Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 空牙绝影

影依相关卡图分析(DT剧情推断)

表示DT故事看不懂。。

少女帝国 发表于 2014-4-20 14:26
魔石指示物的魔石是指连结影线和怪物的那个紫色宝石吧

說著魔石指示物

回想起來也有2張舊卡是使用魔石指示物的啊啊啊啊啊啊啊
魔石術師 クルード
能力吸収石
影牢の呪縛

3者難道有關聯嗎?

真·gī甬,如假 发表于 2014-4-20 17:36
表示DT故事看不懂。。

私以为你没认真看,dt故事又不是什么晦涩的文学巨作~

lht031029 发表于 2014-4-20 18:47
說著魔石指示物

觉得没关联,但是影依的原核不就是石头么。。。

lht031029 发表于 2014-4-20 18:47
說著魔石指示物

觉得没关联,但是影依的原核不就是石头么。。。

话说怎么一直没人理我这个问题啊,我说错了也求纠正啊:
DT2之后说明了DT系列的故事也只是OCG世界故事的一部分,两者是在同一世界线上的,所以这次的故事应该和炎王战海皇类似吧,不能算作单独的世界观了吧。DT这个概念在DT3之后就不存在了吧

ultraler 发表于 2014-4-20 20:01
话说怎么一直没人理我这个问题啊,我说错了也求纠正啊:
DT2之后说明了DT系列的故事也只是OCG世界故事的一 ...

K娘没有详细讲过OCG世界的位面、星球之类的具体情况,王宫之类所在的“决斗世界”和DT世界观的那个DT星球之间距离多远之类根本都不清楚啦。

总觉得星因士跟入魔双蛇杖使会有点关系。。。。。。。

自然兽什么时候挂的?灾亡虫跟自然兽差不多年代吧,为什么入魔没吃掉兽反而吃掉灾亡虫?

还有就是不懂影依怪出现的机制,龙星和星因士都是最近的产物,觉得挺合情合理(北河二),但是猎鹰刺猬兽都是比较远年份的东西,怎么变出来的?

主题无关:901的DT相关卡和DT每一代的DT新卡都一样是30张
这是根据目前的卡图整合出来的大概的有关的信息,时间轴可能比较乱,但是关系应该是没什么问题,影依的设定纯个人脑洞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

moux 发表于 2014-5-2 12:21
主题无关:901的DT相关卡和DT每一代的DT新卡都一样是30张
这是根据目前的卡图整合出来的大概的有关的信息, ...

请仔细数一下,
这三个系列每个系列 5只橙怪 2张魔法 2张陷阱 共27张
加上 2紫 1百 1黑 这4张
总计31张
但如果2条蛇算作一张则是30张
(蛇是被控制而龙星是被cos)

qazwsxedc1997 发表于 2014-5-2 12:43
请仔细数一下,
这三个系列每个系列 5只橙怪 2张魔法 2张陷阱 共27张
加上 2紫 1百 1黑 这4张

30张31张倒不是什么大不了的(一部分DT包算上附送卡也是有31张)只是想说这次的DT分量达到了正传的水平而已

Nephilim指的是天使和凡人生出的孩子
可以再挖点梗

我到是很好奇为啥小米这2个风属性合体的东东偏偏要用暗属性融

q6227409q 发表于 2014-5-2 22:58
我到是很好奇为啥小米这2个风属性合体的东东偏偏要用暗属性融

不用暗属性融,影依玩蛋了。。。影子是暗属性很正常吧。。

忽然想到一个问题
波動竜フォノンドラゴン
和这些有关联吗?
没关联就当我没说,因为波动龙的本体让我觉得有关联。。

忽然想到一个问题
波動竜フォノンドラゴン
和这些有关联吗?
没关联就当我没说,因为波动龙的本体让我觉得有关联。。

902不知道会加入什么小伙伴,有点期待

个人觉得902四属性影依消息属实的话,那么四属性融合应该为
水:遗式(很可能是大妈)
火:熔岩
地:宝石骑士?
风:薰风?
刚好这四个系列DT2里关系密切,又对应地水风炎

顺便一直很好奇一件事情,鸟铳士的原型到底是dt的哪张卡?

MR`思考人生 发表于 2014-4-27 23:31
自然兽什么时候挂的?灾亡虫跟自然兽差不多年代吧,为什么入魔没吃掉兽反而吃掉灾亡虫?

还有就是不懂影 ...

自然兽没挂吧 看剧情介绍没有任何提到自然的挂了的