Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -レイジング・マスターズ-(SPRG)卡表

我想吐槽的是SR15 15!

如果一盒入封率是1SER+4SR就属于正常233
如果是SER看脸,5SR以上还是各种雷到死= =
嘛,看看有什么内容物再说
15SR3SER真23333333333

阿勒。。902.5。。吐槽不能

这样是不是凭空多出一倍的卡包。。903 903.5……

会有什么复刻卡?

.5是什么回事?

无力吐槽圈钱手段。。

。。无力吐槽了

嘛,先看看收录卡的质量再算

一方面动画卡放这里给补充包腾空间,另一方面处理老卡第9期格式复刻的问题。
看起来是个K社解决近期出卡需要的卡包

求复刻饥饿汉堡和汉堡食谱,好歹也算是动画卡而且也绝版很久了2333

902.5...好吧.被标题雷到外交内嫩了...
-. -||是因为K社发现钟摆出来对环境影响不大.又想让钟摆发展速度提速...于是...就有了...这个!?

这是个什么情况。。?变成.5系列了么。。

所谓的大强化包么=。=

902.533333333333333

搞什么玩意 这个包是干嘛的....

k社强力复刻雷卡新手段

以前GX的日常决斗太多,各路npc又得搞点特色战术出来,不过OCG都是不理他们的
5D's像众神队等npc地位重了很多,OCG也照顾了不少,当然都是很有体系的战术
ZEXAL又开始多路人,但粉丝们似乎很有爱,konami也很有爱,什么机车啊那一堆都很给面子OCG什么的。其实那些卡从战术上来说不完善又特色不明显……

但这样太占卡位了啊啊啊啊!以往一般就主角连配角不出3个人,除非重要反派都不给OCG卡的!

所以出这种补充包,把那些不重要的动画角色的卡都丢过去吧!再像上次某卡包那样复刻一些“经典”系列!

把正统补充包留给OCG卡和动画重要角色吧!

(你看看ZEXAL一直下来那么重要的4爷就一直挤不进补充包!

无真(上次的灵摆龙等

http://hissi.org/read.php/news4vip/20140324/RHFHY1JzQlkw.html
·SD27召唤僧

http://hissi.org/read.php/news4vip/20140426/V2JTeTZvUDkw.html
·摆锤外形的P专用系列
·WP我我我、宣告者
·陷阱「神の忠告」
·龙星、因士、影依(地=自然)(炎=炎狱)
·レスキューラット(救援鼠)

http://hissi.org/read.php/news4vip/20140502/Mmo2V2hPdEgw.html
·新宝石骑士(融合魔法)星圣X-剑士
·902蓝怪「??の宣告者(スプレマシー・デクレアラー)」
·红马社长用DD、DDD、P紫黑白怪
·珍珠和招来者上动画
·复刻M7、昴星团、深红剑士、地狱公路巡警
·DE换成LEGENDARY EDITION
·白金包
·新刻度P1~P10

竟然要刻m7和团长。。神的忠告又是神字辈。新宝石骑士?dt的后续剧情目测很给力