Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tassadar0101

【存档】SD武者系列 封坑贴之《伪。武者图鉴》

嗜语者 发表于 2014-5-30 20:22
太感动了!小时候觉得七人超将军,武神辉修罗刚好帅好帅!后期的武者觉得风格飘逸了,不爱
能够把有 ...

可以是可以 但是需要一些时间拍照了 呵呵

每一只都做得很用心

所有图全部收了,LZ不介意吧,比资料站的图强多了,我等后备只能膜拜了

phoenixum 发表于 2014-5-30 23:21
所有图全部收了,LZ不介意吧,比资料站的图强多了,我等后备只能膜拜了

非常荣幸啊~
前辈什么的不敢当
我这些东西跟那些高手的作品比起来差太多了。。惭愧

友情提醒~如需转载请务必谨记注明作者及出处哦~

io02 发表于 2014-5-30 23:25
友情提醒~如需转载请务必谨记注明作者及出处哦~

感谢龙大提醒
不过那么长的帖子 我估计没人愿意搬到 哈哈

回帖以示尊敬。。。。。

番长、三国系列都还没齐,这么快弃坑了好可惜!!!!

LZ你TM感动了我

丧心病狂 丧心病狂呀!!! 尤其看到红蓝辉天零那刻 我整个人都高潮起来了!!!!!

偶稀饭!!!

jingchz 发表于 2014-5-31 00:56
回帖以示尊敬。。。。。

番长、三国系列都还没齐,这么快弃坑了好可惜!!!!

没呢 番长和三国我都有收 只是我没把他们归到SD武者系列里而已~

回帖致敬,SD同好顶起。

不错有心了。有些在小学时买的贴纸上见过

LZ土豪啊,求打劫,只有LG烈传4番长的路过

LZ那是赤裸裸的爱啊!!!

看了LZ的写的经历,感觉和自己有那么几分相似。。虽然不懂这个系列。但不管是LZ入坑时市面上已经铺货。还是出一个收一个。都是豪样的
想想自己从以前大放豪词:这个这个这个。必入!!丧心病狂地买。高产,到之后的恋爱结婚生子进入彻底的低产期。。只要还能生产。就很满足
入坑8年现在也已30高寿了。看看别人买车买房。自己买模玩,有时觉得自己很SB。但最近又出现了有车有房的宣告入高达坑。。。
看来这根本不是谁SB谁不SB的问题,都是自然规律。人都是按照自己潜意识的想法去做的。。
反正,将来即使完全出坑。。这坑来过。不后悔。就对了

毁容大仙 发表于 2014-5-31 19:32
看了LZ的写的经历,感觉和自己有那么几分相似。。虽然不懂这个系列。但不管是LZ入坑时市面上已经铺货 ...

走自己的路 让别人笑去吧~
我向来这么想的 可能我做的东西在人家看来是玩具 又做到没有某些高手好
但我自己看着那一柜子自己的心血 很高兴
这样就够了

tassadar0101 发表于 2014-5-31 19:40
走自己的路 让别人笑去吧~
我向来这么想的 可能我做的东西在人家看来是玩具 又做到没有某些高手好
但 ...

那阵势,完全的列阵心态,肯定也有枯燥。我自己也一样。现在有点当副业在做。都不带感情了。流水线作业。
但肯为了这掏钱。不就是爱嘛。。
我没LZ行。。我要几个坑交替地做。不然真的挺枯燥的

毁容大仙 发表于 2014-5-31 19:46
那阵势,完全的列阵心态,肯定也有枯燥。我自己也一样。现在有点当副业在做。都不带感情了。流水线作业。 ...

我是悲剧的处女男 做事情追求刻意的完美
要么别收 要收就是一套 搞得我现在都不敢入新坑。。

tassadar0101 发表于 2014-5-31 19:54
我是悲剧的处女男 做事情追求刻意的完美
要么别收 要收就是一套 搞得我现在都不敢入新坑。。

强迫症晚期了。。没救了。。
LZ可以试试买点其他东西做做。没开盒就知道里面东西怎么样的。真心无趣了吧
我现在也同是低产期。缩小坑的范围。全套流什么的。真心没精力

我还真的看完了。从我不认识的看到我认识的。涨姿势!支持。