Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[杂谈] 游戏王OCG史(至2016年2月26日)

感觉像一场梦一样。。。。OCG一直陪伴我成长。

终于看完了,迷之感动

宏大的资料库~

第四期SR罕贵以上并同时出现UTR版本,不是UR版本。原文应该是要表达这个意思吧。

moonone 发表于 2014-5-7 11:32
第四期SR罕贵以上并同时出现UTR版本,不是UR版本。原文应该是要表达这个意思吧。

感谢指出,已修正

好帖
看到很多令人懷念的舊東西
樓主厲害呀!

很好看。。。最后看那一段很感动。。。
经历过的人都会有感触。。。尤其是801看到魔导这个卡组让我眼前一亮。。。魔法卡组成的卡组让我这种经历猫僧,魔都beat的魔法使爱好者为之疯狂。。从一开始的4本书,到802出了蛋疼的恶灵书和支援的婆婆,再到803的创造恶灵beat,最后就是804的审判辉煌。。。有点点像见证自己偶像的成长,虽然神判死了,不过见证并且期待一个卡组的成长和辉煌实在是让人欣慰

看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。这记录了在OCG每一位决斗者的奋斗,想起了以前开包,组deck,比赛时的感动,楼主辛苦了

那些年组个新卡组换个新卡套就能激动好几天,现在倒是没啥感觉了,是我习惯了游戏王的激情还是丧失了激情,哎。。。。。。眨下眼都玩了快7年了啊

lemon203654 发表于 2014-5-12 11:17
那些年组个新卡组换个新卡套就能激动好几天,现在倒是没啥感觉了,是我习惯了游戏王的激情还是丧失了激情, ...

+1,也是玩了7~8年,现在玩卡感觉没有激情了,也不太想去组卡组了,也就新卡包发售抽包的时候还有点小期待。

已经将第九期到2014年5月4日的一些事件更新。

二十五楼】第九期

神帖一顶!

依然强烈请求增补第八期部分的内容……
若能增加在现在角度看来对第八期诸卡包和主要系列的评论则尤感裨益

M.X→修理工→工具龙→OTK:

要求:
手札:冲锋队长+垃圾桶(废铁回收员)+基冈提斯+任意1 hand
卡组:C线圈人+C修理工+D·D·R 2以上+団結の力2以上
EX:MX+动力工具龙2以上

combo:
通召队长拖垃圾桶,扔线圈人;
2只L3叠MX,拖修理工;
修理工拖线圈调工具龙A,找DDR;
除外修理工跳手牌基冈提斯,发动DDR苏生修理工;
修理工变工具龙B找团结力,装备给MX;
输出为1600(+3200)+2300*2+1900 =11300

MX发售时其他卡已发售多年,
后期变式:喜欢的话也可以2工具龙叠巨眼,基冈提斯也可换成岩蒸笼方便跟工具龙叠...

这个combo只是无意看到的,出处和年代都忘了,不过非常感谢那个想出来的人……

HR是601开始有的吗

teleangel 发表于 2014-5-22 20:58
HR是601开始有的吗

Holographic初次登场于TACTICAL EVOLUTION(第五期第五弓单,2007年5月12日发售),第一种HR是《究极宝玉神 虹龙》。

神帖留名!! 完整看完了非常感動!! 當年小時候在萬代版剛出的時候就接觸了!!
之後斷斷續續玩到了現在~回頭一看才發現遊戲王在生命中已經佔據了相當大的篇幅

上班偷偷看看了2个礼拜了终于看完了楼主第九期准备出完了在补上么?

楼主棒棒嗒!看着看着就想哭啊不知不觉这么多年T T

看到25楼我也满分时笑了,卖萌可耻啊