Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 动画虽然结束,但创制不会结束,Galaxy Build Strike Gundam,4月27号加图

连续25周的《高达创战者》结束了,相信不少每周一一起凑热闹看对战的朋友都有一丝失落。

不过天下无不散之筵席,再精彩的作品终有完结的一天,不过只要热情还在,创制的心会不断延续下去的!

这次改造的本体是星创强袭,零件部分则主要用AGE FX担当,再配上别的零件,计划不是全身零件都替换(预计修改部分是四肢,裙甲和背包,原创的则是武器)

昨晚把贴纸贴了~~~~~背包和武器肯定要留到5月才能做了。。。。。

20日更新,本体新增零件基本完成了,背包暂时没有想法,就先试试光翼模式哈~~~~~~~~~~

4月18号更新,胸甲预装测试位置,感觉还是可以的,不过应该再往里缩,否则略凸,小腿侧的零件基本定型了,再补刻线和细化分色就行了

双臂基本完成了,就缺刻线和补贴纸,预计明晚完成~~~~~

和星创强袭的对比,当然现在除了手臂外,其他部分还没什么区别。。。

但愿五月能搞好~~~~~

谢谢评价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是占一下楼吧~~~~~~~~~~~~~

这···· 这么低龄向的广告片精彩在哪··· 早点完结让有深度点的作品接档岂不更好?当然,子供向来说确实是好作品,但可惜它是高达···

算了撇开LZ的官腔不谈,作品的改造还是很赞的,肩甲没原版那么违和了,之后涂装如果能再去掉些琐碎配色就好了,比如侧裙甲的红色,膝盖的蓝色,整体会协调很多。
于是乎这原创武器既然是普拉夫斯基粒子形成的,改成光束军刀的红色或普拉夫斯基粒子的蓝色会更好些吧,全身上下没有绿色,突然来个这么大块的绿箭色调怪怪的。也正好可以跟00Q,AGEFX的武器区分开。

表示期待完成品,最近论坛难得看到自改作品了,别烂尾了啊。期待以后LZ能改MG。

.

守护国度 发表于 2014-4-8 22:40
这···· 这么低龄向的广告片精彩在哪···  早点完结让有深度点的作品接档岂不更好?当然,子供向 ...

觉得BF像广告片只因它本来就是给高达模型爱好者的动画,而不是一般意义上的高达动画,能不能接受就要看各自的底线了,可能我比较爱把玩和改造哈,所以非常喜欢这部作品。至于说一部动画深度什么的,我文化程度不高就不谈了,战争片多的是,“高达”系列能来一个看得爽的动画也是好事,毕竟娱乐娱乐,没必要把自己的思维拉得那么深沉。总的来说这部动画让我和身边有些朋友每周一真的看得很高兴,也很乐意去买模型来拼,这样已经足够了,至于B社阴谋什么的,玩模型需要那么傲娇吗2333333333

至于改造嘛,武器颜色要改成其他透明颜色基本不可能了,不过我也觉得绿色的确很违和,我会找找别的方法改变一下。肩甲配色还没弄好,不过可能会以蓝白灰为主吧,上面也提到由于不是全零件更换,所以部分红色会保留,包括裙甲,我觉得这部分造型还是很赞的,不会太单调,卖模型的广告片嘛,主角机体还是多点颜色好看哈~~~

MG暂时是改不了了,一是家里没有位置只能玩玩HG,二是MG对我来说太多已经完成的部分,想修改也不会太投入,灵感也不足,而且本身技术和工具各种缺乏呢。。。

再次谢谢你中肯的意见~~~~~~

虽然我对AGE ,BF都不爽,不过我事很同意要看开一点这种态度。不要纠结了

poplor 发表于 2014-4-8 23:04
虽然我对AGE ,BF都不爽,不过我事很同意要看开一点这种态度。不要纠结了

没错,毕竟每一部作品都有喜欢和不喜欢的人,都是互相表达自己的想法而已~

魔改就是要脑洞够大!坐等楼主成品

zgyneo 发表于 2014-4-9 00:31
魔改就是要脑洞够大!坐等楼主成品

我会努力的~~~~~~

BF就是教我们自己动手,打造属于个人的机体,可以个人兴趣设计造型(你接受B记的机设是最省心的了),颜色百搭,当然啦,这是B记翻炒历代高达的阴谋!

自己动手,喜欢就好

高达的动画从来都是老B为了卖模型的宣传广告而已
总有些脑残粉喜欢把它上升到什么战争啊和平啊的高度上面·······

顶一个等看最终效果 !

创意不错,期待~

Omegamon 发表于 2014-4-9 10:32
总有些脑残粉喜欢把它上升到什么战争啊和平啊的高度上面· ...

爱的程度不同嘛,其实即使是模型广告,动画也是对看官们放出正能量的,从中能有所感悟是好的。
不过这帖不是讨论动画优劣,还请各位对小弟的改造多提意见哈,再次谢谢支持~~~~

老千 发表于 2014-4-9 10:46
顶一个等看最终效果 !

谢谢千爷支持~~~~~

BLUE EYES 发表于 2014-4-9 10:48
创意不错,期待~

谢谢斑竹支持~~~~~~

LZ想法和动手能力都很好,支持,我已经基本改完创制AGE-1高达,但人懒没上色和拍照,但愿能抽空拍照了发上来!

Omegamon 发表于 2014-4-9 10:32
总有些脑残粉喜欢把它上升到什么战争啊和平啊的高度上面· ...

对战争的深刻反思什么的 反正不上升到艺术高度那简直都不好意思跟别人打招呼,也从侧面说明了高达是多么的空洞,特别是UC 打来打去 有什么反思,现代的独角兽就不说了 大片的对白,还是在战场上,开着主角的挂 去问别人为什么要战斗,我擦难怪要OVA,这已经不是多么的深刻反思战争,而是原作小说和制作者智商有问题
PS:还是高达模型好

守护国度 发表于 2014-4-8 22:40
这···· 这么低龄向的广告片精彩在哪···  早点完结让有深度点的作品接档岂不更好?当然,子供向 ...

是广告片 没错 但是这就是现在的市场 起码比植入广告强 高达也好 子供也好 你在这个论坛出现 不是因为你喜欢高达 而是你喜欢模型 或者说刚普拉 最bf来说 高达只是大背景而已 我们看到痛快 能燃 能有新模型玩 就够了 每天压力够大了 看个乐得了

babybear 发表于 2014-4-9 11:07
LZ想法和动手能力都很好,支持,我已经基本改完创制AGE-1高达,但人懒没上色和拍照,但愿能抽空拍照了发上来 ...

期待你的佳作帖子~~~~~~~

肩膀换成白色果然带感不少,原本的B强袭就是不喜欢那红色肩膀,这样改后有点双子座的感觉了