Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【比赛战报】帝都宇乐杯圆满结束!冠军炸鸡亚军邪帝季军骞大抗殿军安全!卡表出炉!

帝都宇乐杯
比赛时间:4月19号 下午两点(周六)

参赛费:20元(暂定)
主办方:可乐,小宇
地点:张璐大魔王卡店(海淀区双榆树北里五号楼理发店旁边 地铁人民大站A2口出来之后如下图所示位置)
奖品(暂定如下,可能会按实际人数做出修改):
1位 UTR一刷DD乌鸦X1(可换12包901)+官方卡本X1(感谢张璐大魔王赞助)+冠军之魂(签名版)
2位 UTR无刷 海皇的龙骑队X1(可换10包901)+官方卡本X1
3位 GSR强化苏生X3 和可乐大桶X1
4位 日文UR闪光龙星尘X1
人数超过30人开启以下绝望奖品:
5位 UR七皇之剑X1
6位 SR非刷光道小狗
7位 UR神奇吉祥物毛扎!!!X3!!!
8位 SR一刷无情小语种大风暴

特别奖 幻想奖 两桶可乐 (only for 去了上海错过比赛的幻想)
       额外的可乐 在魔王店购买了超过五瓶可乐可以获得一瓶额外的可乐
       冠军的赏赐 未知(比赛人数超过40人开启)
卡组要求:
1.不能使用白条卡、DIY卡、娘化卡
2.主卡组和副卡组必须使用正版卡,中文盗版卡(日文英文盗版卡不可)或打印卡;额外卡可以使用正版卡、盗版卡或打印卡
3.额外/side卡所用的卡套可以不与主卡组相同
4.允许使用OCG独有卡组,但不能使用OT独有卡混合卡组
5.允许最大打印卡/盗版卡数量为15
比赛规则:
1.使用2014.4.1OCG禁卡表
2.使用2014.3.21发表的大师规则3
3.比赛赛制采用瑞士轮形式,详情赛前通知
额外补充:
1.如果人数超过30人则开启5-8名奖品,每人入场均可得入场奖闪卡一枚(有强力稀有卡)
2.比赛15分钟前必须提交完卡表(卡表只能使用一种语言,需用正规名称,可用图表),可以使用打印和效果描述和图片正确的仿卡(上限15张)
3.允许使用901新卡,关于卡片的调整则交给裁判裁定(大多将按不利方判定)
最后特别感谢张璐大魔王友情赞助和提供场地,顺便热烈欢迎下周末大王店901到货

PS:大王院子及后面的库房已开,容纳数量max,欢迎踊跃参加比赛

战报:
冠军 炸鸡 豆饼甜点
亚军 邪帝 古遗物豆饼
季军 骞大抗 齿轮齿轮机甲
殿军 安全 我我我!!!!

PS:亚军邪帝和季军骞大抗来自地狱流!!!请大家多多支持地狱大大威力!!!

冠军卡表在36楼由炸鸡本人提供!

以下提供亚军邪帝的卡表
怪:
3豆饼
3头骨
1骨架
2黄金飞机
3巨怒剑
2微怒剑
1商神杖
2卡片汽车D
魔法:
1大风暴
3强欲而谦虚之壶
3二重旋风
3古遗物的运动机构
陷阱:
3激流葬
3古遗物的神智
2活死人的呼声
2技能突破
1强制脱出装置
1次元幽闭
1星光大道
1神之宣告
EX:
1蛇头守护者
1no103
1鸟木仓
1叉丘
1no101
1欧米茄
2昴星团
1始祖
1鲨鱼要塞
1火山恐龙
1恒常剑
1M7
1迅雷骑士
1星尘龙
Side:
2诚实
1朗基努斯木仓
1DD乌鸦
2增殖的G
2抹杀的使徒
2旋风
2奈落的落穴
2混沌的落穴
1陷阱无力化

季军 骞大抗的机甲齿轮齿轮卡表
怪物:
3武库人
3铠甲人
3加速人
3Mk1
2钻地人
1机甲要塞
1机甲骨架
1古代机械箱
1周期解读虫

魔法:
1贪欲之壶
1大风暴
1限制解除

陷阱:
3陷阱无力化
3齿轮齿轮齿轮
3技能突破
2混沌落穴
2次元幽闭
2强制脱出装置
2凤翼暴风
1神之宣告
1星光大道

EX:(被大抗偷偷吃了)

3齿轮X
1no101
1鸟木仓
1恐牙狼
1栖息者
1白小强
1no103
1黑玉米
1翠玉
1色之支配者
1狂装霸王
1暗骞士
1星尘龙

Side:
3暗镜
3光镜
3群雄
3G
3旋风

殿军 安全的我我我卡表
主卡组 41                                  额外卡组 15                                  副卡组 15                 

我我我妹妹x3                             深渊的潜伏者                               D.D.乌鸦
我我我魔术师x3                          No.101 寂静荣誉方舟骑士          效果遮蒙者
我我我少女x2                             励辉士 入魔蝇王                         入魔鬼火x2
隆隆隆巨人x3                             No.66 霸键甲虫                          撒旦老人
暗黑武装龙x2                             No.33 先史遗产-超兵器 气能       魂之解放
冥府之使者 格斯                         No.61 火山恐龙                          虚无空间x2
D.D.乌鸦                                    眼盯盯☆魔导辣妹                       真剑胜负x2
                                                  星圣神星龙 托勒密星团M7          增殖的Gx2
拟声连携x3                                 风纪宫司 祝词                            禁忌的圣杯
强欲而谦虚之壶x2                      No.11 巨眼                                 强制脱出装置x2
我我我电击                                 迅雷之骑士 盖亚龙骑士
我我我复仇x3                             幻兽机 哥萨克龙
我我我学园的紧急联络网x2        神龙骑士 闪耀
精神操作                                    幻子力空母 进取神船号
死者苏生                                    超重型炮塔列车 古斯塔夫最大号
暗之诱惑
愚蠢的埋葬
大风暴
旋风x2

神之警告
陷阱无力化x2
突破技能
技能禁锢
激流葬x3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dddddddddddd,强烈的呼唤帝都玩家到来啊!!!!!!!

其实可乐你能不能告诉我901哪天到就好.......我想去开盒

帮老板顶上

能说下卡本是什么样子的么?有图否?

帮可乐爷顶起来!

顶                                               

yugioh010 发表于 2014-4-13 00:10
能说下卡本是什么样子的么?有图否?

应该是交响魔人封面的或者类似的

无痕の守护 发表于 2014-4-13 00:54
帮可乐爷顶起来!

无痕老板!

可乐帝 发表于 2014-4-13 01:53
应该是交响魔人封面的或者类似的

我在淘宝上找不到啊。。。

顶。。。。必须去啊

非常考验裁判的比赛

我是-冠军-宇神的脑残粉
为了和偶像见面 我一定会努力去的

yugioh010 发表于 2014-4-13 02:12
我在淘宝上找不到啊。。。

淘宝上不一定有卖的= =

可怕工口可乐

Miku兔 发表于 2014-4-13 11:53
可怕工口可乐

该死这是肌肉兔?

ddddddddddddddd

我是雨神的脑残粉 我一定去给雨神当裁判加油。。。。。

跪我北京一大富逼张大扛!

偶像办比赛 我等弱渣 必定前仆后继