Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hankunc

[新闻] 万代GUNPLA,TAMASHII 开仓(新领域)特价清单全公开!!广州新都会6楼,4月11-14号,

單日特價名額太少,不劃算;新貨55算,不劃算。但是舊貨有很多是3~46算,放正目標就能買到便宜貨。前哨戰的MG分量大,才46算,連越富也要5算以上。阿哥全線3算,昨天早上還有一桌子的款,昨天下午就只剩非爆發的四阿哥了。這次開倉個人認為最值得是海牛,才88,連MC都要90啊!

好野都系先到先得嘎啦 MG x 第一日得五只 限定拿筹的人先去柜台填表再购买
就算系所谓js 都系8点就响果度排到11点的 我觉得拿晒d靓价无可厚非
先到先得的道理 感迟先去到仲抱怨没靓价的 只能呵呵了

今日mg x 4.6算就好多,,强袭RM就真系得5只,其他的4.6算一般都是底货,好多还要残盒子,系重力战线白扎古 ok。 毫无诚意的开仓。

花恋梨落 发表于 2014-4-13 11:41
好野都系先到先得嘎啦 MG x 第一日得五只 限定拿筹的人先去柜台填表再购买
就算系所谓js 都系8点就响果度排 ...

js系靠倒卖为生,大部分人系有其他职业,迟到系正常的。都系玩具而已,太较真就输了。

相对上几次开仓,呢次价格,货物,场地都好左啦,至于内容次次都差5多,没咩大问题,限量嘢,排队早系一定噶,X系有10盒并非5盒,RM就真系5盒,78 3.0都系5盒,我就11同13号去左,成功入手X同RM

xjfnippon 发表于 2014-4-13 19:09
js系靠倒卖为生,大部分人系有其他职业,迟到系正常的。都系玩具而已,太较真就输了。

先到先得 买几多系人地事 见到d人系感呻没好耶觉得好笑而已

花恋梨落 发表于 2014-4-13 22:50
先到先得 买几多系人地事 见到d人系感呻没好耶觉得好笑而已

恩恩,其实我觉得无必要下下为左个几十蚊系度叽叽咋咋。。。

唉,今日见到只MG自由骑士都有D想入手,点知都系慢一步哦...

在16楼上班表示不想去看

开仓实情没什么诚不诚意,大多都是清一些库存,N年前开仓收了几个SDX,上次开仓想收个轰炎武威,想想就为这一个去麻烦死了,直接TB车费时间都省回来了~~