Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(7月HG Z-plus独角兽版,8月HG惊异能天使 9月HG再生凤凰 P16更新)

blackwinghyj 发表于 2014-4-24 13:24
这贴新闻没看多少,却被一个拿模型和玩具比的雷到了。。
我想,即使钢普拉可动做得再好,像g系列mg用上螺丝 ...

你见过哪个玩tf的拿tf乱摔了

竟然再版MB自由 也不再版MB三红00R

777vin 发表于 2014-4-24 09:23
我说你根本没弄清楚高达模型的定位啊,高达模型就是组好后摆造型的观赏品,各种可动都是为了摆造型的, ...

我看你才是没搞明白成品的定位,成品面向的是懒得动手又想要高素质的完成品的人群,另外再提醒你一下,万代进几年来对刚普拉的重点发展方向都是增加可玩性,刚普拉早就跳出了单纯的静态展品的范畴,无论是可动的加强还是各种配件包的发售,其主要的宣传主题都是增加刚普拉的可玩性,从某种意义上来说,万代本身也是想把刚普拉打造成有别于其他静态模型的产物

卧槽3红GN ARMS。。这坑死人了。。。
艾路盖母MKII复刻很高兴!

seancomtw 发表于 2014-4-24 13:00
瘦身成功,減少成本

每个胖子都是潜力股!

老汉字 发表于 2014-4-24 17:00
我看你才是没搞明白成品的定位,成品面向的是懒得动手又想要高素质的完成品的人群,另外再提醒你一下,万 ...

GUNPLA朝着可玩性方向发展没啥问题,可把玩性比其他拼装模型是强一些,可它毕竟还是拼装,你不能拿成品的标准来要求。就好像现在手机拍照功能越来越好,但你偏要拿单反来比,喷手机厂商不给力一样

这人尼玛有病吧?玩个玩具玩出这么多噱头 真tm屌  家里人知道么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

alamu 发表于 2014-4-24 16:29

我只想知道 这货会多贵

这人概念有问题,就好比自己进西餐厅要了分牛排,然后指责牛排的口味不够麻辣,然后对比水煮牛肉说水煮牛肉的麻辣味做的多么的好,还说虽然牛排没有麻辣味但并不代表我们没有这种需求

老汉字 发表于 2014-4-24 00:02
哈哈哈,这才是今天最好笑的,FPJ和MT的变形设计远远超过高达太多太多,简单的来说,渣B的HG到现在都没能弄 ...

FPJ?那个设计各种抄战队DX的合体还真的也有人拿来吹啊

估不到 Build Fighters MG 4隻便玩完 令人失望

連 Exia Dark Matter 也冇份 (會否因為主體是R2 ?)

这人分不清情况啊,连个支持者都没,还和这么多人辩论啊!这是要逆天的1v N啊!说,什么给你的勇气!

chsimon 发表于 2014-4-24 19:12
估不到 Build Fighters MG 4隻便玩完 令人失望

連 Exia Dark Matter 也冇份 (會否因為主體是R2 ?)

本來就是HG為主,MG少也是正常的,再說还有更悲剧的AGE............

悲剧在不是出了多少,而且有計劃卻一直不弄出來,有更悲剧?

EX童虎这么快就再版啦

alamu 发表于 2014-4-24 16:29

必入,只期待价格别超过5万。。。

唉……年纪大了现在慢慢没动力再玩玩具了呢~真想再喷涂个5年啊~~~~~~~~~~~

这人怎么感觉既像是万代员工一样万代想神马他都知道 然后还不停吐万代槽。。。这不精神分裂么。。。大神你要是真牛逼你就把万代买下来呀 什么东西都按你你的想法出啊 不考虑成本 不考虑受众群体分类 不考虑风险随便玩。。。到时候我们一水的顶礼膜拜。。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x