Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【第2届LAC杯】星因无力,影依不精,就凭你还想跟AF绿豆饼同台竞技?

============
战报更新!!

GZ大学城第二届LAC杯YGO比赛

睡醒觉发现外面磅礴大雨,主办方都懒得出击这游戏能玩?还是拖着疲惫的身体起床,昨晚明明没有撸啊撸(真的
准备出门的时候雨竟然停了简直。。刚说完又是一阵暴雨= =,这种天气参赛的人数达到了17也真是神奇,感谢大家愿意在这样的日子一起来玩。
环境统计:17
星因士x3
影依x3 (纯影依,混沌龙影依,AF影依
甜点x4 (纯甜点x2,鬼计甜点,豆饼甜点
AF绿豆饼x3
AF代行
白龙征龙
炎星
魔导
大学城YGO环境真是一如既往的和(cao)谐(dan)呢,

1位 AC             AF绿豆饼
2位 HAWK        星因士
3位 ROCKMAN  星因士
4位 KP             混沌龙影依

个人视角战报请看这里 _(:з」∠)_
2F    HAWK

32F  ROCKMAN

就是拖延症无可救Yao怎么了,说好出新规则就来办比赛结果拖到现在怪我咯233
啊啊。。每次都要我来开帖还得写那么多废话真是累啊_(:з」∠)_
哦下面进入正题。
附:Q群 GZ大学城YGO-XXX协会 117851695
报名费:依然是10软妹
场地:也依然是广州大学城中大三饭,雅园扒房
         虽然没有强制消费,至少点一杯饮料或者解决午饭晚饭问题啦,不然多不好意思(才怪233
时间:4/26 周六 真的是1(liang)点30分开赛啊我不骗你们,三点钟来的别再找我报名..槽槽槽
奖品设置
1位 SR神影依米德拉什+GS01 GR旋风x2
2位 UR星辉士夏三角+SR暗迁士
3位 美英NR虚无空间
4位 R卡片汽车D+美英R光子斩击者x2
瑞士轮倒数第7位 美英UR No.107银河眼时空龙((不会再给你们消极比赛怒争末位的机会了233

这已经是第2届了啊,想想还真是有点小激动,相信用不了多久我就会升职加薪当上总经理,
出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰(个屁。
我会尽快搞好瑞士轮软件的不发生上次那样的问题(吧。
好难想啊...最近真是懒_(:з」∠)_
Tips:
No.01 支持正版,盗版,自己打印剪裁的卡片参加,但请戴(上确定未作标记的卡)套,
No.02 OCG 4.1表环境,大师规则3,先攻不抽卡,后攻起手大岚..嗯?场地共存,伤害步骤重新整合。
No.03 赛制为瑞士轮4轮出8强单淘,
No.04 因为惯例的裁判会下场(没错说的就是我233,尽力会找到计时人员死亡3turn制,这个就不要在意细节了,反正没人会用TOD DECK对吧(笑
No.05 卡池截止至901补充包,
No.06 我会追加的,大概,
...
No.39 希望皇 霍普,
还有是关于说好的娱乐赛的问题,暂时还在考虑中有建议的来来来PM,
以上,

...推开广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人视角战报
这个其实真没什么好写的= =,星因士无非就是坑坑打233

本来是想用甜点可是卡不齐,白龙征龙我又没有神龙骑士,于是随手堆出套星因士想去测试下卡组该怎么改,,
使用了0强谦2卡车3影蜥蜴2乌鸦1开辟的main配置,好弱。。我要扔掉影蜥蜴啊教练!!考虑要下强谦吧,没天津四不能玩= =

R1 小Q 星因士 OO

G1坑坑打,对面天津四被我鸟木仓扔回去GG。
G2坑坑打,对面天津四被我乌鸦叼出去GG。

R2 帮主 AF影依 XX

G1坑坑打,坑不住输。
G2坑坑打,对面满场我做励辉士刷出蓝胖+微怒,哦草为毛是AF影依没人告诉我啊槽,乖乖鸟木仓+101多好。

R3 自由 AF绿豆饼 OO

G1起手俩乌鸦,叼走豆饼骨架,贪欲壶回收乌鸦抽2又是乌鸦,SR乌鸦也是有他的道理。
G2对面断饼噩梦YES

R4 i3 纯影依 XOO

G1不够对面赚
G2暗镜VS光镜,但是我有旋风
G3对面翻开小狗被织女一拉开血差1000,之后出到米德拉什+1怪,我空手空场怒抽河鼓二拉出织女一躺着过,对面只能打到我500血遂跪,真是惊险。。

8进4 吹风 绿豆饼甜点 OO

G1对面断甜点,
G2对面被2个星因士counter弄到什么都没。。

4进2 kp 混沌龙影依 OXO

G1色支+坑教做人
G2边聊天边打= =,结果忘记战破对面丽拉,被炸掉混沌落穴,然后越来越亏,被大小开辟教育
G3色支+坑教做人,手里2幽闭2混沌落穴

决胜 AC AF绿豆饼 XOX

G1忘记了因为G3对我的冲击太大==
G2忘记了因为G3对我的冲击太大==
G3打了一天我已经头脑不清了233起手什么都有,对面满手怪没坑,稳赢的局我竟然神宣了对面神智,不用河鼓二效果直接坟呼天津四被乌鸦。。OH FXXK。。

星因士确实比我想象中的要强,卡组还不完善,本家黑怪1只足够了,空位置给HC吧好像真的用得到。很多时候站着下级BEAT就好根本没必要叠啊,
于是加速R4的影蜥蜴就成了累赘,坑坑打最重要,还得思考要怎么改。。
啊。。好懒_(:з」∠)_

以上,推开广告。

当天还在省外的表示参加不能.....

PS:话说需要提供多几飞时空龙当奖品么(我很多。。。
PS1:豪客你对得起自由么(群里的那幅图

hhhhhhhhhhhb

去年毕业的只能表示支持了,不过在广中医的四年好像还没见过本校有ygo玩家

出任夜总会老板,迎娶白圣木仓,走向人生巅峰

看起来不错呢~~~~~

虽然不能过来玩,但是都来支持一下广州的赛事。

支持一下[wdb8][wdb8]

话说,有没有啥参赛条件的?
谁都可以报名?

在哪报名?

冰封MUD 发表于 2014-4-21 15:44
在哪报名?

现场报名就好了,,

to martinblack954
没啥报名条件...吧,

hawk2619 发表于 2014-4-21 16:14
现场报名就好了,,

好吧到时候看看去不去得了,不过没打过比赛呢

帮顶,不知道能不能去+没卡组

广Yao毕业生路过……只能帮顶……

思考我的未来,看看这周末有没有空过去送人头

~丁丁 发表于 2014-4-23 21:20
思考我的未来,看看这周末有没有空过去送人头

你可能只有龟头送

学长先森,我表示我又得缺席了啧啧啧……

依旧因为打工没时间去围观的路过(唯一主卡完成的deck额外惨不忍睹)

豪客你又办比赛还总是在我离开广州后搞我到底哪里对不起你了