Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[D-Style] 真三一萬能俠1號 SHIN GETTER 1

有玩過近年的超級機械人大戰的話,應該不會對真三一萬能俠感到陌生了吧?自從壽屋公佈推出 D-Style 的真三一萬能俠1號,小弟就已經十分期待了,因此推出第一天已立即入手。 D-Style 系列之後還會推出GGGG、裝甲騎兵、柯柏文、古鐵巨人等機體,種類愈來愈豐富!

單純以模型的角度而言,這次的真三一說不上是D-Style之中最好的一款。雖然外型可以接受,但感覺分色可以再做好一點(暗紅色部分的成形色只是主體的一般紅色,上臂的金色環是白色的),武器和其他配件也略嫌不足呢。不過整體上色和噴上珍珠面噴後的效果還是不錯的~

(以下點擊小圖可見大圖)

- 造型拿捏得不錯(個人認為再矮點會更好),只是要站穩的話一定要用雙翼作支點

- 紅色部分的成型色不夠鮮明,因此主色改用了螢光紅色。此外,套件在面部、胸部和小腿都用了透明零件,不過個人認為效果不好,所以直接在透明件塗上金屬綠

- 除了拳頭和站立用的雙翼以外,還有張手和飛行時的雙翼可供選擇

- 套件並無附送支架,但可接上一款3mm軸的支架,如BB戰士支架、魂STAGE等

- 頸部有多重關節設計,擺飛行姿態時要仰頭沒難度!

- 武器只有斧頭一把,如果有鐮刀、機槍等其他武器就好了

- 肩膀有拉出式設計,可動算不錯

- 可擺出使用必殺技"烈光太陽彈"的姿勢,可惜沒有效果件呢!

- 最後是耍帥POSE

謝謝觀賞!!

评分

楼主第一手测评啊~~~
好期待之后的!
GGGG啊~~~

不错!!感谢LZ的没错的第一时间评测!
表示更期待ES合金的三一多点~

帅气啊!!!!你的背景赞啊!!!

那表情.... o(ˉдˉ)o

寿屋的表示关注~~
更期待ES合金

总感觉和官图差的很大啊,尤其那大下巴

感觉更期待es款式啦

ES 是完成品, 難以比較啦~~