Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[跟风写一写注册日]所谓“伪·十一年”

写这东西吧,其实挺无聊的。
说起十一年,便想到当年在牧场写的十一年。
转眼,又过七年,牧场已经十八年。

据说人的细胞每隔七年就会完全更换一次。七年前厚着脸皮挤进牧场区的那个我,现在也可以说,并不是同一人。

以前并不理解,为什么那些游戏玩的强到掉渣的老家伙们,会一个一个的淡然离开。七年之后,终于明白,自己已经不是当年那个热血沸腾写攻略的幼稚的家伙了。

五一那天,有幸听到牛蛙山的“真·超隐藏BOSS”所说的牛蛙山的历史,当然,有黑的,也有白的。
回头想想狼大的十年帖,零九年那次重挖旅团的事。虽然事实证明,那真的只是一次不成功的尝试,但对我来说,仍然是最重要的经历。因为至少,我还顶着旅团的名号,在牛蛙山这个可以说游戏王首屈一指的地方,做了一个跟游戏王有关系的东西。
算是唯一留给旅团的贡献吧。

牛蛙山这个“真·超隐藏BOSS”,一直是我在牛蛙山最头疼的人,没有之一。用天津话来说,跟他说话时,犯怵。最早一批认识的跟管理层挂钩的人里面,就有他。但是这么多年过去,见面也见了若干次,还是俩字:怵头!
他说话的原则是见人说人话,见鬼说鬼话。但是我很奇怪为什么他会在牛蛙山的黑白历史间穿插进他跟妹子[打码]的事,总觉得这事好像应该是爷们儿之间的话题吧。而且这种事情还发生了不只一次。
本着他“见人说人话见鬼说鬼话”的原则,那我只能得到一个结论,就是贩子当年给我下的定义:

“你这辈子根本就是投错胎了。”

但是“真·超隐藏BOSS”这次也说了一句,让我心里有所触动的话。
“你应该跟我学学,学会八面玲珑。”

是句能触动到内心最脆弱地带的真心话。虽然很感动,但二十九年过来,我的性格已然被扭曲成了现在这样子。八面玲珑,怕是要等到下辈子了。

牧场也已经很久没玩了,老作品挖的太空,玩不出来兴致,新作品玩不到,也就不惦记了。虽然有人提过支援,但我不想接,事实证明电子设备到了我手上就跟扔进黑洞差不多。比如DSL,比如PSP,比如显示器,比如倾国倾城。以至于被我称为闺女的二妹被“真·超隐藏BOSS”看到时,都会问:这又是谁给你的?
牧场是没玩了,相反的,倒是FC上的魂斗罗恶魔城洛克人超级玛大叔这些游戏,会被挖出来消磨一下时间。

进了马年,没干别的,歌倒是录了十好几首,开始接触那些完全没概念的古风,甚至还自己尝试了一首古风中的古风。偶尔毁一毁一只八二年的狮子的男声部伴奏,也会跟他讨论些游戏。然后发现八二八三八四这一茬的人,果然是有共鸣的。八三八四口中的忍龙,当我告诉八二这位,八二这位马上说,XBOX360的对吧。
于是我这八五的,虽然好像是妹子里游戏玩的很疯狂的人,也只能去墙根画圈圈了。

来牛蛙山的初衷,始终不会忘,纵然这里已经不再如同七年前,但三哥一句话,我总还是不会忘的,这地方,就和家一样。

——《所谓“伪·十一年”》完

爱儿姐好!!!

030718 发表于 2014-5-5 20:01
爱儿姐好!!!

同好同好-。-
撒西布哩

L
其实掌机游戏已经进化了好多被忽略了的历程
从PSP开始注重游戏普及到攻略开始没什么人做了,只是注重游戏度已经甚少人对游戏做攻略啊经验啊各种开发心得啊,是手游取代为之的其中一个原因咯
别说取代,从课室时代基本就被手游取代了掌机了,悲剧
顺便,我还没走!

L 发表于 2014-5-5 20:21
其实掌机游戏已经进化了好多被忽略了的历程
从PSP开始注重游戏普及到攻略开始没什么人做了,只是注重游戏度 ...

意外发现L也是5月5号啊-_卅

好个“真·超隐藏BOSS”

qisiwole 发表于 2014-5-5 21:25
好个“真·超隐藏BOSS”

狼大知道这是谁吧-_卅

罗洁爱儿 发表于 2014-5-5 21:26
狼大知道这是谁吧-_卅

废话

qisiwole 发表于 2014-5-5 21:26
废话

我翻了翻上次你来时候在候车厅拍的照片,发现“真·超隐藏BOSS”今年的造型精神多了

竟然11年了,时间过得真快……

经提醒才想到错过了十周年纪念日,等15周年再发吧

hwz1015 发表于 2014-5-5 21:53
竟然11年了,时间过得真快……

经提醒才想到错过了十周年纪念日,等15周年再发吧

我其实是想说…牛蛙山真的还能熬到你15年么/被众人PIA飞…

爱儿 发表于 2014-5-5 21:59
我其实是想说…牛蛙山真的还能熬到你15年么/被众人PIA飞…

你不想说说你这十一年怎么来的么

qisiwole 发表于 2014-5-5 22:00
你不想说说你这十一年怎么来的么

2014减2003不是等于11么…
但是我的存在感只有最近7年而已吧-_卅

到现在我还是无法忘记那些年某爱自唱的收费5NB啊

求包养,

话说马上去北京了,有北京众来一聚吗

爱儿姐的帖子还可以炸出几个老面孔呢?

我这苦力还在天天做新人审核……我容易么我……

rockmanx10 发表于 2014-5-5 23:30
到现在我还是无法忘记那些年某爱自唱的收费5NB啊

现在随便听,哈哈
过几天更新暴声帖去,最近录了很多歌啦

mikozxp 发表于 2014-5-6 07:20
爱儿姐的帖子还可以炸出几个老面孔呢?

其实我可以从QQ上吼一下看看能不能炸到谁的...因为上面的人已经很多年没更新了,基本等于全是老家伙囧