Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Z/X WS] 湛江老野出卡贴,便宜大甩卖!!!

老野 QQ:421281710,要得可以M我,注明Z/X交易(支持交易,聊天拒绝),支持淘宝、汇款、面交,支持顺丰、圆通快递!!!

湛江老牌玩家,信誉好,湛江玩家都认识我,呵呵呵!!!

重点:自QQ谈话确定hold卡开始,H期为一天(即24小时),H期内不付款的视为解H,详情会以QQ方式通知。最讨厌那些没钱买卡又装B的人,不希望再有黑名单出现!!!

黑名单:QQ865769606 广东 广州 荔湾区

广东湛江本地卡友链接
捞波(阿斯兰) http://bbs.newwise.com/thread-818574-1-1.html
宅                  http://bbs.newwise.com/thread-822228-1-1.html
老野(游戏王) http://bbs.newwise.com/thread-692474-1-1.html

Z/X专卖区:

PR P11 解放之剑 莉洁尔*2+SR C03 解放之剑 莉洁尔*2+PR P10 各务原安昙*1=60
PR P10  模型名人 索莉图丝*1 5
PR P10  纯音澄律 索莉图丝*1 5

PR包:
(玉音甲虫 铃音+管乐野丫头 车尔妮)*2 10/1

C06:
HSR 赫灼的军神 亚历山大*2+SR 赫灼的军神 亚历山大*2+SR 黑崎神门*1=30

C08:
SR   黑崎神门*1 5
R     抹消机械 虚空式*2 5/1
R     宇宙空间站 潶机侠*2 5/1

C09:
SR 天王寺大和*1 5
R   骨骑士 骷髅骑士*8 5/1

C10:
R    秩序使者 道拉吉里*2 5/1
C    神罚十字*1 3

C11:
HSR 极大神器 铹机侠*2+SR 极大神器 铹机侠*2+SR 战斗怜亚*1=50
PR   星弦姬 奥莉薇尔*2 8/1 15/2
R     嬉戏的压路机*2 5/1

C12:
SR 仓敷世罗*1 10
R   见习锻冶 小太刀*2 5/1
R   烈火的女武神 布伦希尔德*2 10/1
R   战斗英雄 古莱德*2 5/1

B01:
SR 九大英雄 亚历山大*1 5

B02:
R   变幻的三节棍 山吹*1 3
R   新绿的冥想*2 5/1

B04:
SR 剑帝神器 粒子加速器*4+C 帝皇防壁*4+PR 雷鸟超*1=100
PR 天王寺大和*1 5
SR 混沌的大蛇 八歧大蛇*3 15/1
SR 诛邪者 乔戈里*1 10
SR 八大龙王 德叉迦*1 5
R   电子细剑 爱尔法德*2 10/1
R   神秘的冒险*1 5
HC   诛邪者 勃朗*1 5
HUC 闪耀天使*1 20
HUC 草华风 生命风暴*1 5
R   诛邪者 达马万德*1 5
R   绿白联动*4:诛邪者 达马万德+欢腾的茉莉花 30/4

B05:
SR  翠绿的佳人 菖蒲*2 10/1

B06:
SR 九大英雄 玛丽·安托瓦内特*3 5/1
SR 樱雅龙 高贵树丛*1 15
R   见习锻冶 小太刀*3 5/1
R   战栗的绿玉 翠玉牡鹿*4 5/1
R   八百八尸将军 张飞益德*3 5/1
R   球场变形 氡机侠*2 5/1
R   兽人 鼹鼠人*4 5/1
R   猛毒锯 毒咬*1 5
HUC 猫娘 小猫人*1 20
R   凶猛的红玛瑙 玛瑙眼镜蛇*2 10/1
R   粗暴之爪 库格尔*2 10/1

B07:
SR 星之翼 库勒普丝*4+PR P04天王寺大和*1=80
PR 上柚木佐仓*1 10
SR 星之翼 库勒普丝*1 25
SR 八大龙王 娑伽罗*2 30/1
R   神盾职人 埃癸斯*5 5/1
R   独角兔 登霄*1 5
R   羞怯的白金 白金仓鼠*5 5/1
R   镜之国的魔兽 炸脖龙*4 5/1
R   圣兽 灵气霜精*2 5/1
R   暴威的弓单丸 椚*2 5/1
R   蓝黑联动*1:殴打机械 猛击式+漆黑的魔人 尼杰尔 20/1
R   蓝黑联动*4:殴打机械 猛击式+漆黑的魔人 尼杰尔 80/4
R   蓝白联动*4:切割利刃 艾妮芙+圣兽 灵气北海巨妖 100/4

B08:
IGR  黑崎神门*1 80
SR 晓十天 解放圣路*2 30/1
SR 起源型XIII Type.II "Sd03Ve"*1 20
R   秩序使者 基什*2 5/1
R   老牌警官 希姆利克猫*2 5/1
R   圣兽 灵气迦楼罗*1 5
R   红牙的皇帝 凯撒*1 5
R   幻日的天国小乌 御形*1 5
R   兽人 哈士奇人*4 5/1
HUC 涡轮型浮游炮*1 10

B09:

B10:
IGR  天王寺飞鸟*1 50
HSR 悠久的轮回 噬身之蛇*1 50
SR   悠久的轮回 噬身之蛇*1 10
SR   传说级的欺诈师 花式撞球手*1 10
SR   激愤的黑雷 罪伽*1 10
R     暗色的赤矾 埃及重脚兽*1 5
R     钢忍 锕机侠*2 5/1
R     必杀机剑!*1 10
R     考古学家 欧斯亚史烈斯猫*1 5
R     坏乱角兽 布雷奇*1 5
R     流丽的高尔夫球员 信天翁球手*1 5
R     完全觉醒 狂暴摩托*1 5
R     战争诱发者*1 5
R     兽人 鼬鼠人*1 5

B11:
SR   终末天使 阿萨谢尔*2 35/1
R     诛邪者 布洛阿特峰*2 5/1

E02:
UC   临战态势的亚莎纪*1 2

E03:
PR   夏姆梅露露莎*1 10
SR   破坏一切的希塞拉*1 30
R     猫猫团的大姐头 夏姆*1 10
R     魔法师 莉托露*1 10
R     破灭之歌*1 5
HUC 炎神风暴*1 10

E04:
R     对爱过敏的拉哈鲁*2 5/1
R     魔帝 虚空之暗*2 5/1

WS舰娘:

RR:
金刚型戦舰2番舰 比睿*1 5
长门型戦舰2番舰 陆奥*1 8
最上型重巡3番舰 铃谷*1 8

SR:
暁型駆逐舰1番舰 暁*1 8

R:
巡潜III型潜水舰2番舰 伊8*3 5/1
苍龙型正规空母 苍龙*1 3
新造工作舰 明石改*1 8

C:
ドジっ娘 电*1 8
しっかり者 雷*1 3

CR:
撃ちます!Fire!!*2 10/1
そう来なくっちゃな、抜锚だっ!*1 8

TD:
赤城型正规空母 赤城*2 8/1

PR:
长良型軽巡2番舰 五十铃*1 5

包贴1000送包邮哦,亲!!!

顶顶更健康

我要顶上去

快叫鸡叔来帮顶。

GHDI 发表于 2014-3-23 17:14
快叫鸡叔来帮顶。

丢雷

顶顶更健康

我要顶上去

顶顶更健康

我要顶上去

顶顶更健康

我要顶上去