Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[漫画] 极黑的布伦希尔德 (劝君三谈黑历史)

这是1楼厕所。这是2楼厕所。这是3楼厕所(以下略
肛被轮少女便当发过瘾了准备换御姐便当

总感觉这次要姐妹丼一次发俩哎

种田桑又唱歌了(

小五郎觉得自己走路过来非常不值得

九叔:放心吧,我已经安排了7个擅长压制的A级出去了。瓦尔基里就在我们的掌握之中。
白:啊,外面空气真好,对吧大家?哎呀不好意思大家都死了。

淦,是我记错了么?丝卡蒂的剧情呢魂淡?

「やめておけ、お前らにゃあ、おれは殺せねェよ。
人はいつ死ぬと思う?

心臓をピストルで打ち抜かれた時。
違う!

不治の病に冒された時。
違う!!

猛毒キノコスープを飲んだ時。
違う!!!

人に・・・忘れられた時さ!!!!」

「おれが消えてもおれの夢はかう。病んだ国民の心もきっと救えるさ。」

「まったくいい人生だった!!!」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小五郎:我的戏份是不是删得有点多啊?
某魔女:我连便当都还没热你就让我走了啊?。。。
瑞花:我的剧情被跳过了?。。。
土屋:我的BL啊。。。
某人:我的便当好像要提前了啊。。。

能登:提前出场的感觉真好啊!好到能顺便干掉几個朋友呢~

据说这里开始直接进入激战篇,前面被省去的魔女估计不会出现了。。。

PS:旗神:我就是想要OOXX啦不行吗?!良太你不是ED你就从了我吧!

哦不死身登场——话虽这么说诸葛良太最精彩的一次攻防战还是被删掉了我现在依然觉得不爽啊。

105:这下原·瘫痪能力真的消失了,旗子飘飘啊。某不死你没事被卡车司机撞着玩么 233MAX

初菜:我出场的地点不同了呀!
旗神:呿……被小鸟抢了我的工作。。。

小生也觉得瑞花那段超精彩的说,可惜被删了。。。

PS:小生也没女朋友啊初菜小♀姐!请做小生女朋友吧!

继续光速推进剧情,啧啧。这是13集结束的迹象啊魂淡。

旗王:嘁,研究所的战五渣。

初菜:傻了吧?姐挂起了还能复活!

太毛糙了我都不知道咋评价好

这剧情跳得飞起啊?初菜自救的说明都没了?双胞胎也被砍了?某魔女只是露個脸而已?(前略,天国的瑞花)

这剧情推进真13话完结啊?你妹妹的!完全不知到在说什么!

PS:旗神:看来我不用被砍?

漫画106:【从头部写着进入的子弓单再头骨里转了数圈再飞出头骨】←前理科生表示三年高中白读了。

106:

男女厕所都搞不明白的人要去打工?笑止

抱歉我看过你小便这辈子都忘不掉

你好,我叫子弓单,我能在人脑袋里转个几圈再飞出去

黑服你居然吐便当了,恭喜发财(

TV最终话:因为槽点太多完全不知道从哪里吐起好……
①良太弓单出那段原来还挺感人的……结果……算了小生还能接受你说要赶进度……
②还以为旗神不用被BOOM!结果还是要被砍……前面跳过的生孩子直接搬到这里←话说你就剩半身了为啥还能活这么久说这么多话啊?!
③说好的霍金反手右键ShutDown呢?你怎么突然变成了個T啊!!!
④良太你在TV里给小生最大的印象就是哭戏特多……剧组和你多大仇。。。
⑤这么精彩的多方会战结果砍成一话还啥都没做出来。。。做不完就做完柰波或者瑞花完结小生都能接受啊。。。

还是恭喜TV结束了,总的来说只看TV完全不知道在说什么。

漫画107:某人:特么的我还是要领便当啊?……顺便黑猫你又唱歌了(后宫继续起火)

最终回已经啥都不想说了。诸葛军师被弄成刘玄德,这剧本实在是强大到了极点,啧啧……

顺便为啥又是在打BOSS之前勇者被队友卖(

107:
服务员!我要大份的圣代!对,多放樱桃!

黑服:保安!可以这样死了又活活了又死死了又死吗!?

下周开始改成漫画讨论好了,嗯

差点忘记看(

九爷玩精英政策然后便当了,邪恶女博士就玩组队战

佳奈能动了比不能动的时候更王霸之气外露,啧啧啧

结果黑服你到头来也只是“黑服大哥”啊 233

不会魔法才是救人的开始,村上老师如此说,因此佳奈同学获得了真传

感觉这话好短(

漫画110:肛被轮:啊咧,是谁让你们产生了为师吃Yao有用的感觉?

画到这里终于有孵化的妹子了,啧啧啧

肛:你看,老是打魔女观众会腻烦的不是?我这回直接把外星妹子(?)弄来了。

肛被轮:什么?你们说佳奈还是坐轮椅的更好?满足你们的愿望。

佳奈是能力進化, 還是下半身動不了是發動條件
黑長直眼鏡巨乳祼體妹子好評,村上你是跑來看祼體嗎
話說衣服隱身不了,為什麼眼鏡可以啊,眼鏡才是本體???
下回休刊

“下半身和预知能力二选一,你要哪个”