Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TC/KR/AE】繁体中文版/韩文版/亚洲英文版情报帖

804有7抽,不知道之余会不会刻些数字包没有的呢?

征龙会是啥版本(

sevarchfiend 发表于 2016-2-24 00:29
征龙会是啥版本(

应该是SR和SER

应该不会有蒸笼吧。。。蒸笼已经刻过了,而且又是不能用的东西。

征龙。。。。会有吗

感觉是把蒸笼换成一堆颓到不行的cx

火水地风神判换热血神热血教练狼吠机装魔人机cx魔人

会不会机智地把大蒸笼换成小蒸笼呢

黑神目泷 发表于 2016-2-24 17:13
感觉是把蒸笼换成一堆颓到不行的cx

火水地风神判换热血神热血教练狼吠机装魔人机cx魔人

神判还是会出的,至于蒸笼
拭目以待……

我觉得不可能没征龙吧。。。毕竟不是也有禁卡赛吗?

品特征:

● 游戯王最新中文版登场!
   ● 收录许多于卡通中登场的卡片�9�9针对卡通迷「卡通世界观点要素」与既有玩家所需要的「OCG特别要素」非常巧     妙平衡的收录其中
   ● 增加了许多超量怪兽的种类、可以对应更多,更广的战局。能体验更多扣人心弦的战斗。
   ● 从支援超量怪兽召唤的卡以外、展新构思内容、支援到目前为止的卡片内容,收录各种多采的内容。

估计把征龙踢掉了

生还者kevin 发表于 2016-2-24 21:20
我觉得不可能没征龙吧。。。毕竟不是也有禁卡赛吗?

就算有禁卡赛什么的,征龙放着也会坑玩家,你们这盒就很难卖了,所以应该是没有的。另外繁中早就出了征龙,黄金包还是什么来着

黑洞邪神 发表于 2016-2-26 08:06
就算有禁卡赛什么的,征龙放着也会坑玩家,你们这盒就很难卖了,所以应该是没有的。另外繁中早就出了征龙 ...

但从任何角度看都没有把原包中已经定好的卡踢掉的道理。。。哪有这个道理?

生还者kevin 发表于 2016-2-26 11:50
但从任何角度看都没有把原包中已经定好的卡踢掉的道理。。。哪有这个道理?

繁中发售的卡盒里改了内容的还真不少。另外别站着说话不腰疼啊,如果你开盒开到一堆征龙(这玩意可是闪!),杀人的心也有吧...繁中本来就卖的不怎么好了,现在日版的征龙盒可是只值140多啊,还没什么人买,繁中要是还加征龙简直是作死吧...

黑洞邪神 发表于 2016-2-26 11:54
繁中发售的卡盒里改了内容的还真不少。另外别站着说话不腰疼啊,如果你开盒开到一堆征龙(这玩意可是闪 ...

改的都是SD,并且名称都注明了“改版”
补充包来说801-803前80张都没有任何改动

黑洞邪神 发表于 2016-2-26 11:54
繁中发售的卡盒里改了内容的还真不少。另外别站着说话不腰疼啊,如果你开盒开到一堆征龙(这玩意可是闪 ...

那一堆一堆的“改版”两个字在哭

反正中文补充包不少地方都参考了TCG的,这次也跟着TCG把征龙降银字不就得了- -开到了也不痛不痒

繁中的比赛有禁卡附加表,把征龙放出来就行了

- - 說的禁卡不多的前幾個8系列賣的很好一樣。。。講道理 他們並不太在意中文版的銷路  中文版本來就約等於作死

繁中估计要完蛋,最近消息少,出的东西也少

本来就不看好中文版。。。而且现在有卡查,玩哪种语言都不影响游戏。