Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] ARC-V女主角系列:幻奏(更新至16/10/21)

幻奏天才-小卡比 发表于 2014-7-28 01:05
1。抱歉我看錯了,我以為是不會被怪獸的效果破壞,那特殊召喚的艾蕾姬會被光神化或黑洞破壞嗎?
2。我覺 ...

1.不会

2.个人看法​​是无相性,如果走阿丽娅+埃勒姬双壁站场路线的话根本就没什么用到的机会

3.这我就无法回答了

幻奏天才-小卡比 发表于 2014-7-28 01:05
1。抱歉我看錯了,我以為是不會被怪獸的效果破壞,那特殊召喚的艾蕾姬會被光神化或黑洞破壞嗎?
2。我覺 ...

幻奏靠的是抗性而不是各种被破坏呢……你看废铁那样的就很适合补给部队幻奏就算了
想要卡表为何不直接回复那位打了冠军的……?

幻奏天才-小卡比 发表于 2014-7-28 01:14
只是比起神居跟樂章互卡外更嚴重的是用第一樂章不能超量吧!有時想解場解不了

也是啦!!只是要超量就沒辦法超量了!!
只是開了樂章之後沒埃雷姬很容易被解掉!!
這也在考慮卡片配置問題吧!!最近不是遇到機殼就是被動牌組都攻不進去QAQ

藤原音红 发表于 2014-7-28 02:00
幻奏靠的是抗性而不是各种被破坏呢……你看废铁那样的就很适合补给部队幻奏就算了
想要卡表为何不直接回 ...

了解謝謝你><!!只是因為我每次做完抗性連鎖之後卻有時還是被對面解掉,之後又沒手卡還蠻錯愕的˙ ˙所以我

才在想假設被對面解掉的話或者是連鎖還沒達成時是不是可以確保手卡的充足性!!

再加上如果是把神召跟閃光天使擺進去也能發效所以我才在想!!

另外問卡表因為我剛註冊不太清楚系統運作感謝提醒我等等去改

在ADS碰见一个挂神光大天使的幻奏 幸亏有突破坑,至于幻奏嘛。我碰巧是核成兽战士特化。跳个宋虎,简直是幻奏的天敌。
感觉挂神光的略卡手。没有良好的祭品是缺点。

主贴的解幻奏卡没提到宋虎俺很伤心啊 另外星因虽然被大家抛弃,幻奏碰见冬三角也够喝一壶的

在我說話之前!!首先我要先感謝在這裡的大家!!
請各位大大們收下我的膝蓋QAQ沒有你們就沒有我了
聽各位的建議之後我幻奏的抗性提高許多剩下就是在實戰中一點一滴的洗經驗!
目前的心得是
1.希望六星的幻奏或者是場地之類的讓特殊召喚的幻奏效果不會被無效化QAQ
不然我都一直被效果無效化的卡片解掉!!
像是零鳥獸CNO107吸收閃光的魔鏡(我也不知道我對手為何會放她@@)之類的解掉!

如果幻奏真的沒額外系統那真的就缺一個場地了.演奏廳什麼的˙ ˙?

2.各位會放拆對面後台的東西嗎?今天遇到NO82解不掉!!因為我的魔法卡都投入讓艾莉亞特招的魔法卡了!!

幻奏天才-小卡比 发表于 2014-7-28 02:57
在我說話之前!!首先我要先感謝在這裡的大家!!
請各位大大們收下我的膝蓋QAQ沒有你們就沒有我了
聽各位的建 ...

圣域幻奏的话有神罚可以用哦-w-……当然要不要为了抗击对方效果而投入这个比较大的系统而非直截了当的神宣奈落强脱什么的就看你怎么看了

tokobot 发表于 2014-7-26 22:17
完全舍弃高星,上级部分仅投入三枚埃勒姬,试下来感觉不错。升级转变与魂充等卡使幻奏与光天使紧密联系在一 ...

魂之接力么?魂充那个是失去,不是伤害,还是要掉血的

补充:
原来已经有人说了……不好意思

已注册 发表于 2014-7-28 10:13
魂之接力么?魂充那个是失去,不是伤害,还是要掉血的

补充:

没事,谢谢提醒。
其实只是看到那人用接力,没注意接力后有没有魂充……果然是我脑补过度了么
幻奏完全抗性的话,接力出来相对难解吧。

tokobot 发表于 2014-7-28 10:22
没事,谢谢提醒。
其实只是看到那人用接力,没注意接力后有没有魂充……果然是我脑补过度了么
幻 ...

