Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] EXTRA PACK -KNIGHTS OF ORDER-(EP14)卡表

所以其实魔兽们都是很喜欢魔轰鬼的~就是方式粗暴了些而已嘛。。

这名字瞬间就出现了一个更。。。

卧槽 魔兽的怀柔昨天以为是全封,今天才发现不封通招,居然真的可以2卡巨神兵...
话说兽族的话,二卡8864是不是更屌←_←

EP14-JP052(UR/SER)ハーピィ・レディ -鳳凰の陣-(鹰身女郎 -凤凰之阵-) 通常魔法
这张卡发动的回合,自己不能从卡组·额外卡组把怪兽特殊召唤,也不能进行战斗阶段。①:自己场上有「ハーピィ・レディ」「ハーピィ・レディ三姉妹」合计3只以上存在的场合,尽可能以最多有那个数量的对方场上的怪兽为对象才能发动。作为对象的怪兽破坏,给与对方破坏的怪兽之内原本攻击力最高的怪兽的原本攻击力数值的伤害。

XYZ龙加农 发表于 2014-8-31 18:45

颇雷的东西。几乎一盒的雷货。全靠旧神了。

魔兽的怀柔 魔兽的密云 魔兽的通县 魔兽的延庆 魔兽的大兴

对峙的G会不会依然是NR...

还有几天就发售了哦, 心痒痒的, 希望有好看的卡图

嘉咔 发表于 2014-9-1 18:00
还有几天就发售了哦,  心痒痒的, 希望有好看的卡图

ep14的卡早就都确定了真没多少好看的……

藤原音红 发表于 2014-9-2 00:51
ep14的卡早就都确定了真没多少好看的……

那些妹卡还是值得一看的,奈亚子不算

客串王子 发表于 2014-9-2 01:08

应该就少女王妃神芽跟吸血鬼妖女能算是妹卡了吧……?

反正我不玩TCG 也不去了解TCG 我只玩OCG< 说我恶心灌水 ? 你就是多管闲事

嘉咔 发表于 2014-9-2 20:25
反正我不玩TCG 也不去了解TCG 我只玩OCG< 说我恶心灌水 ? 你就是多管闲事

没人叫你玩TCG也没人叫你了解TCG,只是告诉你卡图就放在那里,你要没兴趣你就别心痒,你要是心痒你就自己去翻好不?

客串王子 发表于 2014-9-2 01:08

那些厚涂几张还是蛮好的。有点万智的厚重感,比如杰拉和奈亚拉,卡图档次比那些卡通风格的妹卡高多了。

另外你什么时候有奈亚拉是妹卡的错觉
其他动漫的设定和这个又没关系。。。正常人都不会想到那货会是妹子吧

RE: EXTRA PACK -KNIGHTS OF ORDER-(EP14)资料集合

神之虚无 发表于 2014-9-3 10:37
那些厚涂几张还是蛮好的。有点万智的厚重感,比如杰拉和奈亚拉,卡图档次比那些卡通风格的妹卡高多了。
...

你需要看一下《潜行吧!奈亚子》

冰绿 发表于 2014-9-3 10:57
你需要看一下《潜行吧!奈亚子》

我都说了【其他动漫的设定和这个又没关系】这句话了,没有看到么?

不知道这次的EP港版跟日版有没有什么区别呢?

gamekingpr 发表于 2014-9-5 18:29
不知道这次的EP港版跟日版有没有什么区别呢?

万一日版斜碎港版银碎就好玩了ww

EP14-JP028(SR)甲化鎧骨格(甲化铠骨骼) 光 6星 机械/同调 2500 1600
调整+调整以外的怪兽1只以上
①:这张卡同调召唤成功的场合发动。这个回合,这张卡不会被战斗·效果破坏,自己受到的全部伤害变成0。

白怪SR不奇怪了……不过这名字还真是中二度爆表……