Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: obelisk_127

[原创作品] 动画虽然结束,但创制不会结束,Galaxy Build Strike Gundam,4月27号加图

同情一下lz,不过说多了两句废话就变成吐槽贴了…………………………………………
淡淡的忧伤,另外改造得不错啊~

zedra1 发表于 2014-4-18 20:46
現在的配色給我的感覺就是........勇者系列啊,藍色感覺太多了
BF在商業上來說應該是成功的(至少模式應該賣 ...

颜色会再细化,增加白色黄色什么的,不过到那时候才更像勇者不是吗23333333333

邓老 发表于 2014-4-18 20:50
同情一下lz,不过说多了两句废话就变成吐槽贴了…………………………………………
淡淡的忧伤,另外改造得 ...

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跟LZ分享个未完成品,带小孩的人了,没什么时间搞模型和拍照,希望尽快可以完成发帖。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

babybear 发表于 2014-4-19 11:35
跟LZ分享个未完成品,带小孩的人了,没什么时间搞模型和拍照,希望尽快可以完成发帖。。。

这个改造方式不错哎,脚部的改造是亮点~~~~~~~~~~

援LZ一个自己小改的刚完成品,leglilis dark matter~不过真正出来的效果却成了番茄炒蛋了哈哈
消光后手涂AV,最后喷保护,结果保护不到位,各种一动就掉漆……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

JanOwen 发表于 2014-4-20 00:51
援LZ一个自己小改的刚完成品,leglilis dark matter~不过真正出来的效果却成了番茄炒蛋了哈哈
消光 ...

真的很配,不过黄色用别的代替可能会好点?如果打算改的话试试金色?

obelisk_127 发表于 2014-4-20 01:36
真的很配,不过黄色用别的代替可能会好点?如果打算改的话试试金色?

黄色其实只是原色,基本上我就把白色的件涂了为求统一……早知这样我宁愿把暗物质背包改白好了

JanOwen 发表于 2014-4-20 12:20
黄色其实只是原色,基本上我就把白色的件涂了为求统一……早知这样我宁愿把暗物质背包改白好了

现在配色除了黄色也挺好啊,有点师匠高达的感觉哈~~~~

更新一下进度~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兩種特效件在一起有加分

守护国度 发表于 2014-4-17 18:34
富野由悠季之前35周年采访时说过,没看过自己去查。
” 如果只为万代过关考虑而制作“GUNDAM”的话,那 ...

嘴臭就多漱漱口有益健康。我骂你了吗?
相反我压根没看你资料,你到去我看啥时候注册,呵呵呵。
对不起,我长时间活跃在贴吧,这种论坛驻足的比较少。

好几年前有多少人在SEED,00里挑刺,大骂这TM不叫高达!现在你们怎么不喊这不是高达?年纪一大就萎了失忆了?
好几年前有“多少人”“多少人”是什么人?你能不能不要脑补,不要把自己的想法强加在所有人身上,至少不能强加在我身上,我从79,z,zz,逆鸭,f91,V,W,X,倒A,到SEED到OO到AGE到现在的,可惜都不是你的范畴里的,我从来没排斥过任何一部新高达。OK?

少年人有执着很好,但是没有必要攻击别人认可的作品。
什么是高达,我告诉你,高达就是一个包容万千的载体,你要单独的把他理解为一个“探讨战争政治,人性哲理等核心价值为主旨而创作的真实系科幻作品。”就是你的局限了。
从最终结果看
你不觉得你和那个“多少人”如出一辙嘛

obelisk_127 发表于 2014-4-17 20:08
楼上各位点评BF以至全部高达动画的朋友能不能移步去萝卜汤开帖,本帖是本人改造一台模型并且发帖分享这份 ...

不好意思,发完才看到,LZ莫生气啊。

带光翼之后里面高大上了!!!

哇赞啊。翅膀很还原

混沌团团 发表于 2014-4-14 09:55
关于BF,看到回帖不得不说几句
我身边很多忠实的模型玩家和高达fans都非常喜欢这部作品,尤其是各种机体梗 ...

顶 明明是老fans,真心喜欢机战 高达的 robot的都会喜欢的作品,再说制作也良心。再说大家不能包容点吗,一定要发泄自己的不满以表自己很高端?

4月份最后一次更新一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再加点图吧~~~~~~~~~~~~~~

楼主厉害~!

怎麼有一點花俏