Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 以臀击人的不动决斗 【超重武者】主题卡组(更新至16/07/08)

神之虚无 发表于 2015-10-26 16:41
飞脚q要么送对面4星或者8星然后2星超同调
也可以玩high一点,送对面拉的使徒
自己只要保证怪兽是守 ...

这样倒是会联想到宇宙收缩XD

kkc06 发表于 2015-10-26 14:11
金刚杵好像是选发效果,飞到对面就变成了对面选发了

然而是必发。

路那提克 发表于 2015-10-27 08:54
然而是必发。

这cmbo在游侠用不了,不知道是不是BUG了

路那提克 发表于 2015-10-27 08:54
然而是必发。

kkc06 发表于 2015-10-27 13:08

对方回合,这张卡特殊召唤成功的场合发动。自己的魔法与陷阱区域的卡全部破坏。

碎冰 发表于 2015-7-21 11:54
http://www.bbs.cnocg.com/read.php?tid-300014.html
◇这个效果发动后,即使那张魔法陷阱卡连锁发动,在 ...

连锁发动的魔陷依然可以偷,这个毫无疑问的
就想问问,如果连锁发动的是超量苏生怎么办,人家的怪已经苏生出来了,莫非超量苏生会不成为素材而直接过来我方魔陷区??

GreamX 发表于 2015-11-17 12:06
就想问问,如果连锁发动的是超量苏生怎么办,人家的怪已经苏 ...

没能破坏就不能偷

GreamX 发表于 2015-11-17 12:06
就想问问,如果连锁发动的是超量苏生怎么办,人家的怪已经苏 ...

没有破坏xyz苏生自然不能拿来了

超重武者 鼓-3            *3
超重武者 影法师-C      *1
超重武者 天秤B-N       *3
超重武者 法螺贝-E      *2
超重武者装留 岩融      *3
超重武者 磁石-Q        *3
超重武者 鬼若-O2      *3
超重武者 飞脚-Q        *2
超重武者 魂-C           *3
超重武者 大弁庆-K     *2
超重武者 盗人-10      *3
巨大老鼠                 *3
冥府之使者 格斯       *3
效果遮蒙者              *3
增殖的G                  *3
盟军·次世代鸟人兵    *1

贴份自己用的超重武者吧,因为VP包里面的酒吞童子卖不出去,所以自己也就收齐了一套超重武者来玩…感觉还行吧,全怪卡组,蛮有趣的说~
额外我就懒得写了,因为额外大家都差不多~在这里好想请教各位朋友以下3个问题:
1、超重武者因为是全怪卡组,不要冥府鬼若这些防御手段根本扛不住。最近新出了张超重武者 心构-A,我想请问超重武者 心构-A能否取代冥府?
2、超重武者除了巨大老鼠这张遗言怪,还有没有什么好用的外挂怪兽?基冈提斯大家觉得怎么样?
3、超重武者除了我卡表里面有用到的怪之外,还有没有其他好用的本家怪兽?老实说超重辉将 珊瑚-5这卡我觉得蛮有梦想,毕竟率抽+抢血还有灵摆刻度,但卡组位置好像已经塞不下了…大家有啥好的建议给我呢?
谢谢

1、超重武者 心构-A不足以取代冥府
2、基冈提斯可以用
3、珊瑚-5可以下。超重武者的灵摆怪兽不能摆出8星也不能摆出自己,无需成对投入。不过翡翠解放1只超重武者怪兽上级召唤的能力可以配合法螺贝-E,在全怪兽构筑里可以轻易支持超重荒神

Lily-an 发表于 2015-11-24 09:14
1、超重武者 心构-A不足以取代冥府
2、基冈提斯可以用
3、超重武者的灵摆怪兽不能摆出8星是极大问题

超重灵摆能摇出本家8星也没什么用
而且现在超重构筑完全可以不纠结下8星

高公望 发表于 2015-11-24 09:49
超重灵摆能摇出本家8星也没什么用
而且现在超重构筑完全可以不纠结下8星

他的卖点就不是灵摆召唤啦,单独下珊瑚-5就行w

翡翠+法螺安定2卡出须佐挺不错

Lily-an 发表于 2015-11-24 10:26
他的卖点就不是灵摆召唤啦,单独来3个珊瑚-5就行w

珊瑚-5实测效果真心不好用
要触发抽2效果一般都要浪费一次通常召唤
而且用完去额外无法被天平再次利用
而打2次效果要求打死怪
也没装瑠好用
用之前我也想的很好
但实际用过之后表示
我以T光。。。

高公望 发表于 2015-11-26 10:35
珊瑚-5实测效果真心不好用
要触发抽2效果一般都要浪费一次通常召唤
而且用完去额外无法被天平再次利用
...

去了额外就没法摇出来的1星灵摆怪兽之类基本都是这样的了

禾口尚 发表于 2015-11-23 10:43
超重武者 鼓-3            *3
超重武者 影法师-C      *1
超重武者 天秤B-N       *3

1.以前2火车头,后来出了心构用了一阵子,感觉还是没火车头好用啊,现在还是2火车头,0心构
2.基冈相性不错。另外机甲要塞也很不错,站场解场都有威慑力,也可用大便一卡墓地苏生
3.火焰甲我认为不错,我卡组思路是:既然超重卡组出怪慢,我就尽快出了大怪后(大便、慌神),然后全力保住它,尽量它站场更久,用手牌的火焰甲丝袜火车头等、墓地的影法师

Lily-an 发表于 2015-11-24 10:26
他的卖点就不是灵摆召唤啦,单独来3个珊瑚-5就行w

珊瑚也不是十分优秀,感觉放1玩玩差不多

GreamX 发表于 2015-11-26 23:21
1.以前2火车头,后来出了心构用了一阵子,感觉还是没火车头好用啊,现在还是2火车头,0心构
2.基冈相性不 ...

那个,火车头指的是鬼若,是吧…没看懂火车头是什么…囧…
机甲我之前有塞过,但是塞了机甲,势必是一套最少5张放入卡组的,感觉卡位一下子就不够了…所以我还在纠结中…
火焰甲感觉不太能解决根本的问题,因为3500防的大弁庆对方基本打不死,所以对方基本都会用鸟木仓等黑纸去处理,这时候火焰甲的效果就体现不出来了;而影法师又没理由下3去专门防鸟木仓这一手…
哎,毕竟是全怪卡组,果然没办法对这卡组要求过高啊…

禾口尚 发表于 2015-11-30 22:34
那个,火车头指的是鬼若,是吧…没看懂火车头是什么…囧…
机甲我之前有塞过,但是塞了机甲,势必是一套 ...

我认为他说的火车头是工作列车 红色信号

黑色麒麟 发表于 2015-11-30 23:41
我认为他说的火车头是工作列车 红色信号

噢,3星那个吗?但是3星那个列车有啥用啊??感觉还不如自家的心构…