Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[漫画] 极黑的布伦希尔德 (劝君三谈黑历史)

志乃这段追加挺不错的呀,人物性格丰满了起来。

CV追加:
斗光柰波:沼仓爱美
若林初菜:内山夕实
藤崎真子:能登麻美子
(至少半年番跑不掉了)

漫画100话:旗王我到底要用什么方法才能杀死你。。。

PS:……OP第三变调

旗王就是否极泰来的最典型例子,旗子立足了反而便当不掉

动画这集有处理得很不错的地方但是也漏了台词,一增一减于是没变化了

小鸟神卖萌以后就是妹子被嘴炮给轰了,啧啧这平衡度

虐妹狂魔我太特么信你了

病娇白居然是能登我倍感惊诧。某人扔片扔早了吧哇咔咔(死

最后CaO一个:OP最后居然已经是100话的镜头,动画剧组你们真牛叉

旗王好……帅气。嗯,帅气。

诸葛军师你崭露头角了,啧啧

加奈的土豆炖肉终于还是先喂了搅拌器

哎呦我去联想到小鸟后面的结局我突然觉得一股莫名的悲伤涌上心头

漫画:
所谓旧的不去新的不来。反正死了一个女武神还有补充的。打到啥时候都不是问题啊,啧啧。
Yao倒是可以量产了。于是一个梗到此结束。

本话略感平淡啊,尤其是对喜加子那里没有紧张感啊,气氛渲染有点不够。
沉睡的小五郎登场,下一话开始进柰波篇。

漫画101话:冈本伦:我有1001個瓦尔基里!

明日朗 发表于 2014-5-12 13:12
本话略感平淡啊,尤其是对喜加子那里没有紧张感啊,气氛渲染有点不够。
沉睡的小五郎登场,下一话开始进柰 ...

嘴炮的表现手法的问题吧大概是。上集还能一炮轰没大半间屋子加削了山头,这次就一个坑(

漫画101:瘫痪的那个以后还有什么用

qisiwole 发表于 2014-5-12 18:06
漫画101:瘫痪的那个以后还有什么用

别人已经不瘫痪了(

OST(含ED)

http://pan.baidu.com/s/1rMRrK

oecw

春高楼(かうろう・こうろう)の花の宴(えん) 巡る盃(さかづき)影さして
        千代の松が枝(え)分け出(い) でし 昔の光今いづこ
        秋陣営の霜の色 鳴きゆく雁(かり)の数見せて
        植うる剣(つるぎ)に照り沿ひし 昔の光今いづこ
        今荒城の夜半(よは・よわ)の月 変わらぬ光誰(た)がためぞ
        垣に残るはただ葛(かずら) 松に歌ふ(うとう)はただ嵐
        天上影は変はらねど 栄枯(えいこ)は移る世の姿
        映さんとてか今も尚 ああ荒城の夜半の月

春高楼兮花之宴 交杯换盏欢笑声 千代松兮枝头月 昔日影像何处寻
    秋阵营兮霜之色 晴空万里雁字影 铠甲刀山剑树闪 昔日光景何处寻
    今夕荒城夜半月 月光依稀似往昔 无奈葛藤满城垣 孤寂清风鸣松枝
    天地乾坤四时同 荣枯盛衰世之常 人生朝露明月映 呜呼荒城夜半月

春日高楼明月夜,盛宴在华堂。杯觥人影相交错,美酒泛流光。 千年苍松叶繁茂,弦歌声悠扬。昔日繁华今何在,故人知何方?
秋日战场布寒霜,衰草映斜阳。雁叫声声长空过,暮云正苍黄。 雁影剑光相交映,抚剑思茫茫。良辰美景今何在,回首心悲怆。
荒城十五明月夜,四野何凄凉。月儿依然旧时月,冷冷予清光。 颓垣断壁留痕迹,枯藤绕残墙。松林唯听风雨急,不闻弦歌响。
浩渺太空临千古,千古此月光。人世枯荣与兴亡,瞬息化沧桑。 云烟过眼朝复暮,残梦已渺茫。今宵荒城明月光,照我独彷徨。

荒城月挺棒的,嗯。话说这一看才知道是明治年间的 233
不知道会不会出种田版的(

旗王:三A级以上还有S级的魔法师。不过怎么说这么牛叉的魔法师肯定不会用来追杀我们啦。
(啧啧啧……)

说实话,结花的戏份我还是没看明白。虐妹狂魔冈本该不会是把这个丫头忘了吧。

PS.CK的字幕差点让我以为是生肉就有的了 233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然少了开头刀捅宁子那段很多地方看起来感觉都差很远啊……
旗王竖旗行动开始,第七话已经开始竖了三根,要不要叫隔壁的某人过来帮你拔一下?

