新白收了= =
估计是1张新紫+4张旧紫。

一直想记得发个竞猜贴,竞猜下次SD的,但每次都抓不准时间,早了觉得早了,中间忘记了就突然公布了……不过估计这个也不好猜嘛

因为不是已经说好了是王杰克的SD了么!为什么就偏偏没了他!当年DP也是!太不公平了!

我勒个大去!竟让是HERO!新的融合怪?

貌似忘記了還有個暗屬性的M HERO沒出啊,難道在這出?...

可能会有新种的HERO!!!

18311355714 发表于 2014-2-26 22:40
hero是要大降价么

顶版依旧纹丝不动

最近刚收了套tcg顶板hero就告诉我这种好消息

azureclouds 发表于 2014-2-26 19:04
说好的难道不是翻车王?
BF有漫画撑着怕什么啊

漫画那点程度的强化就算了吧,现在只希望K社把黑羽强化到能重归主流地位,其他都不奢求了。不过要是夹克SD真出的话我还是会期待下的

希望妇科个安全地带,强脱之类的gay卡

k社要是够胆子,搞个mhero vhero 或者dhero我就认了。。要是ehero就没意思了。。多少卡组翘首以盼sd的五张新卡。。ehero凑什么热闹。。。

还是出只HERO用狼吠实际,无论是打融合还是BEAT向

期待 超量  同调  融合(最好和凯撒一样) 一起上, 各种赚卡检索

微风之布利茨 发表于 2014-2-26 23:09
最好是强化邪心英雄 或者假面英雄 至于幻影英雄 貌似一次性出不完吧

英雄的下级是元素可能性很大,要推出新品种的英雄可能太难了,毕竟一盒才多少张新卡!因为额外什么的有可能更新假面英雄(元素英雄六属性全齐)所以标题就直接标示“HERO,S”两种嘛复数呢,或者下级的英雄附带:名字带有“HERO”的效果相关也说不定             注:别给我出紫色以外的额外卡啊!

我有看到封面不是融合甚至没有融合怪之后一堆人激昂地大骂k舍的结局

少女帝国 发表于 2014-2-27 00:43
我有看到封面不是融合甚至没有融合怪之后一堆人激昂地大骂k舍的结局

苍眼:……

好吧英雄少女也很厉害的样子哈233

嗯。电子流SD 妇科超融合果然是个阴谋!!!

居然是hero。。。。。。。。
突然有种不明觉厉的赶脚。。。。。。。