特别是打邪树,邪树没有技能抽取的场合,面对歌姬双壁只能出boss或者拒绝,用接力的话。。。恩。。不过boss出来的话迟早要破双壁的。。

无形美善 发表于 2014-7-28 10:34
特别是打邪树,邪树没有技能抽取的场合,面对歌姬双壁只能出boss或者拒绝,用接力的话。。。恩。。不过bo ...

昨天试着下了天抽和光临,结果吃对面奈落后光临拉回来了233
所以其实幻奏可以走次元路线然后笑看机壳吧

光神化的攻击力减半效果跨回合持续
光神化特殊召唤《幻奏的音女 埃勒姬》,其攻击力是原本攻击力2000/2+自身效果提升300=1300,结束阶段其自身效果附加的效果破坏耐性使其不会被光神化效果破坏,下个回合其攻击力仍然是1300。

tokobot 发表于 2014-7-28 10:22
没事,谢谢提醒。
幻 ...

不是完全抗性啊,比如虹皇烈旋

幻奏能达成的三抗性已经很不错了,而且继续出抗性怪觉得只会更加拖延速度,应该出点好用的去除或者……能卡组拖上级的乐章?

无形美善 发表于 2014-7-28 17:43
幻奏能达成的三抗性已经很不错了,而且继续出抗性怪觉得只会更加拖延速度,应该出点好用的去除或者……能卡 ...

感覺現在最好的情形就是出個場地!!不然的話希望官方重視一下7.8星的幻奏

不然用塞雷娜出來還是只能算召換抗性沒達成!!

反正幻奏前途太大的><

幻奏天才-小卡比 发表于 2014-7-29 11:13
感覺現在最好的情形就是出個場地!!不然的話希望官方重視一下7.8星的幻奏

不然用塞雷娜出來還是只能算召 ...

实际上也没必要有召唤抗性...

需要场地的结论到底从何而来,你希望场地有什么效果?

不过你最好期待场地不会被旋掉

动画里强壮子在向素良学融合,手镯又是和xyz有关,估计将来能紫黑双修吧。
目前来说缺的还是6星幻奏,升级过程3,4,5,7,8都有了。。。出6星的话还能外挂古遗物系统,赞

azpgp 发表于 2014-7-29 11:42
实际上也没必要有召唤抗性...

需要场地的结论到底从何而来,你希望场地有什么效果?

我覺得基本抗性有了在抗下去會不平衡!!會覺得要場地是因為幻奏的怪其實已經差不多了

可能再出個幾張剩下的怪獸卡空間就留給動畫發揮的!想場地因為不占空間!!

場地效果不求什麼!!可能特殊召換的幻奏效果不會被無效化吧!!幻奏為名特殊召換時抽一張吧=ˇ=!

簡單的來說希望有一點輔助性但動畫裡有動作場地場地卡可能不太會出現了吧ˊˋ

只是前面比較好!!旋的話他們不炫我的陷阱.一族.神居也是好事拉

藤原音红 发表于 2014-7-28 09:01
圣域幻奏的话有神罚可以用哦-w-……当然要不要为了抗击对方效果而投入这个比较大的系统而非直截了当的神宣 ...

了解><只是會直接攻擊的卡太討厭了!當抗性防禦壁空氣!!尤其是解不掉的那種XD

tokobot 发表于 2014-7-29 12:35
动画里强壮子在向素良学融合,手镯又是和xyz有关,估计将来能紫黑双修吧。
目前来说缺的还是6星幻奏,升级 ...

哈哈強壯真的變梗了!!

我也覺得缺六星><整個會很順暢!!現在感覺官方應該重視音姬們!

原本7星音姬就沒什麼人在下!!在加上打點低!先出她不如出8星還能特招!!

融合個人不是太希望啦><!因為這樣系統要改得很嚴重!!調配也是問題!!光是融合就攤了ˊˋ

只是大家都這樣認為搞不好最後強壯柚子出了同調@@"!!個人覺得超量最好=D!

只是要看他的英姿冒似要等到青年盃ˊˋ主角和素良的連勝感覺好久ˊˋ

不過之後搞不好能看到他跟寶石妹子的復仇戰!!?