漫画特别篇:肛被轮你还真的拉小鸟出来凑集数啊?!!!……

PS:某人不瘫痪后被解放的能力是什么?

明日朗 发表于 2014-5-19 23:22
果然少了开头刀捅宁子那段很多地方看起来感觉都差很远啊……
旗王竖旗行动开始,第七话已经开始竖了 ...

特别篇给人这样的感觉:

路人甲:小鸟你的便当拿好!
小鸟:好好吃!(笑)

踏歌行 发表于 2014-5-20 15:45
特别篇给人这样的感觉:

路人甲:小鸟你的便当拿好!

话说冈本伦突然间弄個路人甲出来根本不知道意义何在呀……

漫画102:佳奈怎么好像换了人设似的,感觉差好远。。。……旗王你别满脑子只会XXOO好嚒。。。

明日朗 发表于 2014-5-20 18:51
话说冈本伦突然间弄個路人甲出来根本不知道意义何在呀……

漫画102:佳奈怎么好像换了人设似的 ...

102话概括:旗王又在立死旗&宁子啥也不记得了的场合下也要阻止老情人出轨(

我看肛被轮完全是觉得小鸟的剩余价值还没榨完才唱这么一出

(首发度娘贴吧)

小生不知道该说什么好了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

103话:最后那幕真是喜感爆表 233MAX 肛被轮这是又要害死一个的节奏啊啧啧

顺便楼上的哥们:图看不了

↓估计是之前我这边的问题现在能看了 orz 肛被轮节操碎得漫天飞 233

诸葛军师原作不是直接回避了对面的记忆篡改吗?我记错了?啊咧?

看STAFF表才知道奈波已经和五人并列在最开头了啊这绝壁是上位了 233MAX

旗神啊你不要每次出场都做这种事情啊啊啊啊啊。。。
等等,小五郎的第一次造访天文台呢?直接砍了啊?。。。

柰波好棒好棒的!(可惜OP你没出镜啊)

PS:村上不是因为有过目不忘的能力所以被洗了还是能记起来嚒?

明日朗 发表于 2014-6-2 14:03
旗神啊你不要每次出场都做这种事情啊啊啊啊啊。。。
等等,小五郎的第一次造访天文台呢?直接砍了啊?。。 ...

其实被篡改记忆以后想起来良太的那幕不也被改掉了嘛

踏歌行 发表于 2014-6-2 15:29
其实被篡改记忆以后想起来良太的那幕不也被改掉了嘛

……这個还真没留意,不过下一话直接就要送柰波走了吧?某人都已经发现日记本了。

这些小修小改还在能接受的范围之内,可是少了漫画开头的一幕就真的很难接受了,后面很多让人误会的场景失去了作用。嘛,不过暂时来说还算比较满意就是了。

明日朗 发表于 2014-6-2 23:18
……这個还真没留意,不过下一话直接就要送柰波走了吧?某人都已经发现日记本了。

这些小修小改还在能 ...

我倒是觉得这里把想起良太给删掉不太好。你看这也算是给后面超赛黑白对打的时候记忆回来做铺垫嘛。

踏歌行 发表于 2014-6-2 23:35
我倒是觉得这里把想起良太给删掉不太好。你看这也算是给后面超赛黑白对打的时候记忆回来做铺垫嘛。

……喔……对了……你说起这里少了宁子想起以前记忆和柰波说明那段啊?你这样一提小生倒是想起来了还有这段。。。

这段的确很重要,作为后面剧情展开的铺垫,极黑的改编的确有时候会把重要的线索删除了,后面看起来有时候会觉得很乱。

漫画104:冈本伦你还弄個姐姐出来?还嫌现在线不够多不够乱啊?另外佳奈你还是吉祥物啊www