Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 龙星求改

关于龙星,自己的一个想法:
外挂的卡:

中文名:炎狱地狱犬
日文名:フレムベル·ヘルドッグ
英文名:Flamvell Firedog
简称:热狗,炎狗,火狗
卡片密码:23297235
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:炎
种族:兽
攻击:1900
防御:200
罕见度:银字R,面闪SR,平卡N
卡包:ANPR(605),DE04,SD24
效果:这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,可以从卡组把「炎狱地狱犬」以外的1只守备力200以下的炎属性怪兽特殊召唤。

1900打点,这个可以拉炎龙星。。。

中文名:炎狱魔术师
日文名:フレムベル·マジカル
英文名:Flamvell Magician
卡片密码:95621257
属性:炎
种族:魔法师
攻击:1400
防御:200
罕见度:平卡N,面闪SR,平爆NPR
卡包:DT01,HA01,TP13
效果:效果·调整:只要自己场上有名字带有「正义盟军」的怪兽存在,这张卡的攻击力上升400。

中文名:召唤僧
日文名:召喚僧サモンプリースト
英文名:Summoner Monk
简称:SM
卡片密码:00423585
属性:暗
种族:魔法师
攻击:800
防御:1600
罕见度:平卡N,金字UR,黄金GR
卡包:LE08,SD16,GLD04,SD22
效果:这张卡不能解放。这张卡召唤·反转召唤成功时,变成守备表示。1回合1次,可以从手卡丢弃1张魔法卡,从卡组把1只4星怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在那个回合不能攻击。

这个可以拉炎龙星,地狱犬

中文名:炎王炎环
日文名:炎王炎環
英文名:Circle of the Fire Kings
卡片密码:59388357
卡片种类:速攻魔法
罕见度:面闪SR
卡包:SD24
效果:选择自己场上以及自己墓地的炎属性怪兽各1只才能发动。选择的自己场上的怪兽破坏,选择的墓地的怪兽特殊召唤。「炎王炎环」在1回合只能发动1张。

先攻的场合,把龙星盖下去就可以结束回合了,现在先攻没有意义。。。

后攻的话,手牌好的,炎狱犬打死一只怪拉炎龙星,两只1900的打点,能超量。。赚 = =  然后龙星挂了没关系,还能拉一只龙星,或者狗狗拉炎狱魔术师,出8星的同调

然后就是召唤僧,召唤僧,丢魔法卡拉炎狱犬可以超量,拉魔术师可以同调,拉炎龙星也可以

炎王炎環配合具象化,把场上的炎龙星送去墓地,特招地狱犬,具象化拉出一只龙星,地狱犬打中怪的话拉魔术师,出废铁龙炸掉龙星继续压缩卡组。。。。 貌似很卡的样子,所以这点先保留意见。。。

然后就是卡组:
炎龙星*3
光龙星*3
地龙星*3
水龙星*3
召唤僧*2
地狱狗*3
魔术师*3

炎王炎环*3
死者苏生*1
黑洞*1
大风暴*1
旋风*3
龙星的辉迹*3

激流*2
奈落*2
龙星的具象化*3
神之宣告*1

只有3種類的龍星嗎?3具象化的情況下,龍星消耗會特別快,3種類不夠啊...

单身情歌 发表于 2014-4-18 18:14
只有3種類的龍星嗎?3具象化的情況下,龍星消耗會特別快,3種類不夠啊...

我也在想这个问题,但是如果龙星消耗不快的话就证明爆发点不高了。。。

龙星强转打死不能发效果吧。。。
自己场上的这张卡被战斗·效果破坏送去墓地时才能发动

tianxiang 发表于 2014-4-18 18:33
我也在想这个问题,但是如果龙星消耗不快的话就证明爆发点不高了。。。

消耗快和爆點高有沒什麼關係吧...你的遺言鏈不夠長,具象化+激流+對手的攻擊/破壞很快會耗盡你的龍星,就算3輝跡回收也不夠用...

lxm111 发表于 2014-4-18 18:46
龙星强转打死不能发效果吧。。。
自己场上的这张卡被战斗·效果破坏送去墓地时才能发动

好吧,发现问题了 = =

单身情歌 发表于 2014-4-18 18:54
消耗快和爆點高有沒什麼關係吧...你的遺言鏈不夠長,具象化+激流+對手的攻擊/破壞很快會耗盡你的龍星,就 ...

修改了一下

炎环错时点

841044230 发表于 2014-4-18 20:05
炎环错时点

额额。。拆了重新弄。。。。

我挂了星骸龙和变色龙

赶快使用永续魔法卡 补给部队

yangjunxi502 发表于 2014-4-18 20:58
我挂了星骸龙和变色龙

思考中。。这个卡组实卡没到没有实测的情况下都只能脑补,说不定实测一下发现本身的系统其实很好,不需要外挂都不一定,有永续的加攻击力魔法卡,有遗言陷阱卡,beat一下,墓地弄好的话,说不定对方回合跳个辉龙星出来都不一定。。。

单身情歌 发表于 2014-4-18 18:54
消耗快和爆點高有沒什麼關係吧...你的遺言鏈不夠長,具象化+激流+對手的攻擊/破壞很快會耗盡你的龍星,就 ...

早点把光龙星下墓地,可以对手回合跳同调

补给部队好东西

tianxiang 发表于 2014-4-18 23:00
早点把光龙星下墓地,可以对手回合跳同调

我是說LZ卡組的遺言鏈不夠,容易耗盡,遺言鏈長短和光龍星早點下墓有什麼關係...

单身情歌 发表于 2014-4-18 23:08
我是說LZ卡組的遺言鏈不夠,容易耗盡,遺言鏈長短和光龍星早點下墓有什麼關係...

好吧。。我知道了

DUEA-JP064 幻界突破(幻界突破) 永续魔法
①:1回合1次,把自己场上1只龙族怪兽解放才能发动。和解放的怪兽的原本等级相同等级的1只幻龙族怪兽从卡组特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽战斗破坏的怪兽不送去墓地回到持有者卡组。

我的思路是通过仅存的四只征龙,检索风火 龙调整,在没有幻界突破的时候出正常的8星白
在有幻界的时候可以 置换出凡骨幻龙,或者用其他低级龙置换龙星
可惜 地龙和水龙没合适的调整龙。虽然白幻龙可能由于素材少能力差点,但是凡骨和征龙方便特征也强化了8星白的出场率。
这卡是“解放”!求6星幻龙

841044230 发表于 2014-4-18 20:05
炎环错时点

Q:破壊と特殊召喚は同時扱いですか?
A:はい、同時です。(12/12/08)

炎王炎环FQA,既然破坏和特招是同时,那么送墓时这个时点应该不会卡啊,毕竟已经没有其他卡需要处理效果了。。。

pandaquan0 发表于 2014-4-19 15:29
DUEA-JP064 幻界突破(幻界突破) 永续魔法
①:1回合1次,把自己场上1只龙族怪兽解放才能发动。和解放的怪兽 ...

其实要做到水龙星+风龙星+炎龙星+光龙星同时在场,有具现化是比较简单,要做到地龙星+炎龙星+光龙星同时在场更加简单,目标是在对方回合同调解场,然后自己回合再发辉龙星炸怪特招的效果,这样比较霸气。。。

真·gī甬,如假 发表于 2014-4-18 23:02
补给部队好东西

贵。。。好贵。。。。非常贵。。。。。。