Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: iamasb

[主题讨论] 【龙星集中讨论帖】轮回转世,生生不息(爬楼有上位,更新邪龙星)

感觉龙星现在遗言链基本可以保证自己很难输。而且还有ST14的补给部队,卡差也可以保证。现在最主要的就是想想怎么赢。可不可以试一下同时投入大量星骸变色龙和小废品,还有AOE坑,打一个同调坑BEAT。晚上回去组卡

龙星和薰风一样是个M 慢速卡组
可以下帝啊
辉龙星 我就只想到这样出

龙星的具象化

墓地 光龙星  

龙星 被破坏 龙星效果 龙星的具象化效果 光龙星效果 出来吧 辉龙星

ms1900 发表于 2014-4-18 13:47
龙星和薰风一样是个M 慢速卡组
可以下帝啊
辉龙星 我就只想到这样出

其实加入了小废品以后也不算太难啦。
3+2+3或者3+1+4都是可以的。
就是比较M

iamasb 发表于 2014-4-18 13:50
其实加入了小废品以后也不算太难啦。
3+2+3或者3+1+4都是可以的。
就是比较M

我想的就是在对手 回合出嘛

按照长远发展的眼光来看,龙星所处的幻龙族今后应会有大作为吧..目前龙星感觉就是有个问题,
会被卡时点.只期待有调整的辅助.我个人之前想到的就是如果不会卡时点(辉龙星第二个效果不知道会不会)不会的话利用炎王炎环出炸炎出炎跳地,墓地跳光就是出boss节奏了。这套卡组期待对面炸比较不实际,自己主动点倒是好事,不知道个微怒巨怒系统能否搭配?

龙星配念动的瞬移不错

和熏风一个问题,很难主动进攻。至于变色龙=吃坑货,一个激流葬直接断链。防守有余而进攻不足。
主要打发恐怕是利用龙星做防守,这样就需要一个进攻 端。但是龙星的的星术太低了,对于高星同调非常不利。不用变色龙连本家都要3卡出,没有影依暴力啊。

下个龙星估计会是暗龙星吧

感觉龙星可能比鬼计还能苟。

其实我完全搞不懂除了炎龙星和风龙星之外的龙星属性设定原理……

iamasb 发表于 2014-4-18 11:34
此楼用于脑洞相关卡

本弓单种族相关

开发脑洞,这两张种族支援的正确用法是:配合901的封面!摇出异色眼,幻化,异色眼回EX,下回合再摇出来出第二只大佬
什么,怕卡手,脑洞一大谁还管卡手啊

感觉龙星有点依赖自用陷阱

总觉得具现化才是爆发力所在。就是不知道复数张具现化能不能同一时点发动,和光龙星诈尸效果会不会冲突占时点。死苏可以不下?给点强脱吧,杀杀影依5星紫和深渊潜伏者。优质黑是指r4?只有1变色龙的话对超量不期待吧?

520wxx 发表于 2014-4-18 12:47
今天实习的时候坐在车上突然一时屎急想了一大概想法:除了假面变色龙还能搭一腿星骸龙,4种属性又能搭一腿征 ...

不行的。。。我已经试过挂征龙的龙星了 死的很惨惨惨惨惨惨惨。。。

学习龙星,涨姿势,感觉龙星有些类似薰风来自: Android客户端

搭载三四混炎星,猪 水星出不吃坑马信,天师 地星出打不死马信←_←
至于1星调还是感觉坑。不如用废铁兽 龙星出废铁龙或者蚣蝮 配合龙星遗言陷阱和补给部队打beat。

缺点还是在于调整星数太低了,要是调整4星就逆天了。星数乱也不支持超量。难道主力是自kill开魔法清场子??

刚看了这个系统就想只用炎王龙星了

jinwenkan2 发表于 2014-4-19 14:03
缺点还是在于调整星数太低了,要是调整4星就逆天了。星数乱也不支持超量。难道主力是自kill开魔法清场子?? ...

其实4星调整的方面,星骸也不是不能考虑的
乍一想可能会觉得星骸拉出低星东西也出不了什么好白怪,但是在龙星容易留场的前提下,用1T+2非T来出带有附加效果的LV8、9白怪感觉也不错

4月19日夜,wiki民的FAQ处于龙星的极致可以用对方怪物做同调素材的极强状态。

4月20日晨,编辑合战发生,目前是不能用对方怪物的状态。